82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안양 7억까지 떨어졌는데

... 조회수 : 8,419
5억정도까지는 떨어지겠죠?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.9 5:49 PM (58.231.xxx.119)

어디냐에 따라서 다르죠

• 2. ㄱㅂㄴㅅ
    '22.9.9 5:51 PM (211.209.xxx.26)

나라망해가는데 부동산이 뭔소용. .

• 3. 내맘
    '22.9.9 5:54 PM (106.101.xxx.126)

나라망해가는데 부동산이 뭔소용. .222

• 4. ....
    '22.9.9 5:54 PM (182.209.xxx.171)

지금 상태로는 집값이 문제가 아니라
    금융위기 걱정할 때인것 같아요.
    현금성자산 상당히 있는데 은행은 안전할까
    걱정하고 있어요.

• 5.
    '22.9.9 5:56 PM (61.105.xxx.11)

나라 망하나요 ㅠㅠ
    진짜 그럼 부동산도
    ㅠㅠ

• 6. 그래서
    '22.9.9 5:57 PM (106.102.xxx.46) - 삭제된댓글

집은 거주하는데 편리한곳으로 구입해야하는거죠
    투자가 아닌.

• 7. ....
    '22.9.9 5:59 PM (182.209.xxx.171)

지금 살 곳 없어요.
    천천히 사세요.

• 8. 뭔 말이여?
    '22.9.9 5:59 PM (218.237.xxx.231) - 삭제된댓글

7억까지 떨어졌는데 5억정도까지는 떨어지겠냐니..

• 9. ...
    '22.9.9 6:00 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

시멘트 덩어리에서 쌀이 나오는것도 아니고...ㅉㅉ
    내가 살집 하나면 충분이 행복 한건데...ㅠㅠ

• 10. ******
    '22.9.9 6:01 PM (222.112.xxx.239)

떨어지는게 문제가 아니라 떨어진 가격에도 안 팔리는 것이 문제.
    5억이고 7억이고 다 사이버 머니 느낌

• 11. 그동안
    '22.9.9 6:04 PM (211.212.xxx.60) - 삭제된댓글

오랐던 것이 사이버머니였던거죠.

• 12. 투웅
    '22.9.9 6:05 PM (223.38.xxx.142)

안양을 5억주고도 누가 사요...?

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.9 6:06 PM (106.101.xxx.237)

산 등지고 있는 아파트는 5억,
    7분내려와 대로변에있는 래미안은 10억,
    그렇게 달라요.

• 14. 그동안
    '22.9.9 6:08 PM (211.212.xxx.60)

올랐던 가격이 사이버 머니였던 거죠.

• 15. 부동산이
    '22.9.9 6:12 PM (198.90.xxx.30)

부동산이 내려야 삶의 질이 좋아집니다. 5억이면 직장인 부부 애 키우면서 레져 즐기면서 살만 합니다.

• 16. ..
    '22.9.9 6:13 PM (106.101.xxx.56)

안양을 5억주고도 누가 사요...? 22

• 17. ...
    '22.9.9 6:17 PM (221.140.xxx.205)

2016년 가격까지 떨어질 듯..

• 18. 굥정부
    '22.9.9 6:22 PM (211.185.xxx.26)

팔뚝에 대텅이라고 완장차고 나와야
    아~그래 니가 이나라 대통령이지 하는 바보정부인데
    5억이 문제인가요? 현금 잘 잡고 있으세요.
    앞으로 어찌될지 모르겠네요

• 19.
    '22.9.9 6:28 PM (223.39.xxx.129)

서울 강남은 아니지만 강남 가까이 사는데
    우리 아파트 2016년 4~5억대였어요. 이게 조금씩 오르더니
    2019 8억 2022년 16억(호가만)
    2020년 5월에 9억대 거래되고 그 뒤 한껀도 없어요.
    그러나 여전히 호가는 16억이예요(이때는 기분이 좋았지만)
    과연 누가 살까요?
    과거로 가격(?) 돌아가도 좋으니 거래나 좀 되었으면 좋겠어요.
    뭔가 불안해요

• 20. ..
    '22.9.9 8:36 PM (223.62.xxx.239)

그럼 그 5억도 아까운 아파트,
    도대체 그동안 어떤 멍청한놈이
    올려놓은거래요 ????