82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안해욱 회장이 양반이네요.

20년전일이라도 하도 기괴한 경험이니 기억나겠죠? 
몇년에 걸쳐서 만난 경험이있고, 별명까지 명심보감이라고 지어줬다는데..
우리나라 언론엔 서초경찰 진술서에는 일부만 나왔네요.
그래도 이분이 양반이니 파트너가 여자로 안보여서 집으로 갔다쟎아요. 아마 너무 어려서 그런것아닐까요?
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검프죠
    '22.9.9 7:50 PM (14.32.xxx.215)

포레스트 검프

• 2. ...
    '22.9.9 7:53 PM (1.225.xxx.36)

홑이불
    충격

• 3. ******
    '22.9.9 7:57 PM (222.112.xxx.239)

그런 여자가 잡은 건 제일 모자라는 윤도리

• 4.
    '22.9.9 7:58 PM (125.186.xxx.140)

함께 홑이불덮고자던 근육질 남자는 누구?
    르네상스님은 아닐테고

• 5. **
    '22.9.9 8:00 PM (61.98.xxx.18) - 삭제된댓글

안해욱회장 지인이라는데요. 이분이 태권도협회장이셨다니..

• 6. **
    '22.9.9 8:03 PM (61.98.xxx.18)

안해욱회장 지인이라는데요. 이분이 태권도협회장이셨다니..
    기사 읽어보니 우리나라 신문기사에는 좀 약하게 나왔는데..

경찰이 신중한 고민 없이 덥석 검찰에 기소부터 해버림으로써, 앞으로 재판과정에서 오히려 김 여사의 드러나지 않은 과거가 송두리째 까발려지는 등 역효과가 우려된다는 지적으로 보인다. 이른바 '긁어부스럼'이다.
    출처 : 굿모닝충청(http://www.goodmorningcc.com)

• 7. 동그리
    '22.9.9 8:04 PM (175.223.xxx.159)

https://youtu.be/HKa_UkZLkOw

누가 이 분을 80이라 하겠나요?

• 8. 동그리
    '22.9.9 8:05 PM (175.223.xxx.159)

유트브 올리는거 안 좋아 하는데
    앞부분 부터 나오니 봐보세요

• 9.
    '22.9.9 8:05 PM (220.94.xxx.134)

그안서 검사들 협박질할듯 그런식으로 죄도만들고 없애고 한거보면

• 10. 사실
    '22.9.9 8:11 PM (111.65.xxx.240)

이게 사실인줄 알고 뽑은 사람 대부분일텐데 이 사건은 불법은 아니죠. 주가조작도 다 알고 덮고 가는데 딱히 불법이라고 할수 없는 이 사건은 그냥 스캔들로 넘어갈것 같아요.

• 11. 와아
    '22.9.9 8:14 PM (1.225.xxx.36)

명신보감도 처음 알았네요

• 12. **
    '22.9.9 8:17 PM (61.98.xxx.18)

설마 경력 조작 정도로 생각하지 영부인 과거를 저 정도로 생각하는 사람 있을까요?
    그리고 안회장님 진술에 의하면 성접대 했다는건데.. 불법아닌가요?

• 13. ㅆㄹㄱ 같은글
    '22.9.9 8:21 PM (118.235.xxx.241) - 삭제된댓글

싸질러가지고 온 국민이 추석 망치고 불쾌하네요.

• 14. 개딸들이나
    '22.9.9 8:22 PM (118.235.xxx.241) - 삭제된댓글

그 인간이나 에휴 수준들이 썬데이서울 가십란 같은글이나 올리고

• 15. ...
    '22.9.9 8:25 PM (117.111.xxx.214) - 삭제된댓글

어린 이재명과 이재명 모친과의 인연에 이어
    최태민,최순실 부녀도 여러 차례 만난 적 있다는 분이죠.
    나이트에서 지인과 술 먹는데 조남욱 회장이 딱 알아보고
    불러서 쥴리를 소개시켜주기도 했고요.

