82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀곡산장 사진이래요 ㅋ

ㅂㅈㄷㄱ 조회수 : 7,358
심장 약하신분 주의 요망

https://twitter.com/iivnr8r73iht2rj/status/1568079699888439297?s=46&t=dGvpDfMB...
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅈㄷㄱ
    '22.9.9 2:22 PM (223.38.xxx.236)

https://twitter.com/iivnr8r73iht2rj/status/1568079699888439297?s=46&t=dGvpDfMB...

• 2. 명신이
    '22.9.9 2:24 PM (121.141.xxx.148)

렌즈 안끼니까 진짜 무섭군요

• 3.
    '22.9.9 2:24 PM (211.36.xxx.125) - 삭제된댓글

항상 무섭 ㅠ추석인데 좀 편안한 미소는 안되는거죠 ?

• 4. ...
    '22.9.9 2:25 PM (118.235.xxx.18)

아우...진짜 이렇게 모든게 비호감일수가 있을까요....
    모든게 진정성이 없어서 일까요?

• 5. 진짜
    '22.9.9 2:27 PM (125.178.xxx.135)

눈이 악마같네요.

• 6.
    '22.9.9 2:28 PM (61.80.xxx.232)

무섭네요ㅡㅡ

• 7. 얼굴이
    '22.9.9 2:28 PM (182.219.xxx.35)

갈수록 호러물이네요.

• 8. 무섭..
    '22.9.9 2:32 PM (211.234.xxx.172)

복채 내고 무조건 빌고싶어지는

• 9. 홑이불보살
    '22.9.9 2:33 PM (124.49.xxx.78)

어우씨 깜짝이야 !!!

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.9.9 2:35 PM (73.254.xxx.102)

얼굴들이 너무 통통해요
    좀 야위면 더 무서울듯

• 11.
    '22.9.9 2:36 PM (125.186.xxx.140)

와 진짜 귀신씌인 눈같네요
    추석전날인데 재수옴붙을라 퉤퉤

• 12.
    '22.9.9 2:37 PM (211.36.xxx.125) - 삭제된댓글

심기가 잔득 불편한데 마지못해서 하는거 티납니다

• 13. ...
    '22.9.9 2:37 PM (1.225.xxx.36)

차라리 홑이불을 덮어라

• 14.
    '22.9.9 2:38 PM (115.86.xxx.36) - 삭제된댓글

왜 낚아요
    이사람들 사진이라고 이름쓰세요
    보기싫은 사람도 있어요
    조회수 낚시질하나요?
    대통령 부부 사진입니다

• 15. ..
    '22.9.9 2:42 PM (223.62.xxx.183)

귀곡산장 음성 지원 되네요
    좀전에 밥먹으면서 뉴스 틀었다가
    깜짝 놀랐어요
    저 귀곡산장 나오고 있어서요

• 16. **
    '22.9.9 2:43 PM (61.98.xxx.18)

원본하고 다르지않은데.. 김건희 한복입은거 첨보는데.. 왜 이렇게 오싹해 보이나요?

• 17. 눈을 일부러
    '22.9.9 2:45 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

저렇게 치켜뜨는건가요?

• 18. 어휴
    '22.9.9 2:50 PM (118.235.xxx.234)

너무 흉하네요
    살다살다 별꼴 다본다는

• 19. 어흐
    '22.9.9 2:54 PM (180.75.xxx.155)

명신이 표정 안좋네요.
    대통령놀이 그만하고 내려와라

• 20. .....
    '22.9.9 2:59 PM (223.62.xxx.19)

얼굴이 호러틱
    귀신관상

• 21. 리얼리
    '22.9.9 3:01 PM (180.49.xxx.147)

곡성 나올만 하네요 ㄷㄷㄷ

• 22. ...
    '22.9.9 3:02 PM (180.224.xxx.53)

어이쿠..정말 음침하고 안어울리는 부부?네요.
    화장은 왜저리 진하게 하고 똥씹은 표정인가요?

• 23. 그 뭐랄까
    '22.9.9 3:13 PM (1.231.xxx.148)

점집 도사들 같아요
    중년 여성상 남도사와 신기 있는 척 째려보는 여도사

• 24. ..
    '22.9.9 3:15 PM (211.55.xxx.3)

명신보감보면 태권도하던 근육질의 남자가 연상됩니다.
    피해다녀도 어쩔수없이 보게되는 두사람면상 ㅠㅠ

• 25.
    '22.9.9 3:18 PM (61.255.xxx.96)

진심으로 무서워요..

• 26. 아ㅠ
    '22.9.9 3:19 PM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

명신이 삼백안 음침

• 27.
    '22.9.9 3:23 PM (124.54.xxx.37)

표정이 왜저런대요..원한으로 똘똘뭉친 귀신느낌 맞네요ㅠ

• 28. 눈까리가
    '22.9.9 3:24 PM (1.232.xxx.29)

진짜 귀신씌인 눈같네요.222

• 29. 삼백안
    '22.9.9 3:55 PM (117.111.xxx.104)

인상이 ㅎㄷㄷ

무당이 찰떡

• 30. ..
    '22.9.9 4:10 PM (58.182.xxx.106)

ㅋㅋ 웃으면 안되는데 아놔 ㅎㅎ
    무당 옆에서 북치는 애 같기도 하굥 ㅎㅎ

• 31.
    '22.9.9 4:23 PM (122.37.xxx.185)

우리나라 전체가 영화 곡성 같아요. 잘못된 신념으로 귀신 끌어들인 할머니며…세상 돌아가는게요.

• 32. 이휴
    '22.9.9 4:26 PM (118.235.xxx.143) - 삭제된댓글

꼬라지

• 33. ..
    '22.9.9 4:49 PM (116.39.xxx.162)

진짜 무당 같네요.

• 34. ...
    '22.9.9 5:27 PM (175.127.xxx.48)

렌즈 낀거 아닌가요?
    서늘하긴 하네요 ....