82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 치졸하지 않나요

... 조회수 : 2,877

이재명 방탄으로 윤석열을 치는거면 모르겠는데
치졸하게 약한 김건희 여사를 특검 으로 고발하는게 웃기지 않나요
도이치관련도 문재인대통령 시절때 다 조사한거였는데
김건희여사가 잘못이 있으면 벌써 기소하지 않았을까요
그때 법무부장관이 추미애 박범계 아니였나요
조사 한걸 못 믿고 특검하자고 하니 너무 웃긴거 아닌가요

배우자를 치는건 너무 치졸한거같아요
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 약한
    '22.9.9 7:36 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

약한? 약한? 약한? 누가 약하다고요?
    악한거지 약한 건 아닌 것 같은데.....

• 2. *******
    '22.9.9 7:36 PM (222.112.xxx.239)

쥴리네 식구 다 모였니?
    니들도 쥴리가 챙피하기는 하지?
    그냥 송편이나 먹고 입 다물어라

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.9 7:36 PM (106.101.xxx.237)

윤도 고발했어요. 선거법

• 4. 주가조작
    '22.9.9 7:36 PM (223.38.xxx.18)

해외에선 중형이예요.

치사하고 아니고의 문제가 아니죠.

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.9 7:37 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

보나마나 윤석열이랑 딜하려고 하는 수작이죠. 수사 받고 싶지 않은 꼼수.
    얄잘없이 둘 다 조사해서 죄 있으면 감옥 가야조.
    민주당 김건희 특검 꼭 통과시키길.

• 6. ㅡㅡ
    '22.9.9 7:37 PM (1.222.xxx.103)

홑이불덥고 헐벗은 채 떨던 줄리가 가엽긴 하죠.

• 7. ...
    '22.9.9 7:37 PM (125.177.xxx.243) - 삭제된댓글

명신이가 싫어해요 약하다는 말

• 8. ㅋㅋ
    '22.9.9 7:37 PM (116.121.xxx.209)

아스파트 우파 할배들 하는 얘기 하고 있네요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.9 7:37 PM (106.102.xxx.246) - 삭제된댓글

보나마나 윤석열이랑 딜하려고 하는 수작이죠. 수사 받고 싶지 않은 꼼수.
    얄짤없이 둘 다 조사해서 죄 있으면 감옥 가야조.
    민주당 김건희 특검 꼭 통과시키길.

• 10. ...
    '22.9.9 7:38 PM (211.199.xxx.223) - 삭제된댓글

조국 칠때 정경심 친 것은 어떻게 생각하세요?

• 11. 압색소환 한번도
    '22.9.9 7:38 PM (223.38.xxx.18)

은 받은거 이해 되세요?
    도이티모터스 5명인가는 구속이나 재판중이라던데
    이게 공정인가요?

• 12. 쥴리니???
    '22.9.9 7:38 PM (211.212.xxx.60)

표창장(증명도 못하면서) 가지고 한 가족 도륙을 내고
    있으면서 치사?

• 13. ...
    '22.9.9 7:38 PM (1.232.xxx.61)

아, 그래서 안 치졸한 국짐이 김정숙 여사 붙잡고 늘어졌구나 ㅋㅋㅋ

• 14.
    '22.9.9 7:39 PM (223.38.xxx.20)

약한? ㅋㅋㅋ
    멘탈ㅡ본인입으로 도사보다 기쎄고
    바디ㅡ어지간한 수술도 다이겨내신분이 ?
    약한?? 치졸?

잠시 쉬러 들온 82쿡 첫글에서 휴식을 얻고간다 ㅋㅋㅋ

• 15. 아줌마
    '22.9.9 7:40 PM (223.39.xxx.128) - 삭제된댓글

윤통이자덩응답기처럼 얘기하던
    법과 원칙, 공정과 상식은 대체 어디로?

