82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤대통령,찰떡 같이 어울리네요

ㅎㅎ 조회수 : 4,615
https://naver.me/5cAiYKWK

尹대통령, 무료급식소서 김치찌개 끓이고 배식…추석 민생 행보

저도 요식업 종사자예요. 같이 일하면 재미있는 이모님 같은데 전업하실 생각없으신지?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진 찍으려고
    '22.9.9 3:37 PM (211.185.xxx.26)

방금 막 펼쳐 입은듯 접은선 주름도 그대로인 앞치마 입고 참도 김치찌게 끓이고 배식을 했겠다
    국물 하나 안 튀었구나

• 2. 예화니
    '22.9.9 3:37 PM (118.216.xxx.87)

비위가 대단하시네요..
    감당이 되시겠어요?
    그렇다면
    비위가 대단하신겁니다.

• 3.
    '22.9.9 3:38 PM (125.189.xxx.187)

급식 다 끝내고 술판벌여야지

• 4. 굥아
    '22.9.9 3:40 PM (116.42.xxx.47)

포항시민들 피눈물 흘리는거 안보이냐
    자봉을 하려면 진짜 필요로 하는곳에 가서 해야지
    지금 그런 쇼할때가 아니잖아

• 5. 삼겹살집이나
    '22.9.9 3:40 PM (39.7.xxx.194) - 삭제된댓글

어울리는게 어쩌다..

• 6. ca
    '22.9.9 3:42 PM (124.111.xxx.61)

기자도 윤 안티인듯요. 사진 굥 스라운걸로 골랐네요.

• 7. 부인께서
    '22.9.9 3:42 PM (223.38.xxx.219)

봉사활동 하며 내조에 전념하시겠다하더니
    같이 안 왔나요?

• 8. 해야할 일은
    '22.9.9 3:42 PM (117.111.xxx.104)

안하고 뻘짓만 하네

하긴 빼먹을 결심 밖에 없으니
    개돼지들 눈에라도 잘보여야지

이 사진보고
    또 잘 한다는 개돼지 있을테니

• 9. 저 수준을
    '22.9.9 3:51 PM (114.207.xxx.213)

대통령이라고 뽑았다 ㅠㅠ

• 10. 우웩
    '22.9.9 3:52 PM (125.179.xxx.183)

생쑈를 해라

• 11. ㅇㅇ
    '22.9.9 3:53 PM (110.12.xxx.167)

대통령이 되게 한가한 직업이구나
    찌개나 끓이고 있고

영부인도 잘 안할 쇼를 대통령이 하고 있다니
    지지율이 고민이긴 한가보네
    건희가 나서면 역효과 날테고 ㅉㅉ

• 12. ..
    '22.9.9 3:54 PM (210.221.xxx.209)

이 직업이 딱 어울리는데
    어쩌다 본인도 국민도 힘든 직업을
    택해서 개고생인지

• 13.
    '22.9.9 3:58 PM (220.94.xxx.134)

저인간은 일은 안하고 언플만하러다니는데 본인도 죽을맛일듯 술이나푸며 살고 싶은데 하기싫은 일을 자꾸하라니

• 14. ...
    '22.9.9 4:01 PM (119.193.xxx.27)

ㅋㅋㅋㅋ 누가 그러더군요....쳐먹는거 하나는 진심이라고...딱 맞는 말인듯

• 15. ..
    '22.9.9 4:03 PM (211.58.xxx.158)

김치찌개 좋아하는데 안먹고 싶다..

• 16.
    '22.9.9 4:15 PM (61.82.xxx.212)

맛보는 모습이 ㅜ.ㅜ

• 17. ....
    '22.9.9 4:28 PM (175.127.xxx.48)

옆에 주방장이라고 명찰 달지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    찰떡인데

• 18. ..
    '22.9.9 4:28 PM (125.142.xxx.69)

어울리지도 않는 대통령은 왜 되가지고….

• 19.
    '22.9.9 4:32 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

뭘해도 왜저리 경박하게 보이는지 대통령 포스는 하나도없어요

• 20. 오수
    '22.9.9 4:38 PM (125.185.xxx.9)

진짜 역대급 대텅이다...역대급....와 정말 ...천공이 똥을 쳐먹으래도 쳐먹겠다

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.9 4:38 PM (116.39.xxx.162)

어제 오늘 윤석열 사진 보고 박장대소 하네요.

• 22. 00000001
    '22.9.9 4:41 PM (116.45.xxx.74)

밉상

• 23. 김치찌게에
    '22.9.9 4:46 PM (1.216.xxx.73) - 삭제된댓글

저런거에 황송해서 감동하는 20%인간들이
    젤 문제임.

• 24.
    '22.9.9 4:50 PM (115.21.xxx.157)

식당이름 윤가네
    국물 맛임 끝내줘요

• 25.
    '22.9.9 6:18 PM (118.32.xxx.104)

명신이랑 둘이 식당이나해랴
    밤에는 명신이 마담으로 세워 술팔고 낮엔 밥팔고

• 26. **
    '22.9.9 6:22 PM (182.228.xxx.147)

뭘해도 품위라곤 찾을수 없고 천박하기가 이를데가 없네.
    역겹다.

• 27. 손님은 깨띨줌마들
    '22.9.9 8:27 PM (118.235.xxx.241)

하면 수준이 딱 맞아떨어져요