• 16. 뮨파명신추앙
    '22.9.9 8:27 PM (211.36.xxx.62)

2찍뮨파들은 어제 글 올라온 이후부터 오늘도 하루종일 부들부들.
    그 쓰레기짓을 한게 쥴리인데 쥴리한테는 화 안나죠? ㅋ

ㅆㄹㄱ 같은글
    '22.9.9 8:21 PM (118.235.xxx.241)
    싸질러가지고 온 국민이 추석 망치고 불쾌하네요.
    개딸들이나
    '22.9.9 8:22 PM (118.235.xxx.241)
    그 인간이나 에휴 수준들이 썬데이서울 가십란 같은글이나 올리고

• 17. ㅡㅡ
    '22.9.9 8:28 PM (49.173.xxx.47)

이찍들 불쾌한게 뭔진 아나봐요 나라에 똥 투척한거 안보임 된똥 설사똥 이럼서

• 18. 여자로
    '22.9.9 8:30 PM (182.219.xxx.35)

안보인건 명신이가 못생겨서 여자로 안보인거 아닌가요?
    아무튼 안회장님 진실을 밝히신건 정말 대단합니다.

• 19. 술접대부치고
    '22.9.9 8:32 PM (180.228.xxx.96)

너무 안 예뻐서 놀란거 아닌가요~~키 크고 남성적이다에 왕공감이네요~~진짜 이죄명이만큼 막산뇬이 줄리구나

• 20. ********
    '22.9.9 8:32 PM (222.112.xxx.239)

오늘 추석인사 사진 보니 귀곡산장이더만......
    과거는 더 추악

• 21. 118.235
    '22.9.9 8:33 PM (220.120.xxx.154)

(118.235.xxx.241)
    "개딸들이나 그 인간이나 에휴 수준들이 썬데이서울 가십란 같은글이나 올리고"
    =======================================
    1. 개딸 아니거든?
    2. 썬데이서울이 아니라 BBK를 최초 보도한 LA소재 언론사라니까?!
    3. 사돈 남말하는 소리. 누가 썬데이서울 가십처럼 홑이불에 나체로 뒹굴며 입에 오르내리도록 살았는데.
    혹시 초록은 동색인가? 그래서 그렇게 감싸고 그런거?

• 22. ...
    '22.9.9 8:34 PM (175.127.xxx.48)

아마 여러명 더 있을것 같은데요.

• 23. ㅇㅇㅇ
    '22.9.9 8:40 PM (223.62.xxx.45)

안믿을래야 이젠 안믿을 수가 없게 된듯. 소설이기엔 디테일이 촘촘.

• 24. **
    '22.9.9 8:50 PM (61.98.xxx.18)

르네상스 조회장이 연회에 초대했답니다! 안회장을 딱 알아본게 아니구요.

• 25. 앞으로
    '22.9.9 8:53 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

증인들 계속 더 나오겠죠.
    주얼리 아는 사람이 전국방방곡곡 널널

• 26. 에휴 그쪽에서
    '22.9.9 8:54 PM (118.235.xxx.241) - 삭제된댓글

급하긴 급했나 보네요. 이런사람 끌어다 글 싸지르는 것보면 수준이
    수준이 도저히 .

어쩌겠어요 이제 박근혜가 받던 검사 받고 들어갈것 같아요

• 27. 118.235.
    '22.9.9 9:01 PM (1.226.xxx.16)

그니까 입에 올리는것 만으로도 추석 망치고 불쾌한 그 짓을
    대한민국 0부인이 하셨다네요
    국민들 기분 정말 더럽게 만들고 있는 0부인을 탓하세요!!

• 28. 윗글 사실이
    '22.9.9 9:06 PM (118.235.xxx.241) - 삭제된댓글

아니라고 생각하지만

만약 김혜경여사 아가씨때 이야기를 그렇게 한다고 상상해보면
    좋을것 같아요.