• 16. ..
    '22.9.9 7:40 PM (116.121.xxx.209)

다른 건 입에 담기도 추접스러워서 그렇다치고.
    주가조작은 엄벌에 다스려야..BMW수입 회사 주식을 하루에 혼자서 15만주를 사들이는게 말이 됨. 이사면서 내부자거래 통해서..
    평소 도이치모터스 주가 거래량이 9만주래요.
    원글이 주식거래 안해봤죠?

• 17. 부산아줌마
    '22.9.9 7:40 PM (223.39.xxx.128)

윤통이 자동응답기처럼 얘기하던
    법과 원칙, 공정과 상식은 대체 어디로?

• 18. 법정에 제출된
    '22.9.9 7:41 PM (223.38.xxx.18)

녹취록입니다.
    (원글이는 꼭 읽어 보길!)
    ///

김건희 도이치모터스 녹취록 공개.. 대통령 거짓말 드러났다 - https://v.daum.net/v/20220902100002000

• 19.
    '22.9.9 7:42 PM (113.10.xxx.35)

아스파트 우파 할배들 하는 얘기 하고 있네요.22222

• 20. 알몸홑이불 줄리가
    '22.9.9 7:42 PM (106.102.xxx.40)

나라 다 해먹기전에 반드시 막아야합니다

민주당 잘한다
    더 잘해라 민주당!!!!!!!!!

• 21. 논문
    '22.9.9 7:43 PM (223.38.xxx.18)

원글이는 Yuji 논문 이해 되나요?
    /

검증단 "김건희 여사 국민대 논문, 표절 넘어 위조..범죄행위" -
    https://v.daum.net/v/2022090621274847
    2008년 논문, 860문장 중 220문장 그대로 ‘복사해 붙여쓰기’
    2007년엔 사업제안서·9개 논문·블로그 등 ‘짜깁기’ 주장도
    검증단 “하나하나 대조분석…숙대 논문도 1차 검증 마무리”

• 22. **
    '22.9.9 7:43 PM (61.98.xxx.18)

김건희가 약하다니요? 그렇게 사악한 인간 살면서 첨 봅니다. 제대로 처벌받지않으면 나라의 근간이 흔들려요. 석박사 논문 다 훔치고 경력도 훔지고 주가 조작했는데.. 무죄면 누구나 다 그렇게 살게요? 성실히 살필요없쟎아요?

• 23. ㅇㅇ
    '22.9.9 7:44 PM (180.230.xxx.166)

우와....뭐라는겁니까
    명신이가 죄를 명백히 지은게 몇개인데
    거기다 조국 부인은 듣보잡 표창장 4년인데 말이 됩니까
    제발 양심좀 챙기세요

• 24. ...
    '22.9.9 7:45 PM (14.6.xxx.67)

나라 다 해먹기전에 반드시 막아야합니다

민주당 잘한다
    더 잘해라 민주당!!!!!!!!!222222

• 25. ㅅㄴ
    '22.9.9 7:45 PM (220.94.xxx.134)

오늘 추석맞이로 다 기어나온듯 국짐 부시래기들

• 26. *******
    '22.9.9 7:46 PM (222.112.xxx.239)

그러고 보니 저 성형수술을 다 이겨낼 정도이면 체력도 상당 할 듯.
    저는 쥴리 발목보고 깜놀.
    전에 검찰총장으로 청와대 갔을 떄랑 다른 발목.
    쥴리 너는 얼굴뿐 아니라 발목도 손 봤구나
    대단쓰

• 27.
    '22.9.9 7:46 PM (220.94.xxx.134)

일단 증거확실하고 자기가 지주둥이로 독보이고 싶어 위조했다고 했으니 쥴리부터 수사하고 그다음

• 28. 2찍 뮨파들의
    '22.9.9 7:48 PM (223.38.xxx.67)

선택적 태평양급 관대함이란...ㅉㅉ

• 29. **
    '22.9.9 7:51 PM (61.98.xxx.18)

문통때도 검찰조직이 문제가 있어 개혁하려다가 조국전장관 가족이 멸문지화되고 있쟎아요? 그러니 지금은 얼마나 씬나게 개검이 지들 입맛에 맞게 해먹고 있을까요?

