82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중 인기 많나요

ㅇㅇ 조회수 : 5,194
sbs에서 특별 쇼 하는데
그 정도로 인기 많나요
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.9 8:24 PM (220.94.xxx.134)

그니까요. 라디오스타에나와 탑스타인양 행동은 하는데 자기히트곡이 있나요? 성악도 별로던도 무슨 도밍고랑 공연을 하고

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.9 8:24 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

인기는 임영웅이나 장민호가 더 있지 않아요?

• 3.
    '22.9.9 8:26 PM (118.235.xxx.139)

노령화사회라 그런듯

• 4. ㅁㅁ
    '22.9.9 8:27 PM (61.81.xxx.150)

트바로티라고 부르는 것도 웃겨요

클래식 성악가와 비교하면 별로더만..

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.9 8:29 PM (125.176.xxx.87)

팬 클럽 수가 많다고 합니다.

• 6. 지나가다
    '22.9.9 8:29 PM (14.32.xxx.215)

라스보고 저건 뭐지 했었어요

• 7. 팬은 아니지만
    '22.9.9 8:29 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

임영웅.장민호 그닥 매력 모르겠고 김호중은 좋아요.
    성악도 나가는 대회마다 1등하고 맨날 2등하던 친구는 서울대 갔던데 그정도면 실력 검증된거 아닌가요?
    지금이야 성악목 아니라지만.

• 8. ....
    '22.9.9 8:29 PM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

오 채널
    고정

• 9. 생긴것도
    '22.9.9 8:30 PM (180.228.xxx.96)

바호감이고 팬들도 많이 유별나더라구요~~제일 중요한건 실력이 이도 저도 아니에요~~성악출신 코웃음 나요

• 10. 라디오
    '22.9.9 8:31 PM (115.22.xxx.125)

클래식 진행자가 칭찬하던대요 20대 초반에부른 노래였는데 훌륭하다고

• 11. ㅇㅁ
    '22.9.9 8:32 PM (112.161.xxx.183)

2등하는 친구가 서울대가고 본인은 한양대 간건가요 말도 아니라고봅니다 ㅋㅋ 실렵있는애 널렸지만 김호중 그렇게 잘하는 편아니에요

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.9 8:32 PM (118.34.xxx.184)

우리 엄마도 좋아하는 가수이긴 한데
    명절 특집 쇼 할 정도로
    대단한지는 잘 모르겠어서요.

• 13. ㅡㅡ
    '22.9.9 8:33 PM (124.58.xxx.111)

전 50대 중반
    한다는 걸 알고
    일부러 예약까지 해서
    보고 있어요

• 14. ...
    '22.9.9 8:33 PM (125.178.xxx.184)

김호중 호불호를 떠나서 인기는 임영웅이랑 삐까떠요

• 15.
    '22.9.9 8:34 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

임영웅이나 김호중이나 장민호나
    도토리키재기죠

• 16. 라스
    '22.9.9 8:38 PM (210.179.xxx.73)

라스에서 다른사람 얘기할때 김호중은 엉뚱한 곳을 눈 부릅뜨고 보고 있는 모습이 여엉...
    노래고 뭐고 간에 이사람 태도가 별로에요.

• 17. 혼자
    '22.9.9 8:38 PM (58.234.xxx.218)

혼자 이끌어가니 매우 심심하네요

• 18.
    '22.9.9 8:38 PM (175.197.xxx.81)

부르는 노래마다 너무 잘해요
    즐감중~

• 19. ...
    '22.9.9 8:39 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

성악 유망주였던 건 고딩때까지죠. 현직 성악가 중에 고등학교 시절 수상경력 아직도 울궈먹으며 실력 어필하는 사람 누가 있다고. 중소도시 오페라단 주역 가수들만 해도 대학부터 지금까지 국내외 입상경력 화려합니다. 그만큼 실력자들 천지인 바닥에서 소싯적 얘기 꺼내며 성악가로 어필하다니. 기왕 전업한 트로트 분야에나 충실하면 좋겠어요.

• 20. ㅡㅡ
    '22.9.9 8:42 PM (223.39.xxx.96)

임영웅 김호중 노래 실력은 무시할 수 있는 수준이 아니죠
    그들 인성이나 뭣도 모르지만
    노래 실력은 탑급예요

• 21. 얼굴
    '22.9.9 8:43 PM (175.117.xxx.137) - 삭제된댓글

보이며 채널 돌립니다

• 22. 싫어요
    '22.9.9 8:44 PM (175.117.xxx.137)

그간 들은 뒷얘기들에
    저는 시청거부하는 연예인입니다.
    얼굴 보이면 바로 채널 돌립니다

• 23. ...,
    '22.9.9 8:45 PM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

덕분에 전부치고
    누워서 힐링합니다

• 24. 지금목소리
    '22.9.9 8:45 PM (121.125.xxx.92)