• 29. 2찍뮨파
    '22.9.9 9:07 PM (211.36.xxx.62)

줄리 쓰레기짓에 대해선 못본척 모른척.
    쓰레기글의 주인공 쥴리는 안보이죠?ㅋ

에휴 그쪽에서
    '22.9.9 8:54 PM (118.235.xxx.241)
    급하긴 급했나 보네요. 이런사람 끌어다 글 싸지르는 것보면 수준이
    수준이 도저히 .

어쩌겠어요 이제 박근혜가 받던 검사 받고 들어갈것 같아요

• 30. 211.36.62는
    '22.9.9 9:08 PM (118.235.xxx.241) - 삭제된댓글

글 복사가 취미신가요

• 31. ....
    '22.9.9 9:15 PM (66.220.xxx.134)

결혼 한번도 안하고 혼자 오래 산 사람들은
    가족과의 인생사에 찌들지 않아서 인지
    어려서나 젊었을 때 기억이 아주 뚜렸한 사람이 많아요
    제가 그런 사람과 친한데
    어려서 일 젊어서 일을 허구헌날 들려줘요
    어쩜 저리 기억력이 좋을까 싶을 정도로요

• 32. **
    '22.9.9 9:25 PM (61.98.xxx.18)

급하긴.. 명신복사님 급하죠? 학위논문 절도 터진지가 몇일되었다고 주가조작에,, 명신보감? 도대체.. 이것저거 터지는게 많은데, 막을수있을까요?

• 33. 김명신도리코
    '22.9.9 9:35 PM (211.36.xxx.62)

명신이 복사 따라가려면 멀었어요~~

211.36.62는
    '22.9.9 9:08 PM (118.235.xxx.241)
    글 복사가 취미신가요

• 34. ..
    '22.9.9 9:45 PM (104.28.xxx.58)

이건 단순한 스캔들이 아니고
    그런 방법으로 권력을 가진자들을 주무르고 이용해
    여기까지 왔다는게 핵심

• 35. 118.235
    '22.9.9 10:19 PM (220.120.xxx.154)

명신이 홑이불 얘기 듣고도 118.235처럼 용산 개고기집이 여전히 아무렇지도 않다면
    윤리의식에 심각한 하자가 있다는 것임.

• 36. ㅋㅋㅋ
    '22.9.9 10:32 PM (116.49.xxx.9)

이재명 어릴때도 만나고, 이재명 엄마도 만나고
    쥴리도 만나고 쥴리 엄마도 만나고
    최순실도 만나고 ㅋㅋㅋ

• 37. ,...
    '22.9.9 10:35 PM (211.51.xxx.77)

이재명 어릴때도 만나고, 이재명 엄마도 만나고
    쥴리도 만나고 쥴리 엄마도 만나고
    최순실도 만나고 ㅋㅋㅋ22222222

• 38. 그래봤자
    '22.9.9 10:50 PM (47.136.xxx.7) - 삭제된댓글

증인이 수십명. 명신보감 클났다.
    모든 손가락이 란 곳을 가르키네..

• 39. ...
    '22.9.9 10:59 PM (121.133.xxx.235)

안해욱회장이 대단하네요

• 40. 매춘이면
    '22.9.9 11:11 PM (123.214.xxx.169)

불법이죠

성매매를 한 사람은 1년 이하의 징역이나 300만 원 이하의 벌금.구류 또는 과료에 처한다

• 41. 줄리정말창녀였네
    '22.9.9 11:37 PM (106.102.xxx.156)

명신보감 ㅎ
    어이쿠야 나라에 왠 날벼락 ;;;;;;;;;;;;;;;

• 42. 그렇죠
    '22.9.10 5:32 AM (203.226.xxx.214)

이제까지 경험담을 다 말하지 않고 선 지켜준 것이
    오히여 쥴리의 명예를 지켜준거였어요
    남자가 의리있고 매너가 있어요

• 43. 에고
    '22.9.10 7:52 PM (223.39.xxx.63)

국힘이 김명신 날려버릴려고 작정하고
    고소한 건 아닐까요?
    파고 파면 더 망신스러운 일만 나올것 같네요