• 30. 어휴
    '22.9.9 7:53 PM (61.74.xxx.156)

답변 가치가 없다.
    그냥 쉬세요.

• 31. .....
    '22.9.9 7:53 PM (180.65.xxx.103)

뭐죠 이 명신벙신스런 글은?
    여자사기꾼양아치 도둑녀를 두둔하는 머리엔 대체 뭐가

• 32. 원글님
    '22.9.9 7:54 PM (116.125.xxx.62)

일부러 글 저렇게 쓴거죠?
    댓글 만선 되고 싶어서?

• 33. 악한
    '22.9.9 7:57 PM (106.102.xxx.101)

악한을 잘못쓰신거죠?

• 34.
    '22.9.9 7:59 PM (125.186.xxx.140)

누가 시키던가요?
    약하긴 누가 약한가요?
    온갖 못된짓은 다하고 다니는구만

• 35. ㅎㅎ
    '22.9.9 8:01 PM (175.223.xxx.159)

약하다니요?
    그 멘탈과 뻔뻔함을 반죽하여
    20층 아파트를 지어도 끄덕없어요.

• 36. ....
    '22.9.9 8:11 PM (139.168.xxx.119)

우리나라 서열 1위한테 약하다니요

• 37. ..
    '22.9.9 8:19 PM (223.38.xxx.174)

검찰은 이재명 기소하고 부부 라고 김혜경은 기소 안하고 봐주던데
    김건희 특검이라니... 웃겨요
    대장동 특검도 안하는 것들이

• 38.
    '22.9.9 8:31 PM (183.102.xxx.119)

봐줬다니
    조국장관네 보고도 모지리같은 소리를 하다니
    이재명은 기소하는데
    대장동은 왜기소안할까..왜왜
    돈받은게 파도파도 국힘이니까 그렇겠죠

• 39. 원글이
    '22.9.9 8:35 PM (125.130.xxx.18)

코미디언 할 생각 없나?
    약한 김건희라니 헛소리도 이 정도면 큰 웃음 주네.

• 40. 원샷
    '22.9.9 8:36 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

햐 정말 윤석열 지지자들 뇌는 어디다 두고 다녀요?
    콜걸 경력은 차치하고
    논문 표절 허위 경력 주가조작범을? 사회의 근간을 흔드는 범죄를 묵과하자고요?

• 41. 민주당
    '22.9.9 8:39 PM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

비겁하고 사악한거 맞아요.
    여자라서 일부러 저런 인신공격적인 악성 저질 소문 일부러 확대하는거잖아요.

민주당 요즘 하는 행동보면 프랑스혁명시기 혁명정부가 했던 악행이 생각나요.
    프랑스왕조 없애기 위해 마리 앙뜨와네트에게 10살도 안된 아들과 근친상간했다는 죄목까지 뒤집어 쒸었죠.

헨리8세도 앤불린 쫓아낼때 오빠랑 근친상간했다고 몰아갔고요.

박통 탄핵무렵 지전분한 소문들이나 지금 김건희 관련 확인되지 않은 지저분한 스캔들급 소문 퍼뜨리는거나 어떤 여자 하나에게 모든 죄 뒤집어 씌워 공격하는거 굉장히 오래된 고전 악질 수법인데 민주당 지지자들이 저 악랄한 방법을 계속 쓰네요.