듣기좋네요
    Sbs에서 단독으로 공연해줄때는 다이유가있겠죠
    실력없는사람을 황금시간대에 두시간씩
    내어주겠나요
    싫으면 채널돌리면되요

• 25. ㅎㅎㅎ
    '22.9.9 8:47 PM (121.162.xxx.174)

인기는 개취라 뭐
    근데 잘난척 좀 하자면 전문가는 아니지만 매니아로 말하자면
    지금 성악목이 아닌게 아니라 그냥 아니던데요—;

• 26. 쓰니
    '22.9.9 8:47 PM (125.177.xxx.100)

노래는 잘 하네요

• 27. 쿠키
    '22.9.9 8:58 PM (220.71.xxx.192)

노래 대박이네요 너무 잘해요

• 28. 쿠키
    '22.9.9 8:58 PM (220.71.xxx.192)

한오백년 듣고 부엌에서 거실로 방금 뛰쳐왔어요ㅋㅋ

• 29. 지금
    '22.9.9 9:00 PM (222.109.xxx.125)

시청하는데 트롯이나 성악이나 국악 모두 너무 잘하네요
    sbs가 전에 나훈야쇼 대히트한거 필적할만한 쇼를 기획한거같아요

• 30. ㅇㅇ
    '22.9.9 9:02 PM (119.200.xxx.111)

일단 목소리가 좋고 노래너무 잘하네요. 그래서 집중해서 보고 있어요.

• 31. ...
    '22.9.9 9:02 PM (125.179.xxx.183)

잠깐보다 채널 돌림 워낙 비호감이라 못보겠네요

• 32. ㄷㄷ
    '22.9.9 9:05 PM (39.7.xxx.206)

트롯 성악 발라드 온갖 장르 다 잘하니 희소성은 있네요
    지금 보고 있는데 김호중 노래 잘하는 사람이였네요

• 33. 그런데
    '22.9.9 9:06 PM (61.74.xxx.175)

노래 저 정도로 하는 사람은 많지 않나요?
    무슨 매력으로 인기가 있는지 모르겠네요

• 34. 지나가다
    '22.9.9 9:11 PM (223.38.xxx.130) - 삭제된댓글

여기서 다 알잖아요 그러니 하는 거겠죠
    저는 물론 안봅니다만 부모님이 틀어놔 노래가 들리는데 노래는 잘하네요
    저 정도 하는 사람은 많아도 저 정도 알려진 사람이 없죠

• 35. ㄴㄷ
    '22.9.9 9:15 PM (39.7.xxx.210)

라이브 맞나요? 지금곡은 시디 튼것 같아요

• 36. ㄴ울궈먹은거
    '22.9.9 9:18 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

아니예요. 그 매번 2등 했다던 친구가 티브이에 나와서 인터뷰한거지 김호중이 한 얘기 아님요. 말도 안된다니요 실제가 그런걸 직접 말한건데...

• 37.
    '22.9.9 9:21 PM (218.49.xxx.99)

여자들 특히 60대이상에서
    인기 최고랍니다

• 38. 40대중반
    '22.9.9 9:31 PM (223.39.xxx.96)

우연히 틀었다가 계속 보고 있어요ㅋ
    일단 노래 잘 하고 목소리가 좋네요
    힘이 참 좋네요 눈빛에도 힘이 있고.
    이번에 팬 좀 늘겠어요~
    지금 부른 조용필 비련 넘 좋네요
    선곡 센스 등 센스가 돋보여요

• 39. ㅇㅇ
    '22.9.9 9:31 PM (112.161.xxx.183)

호중이가 늘 일등했다는거 그친구가 그랬단거죠 그게맞다고 해도 서울대에서 원하는 재능은 2등한 친구란 소리죠 ㅋㅋ 한양대 붙은 김호중이 더 잘한게 아니구요 그친구가 추켜준다고 그렇게 이야기할수도 있죠

• 40.
    '22.9.9 9:42 PM (175.197.xxx.81)

노래로는 깔래야 깔수가 없네요
    지존
    타고난 미성에 하는 노래마다 원곡을 더 풍성하게 살려놓으니 신기
    테클을 걸지마 고맙소 등등
    다 김호중이가 불러서 다시 히트친 노래 아닌가요?
    남진과 나훈아를 합친ㅡ내눈에는ㅡ최고의 가수가 될거 같아요

• 41.
    '22.9.9 9:49 PM (124.50.xxx.21)

수상경력 다양해서 서울대에서 관심가졌는데
    최저점수 못맞추어 한양대 전면장학 갔다는
    이야기가 있대요ㅎ

• 42. 미드사랑
    '22.9.9 10:09 PM (1.241.xxx.46)

all live라고 나왔어요.
    한 3시간동안 20곡 넘게 다 라이브로 했다고 하더라구요.

• 43. 올라이브
    '22.9.9 10:12 PM (124.50.xxx.21)

대단하네요