차라리 도이치모터스 관해서라면 이해라도 하죠(뭐 이것도 직무정지 당하고 측근들 다 짤렸던 검찰총장이 얼마나 막을수 있었을지 의문이지만)

김건희가 여자니까 윤석열보다는 쉬운 공격대상이니 별지저분하고 모멸감 느낄거리로 공격해대네요

• 42. 쓸개코
    '22.9.9 9:12 PM (14.53.xxx.108)

저는 원글님 글 읽을때마다 이상하다는 생각이 듭니다.
    누구 지지자인듯 글 써왔지만 이글은 더더욱 이상하군요.

• 43. ....
    '22.9.9 9:18 PM (66.220.xxx.134)

토착왜구에게 어울리는 단어 치졸!

• 44. 00
    '22.9.9 9:20 PM (123.100.xxx.135)

이런글 읽을때마다 피껏솟 ... 김건희 때문에 기회를 잃은 열시미 정직하게 박사학위 받고 공부했는데 밀린 시간강사들 안보이냐 ??? 그리고 비싼 등록금 내고 저런 쓰레기한테 수업들은 학생들은 ??? 그리고 김건희 작전주로 피해본 주식 개미들은 ?? 진심 이런 개같은 글은 누굴까 ??? 굥 지지자들 정신병자들이라 말이 안통함 !!

• 45. 그니까요.
    '22.9.9 9:29 PM (38.34.xxx.246)

뭔가 있었으면 윤석열 안되게 하려고
    진작 구속시켰겠죠.
    물귀신 작전으로 물고 늘어지는거
    수법이죠.

• 46. ..
    '22.9.9 9:30 PM (14.63.xxx.95)

배우자가 보통 여자인가요
    사방팔방 돌아다니면서 사고치는데 그냥 놔둬요?

• 47.
    '22.9.9 9:43 PM (223.38.xxx.115)

여자니까 공격?
    그래서 정경심 김정숙여사
    개떼같이 달려들어 물어뜯냐
    뭔 프랑스 혁명에 마리앙뜨?까지 불러내고
    댓글 길게써도 한두줄빙딱이면
    사람들이 다 패쓰한다..ㅋ

• 48. ..
    '22.9.9 9:44 PM (223.39.xxx.103) - 삭제된댓글

평생을 위조,사기경력으로 살아온 사람이 약하다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. 원글뭐래
    '22.9.9 9:48 PM (58.140.xxx.206)

쥴리네 식구 다 모였니?
    니들도 쥴리가 챙피하기는 하지?
    그냥 송편이나 먹고 입 다물어라22

• 50. 어이가 없네
    '22.9.9 9:59 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

민주당이 뭐요.
    만만한게 민주당?
    죄질이 나쁘고 추접스러워도 끄덕없이
    잘먹고 잘살잖아요.
    검사하나 없는 집구석은 어디 이나라에서
    사람노릇이나 하고 살겠어요.
    딸 부모들 튜닝들 해서 검사하나 잡으면 뭐 뭔짓을 해도
    집구석 전체가 인생역전이라 ..이나라에서는 두말이 필요없지 않겠어요.
    모아모아 긁어모아 대통령도 만들고
    뽕 빼야 하니 또 긁어모으고...

• 51.
    '22.9.10 12:55 AM (121.134.xxx.249)

치졸이요? 박근혜 정부의 수차례에 걸친 용도변경 요구를 협박이라고 표현한 걸 말꼬리로 기소하는 자들은 치졸이라는 표현도 아깝네요기소하는 것도 모자라 ‘백현동’에서 엄청난 비리를 저지른 것처럼 포장해서 대장동 때처럼 이슈몰이 하고 언론에 도배하는 만행을 서슴치않는 주제에 버젓이 주가조작해 놓고 뻔뻔하게 나오는 사람을 비난하는 게 무슨 문제인가요

• 52. ...
    '22.9.10 5:46 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

굥은 그냥 보바족이고..?..일은 .. 그여자,대머리가..? 소설을 한편 써볼까 싶소...?

• 53. 사실이라면
    '22.9.10 7:59 PM (223.39.xxx.63)

신정아보다 더한 형량을 받아야 하지 않나요?