82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홑이불과 근육남....

안해욱씨의 기사를 보니 사채언니가 말하고 싶어했던게 궁금하네요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 읽어보니까
    '22.9.9 1:59 PM (211.246.xxx.152)

주변에서 자기 파트너라고 정해준 여자여서 기억하는것 같더라구요.
    게다가 몸이 안좋아서 일찍 갔는데 다음날 보니 근육질 남자와 하룻밤을?
    기억못하는게 이상하겠더라구요.

근데 진술서가 노출되서 명신이는 싫겠어요.

• 2. 근육남은 누구일까
    '22.9.9 2:00 PM (221.139.xxx.89) - 삭제된댓글

지금 남편은 근육과는 거리가 먼데
    아산병원 의사,
    집 뺏긴 검사, 또 검사
    아나운서, 그리고 또 다른 근육남은 누구일까?

• 3. 어쩐대유
    '22.9.9 2:02 PM (220.120.xxx.154)

홑이불 사건이... 볼때마다 생각나유.
    남사시러워서 미치것시유.

• 4. 콜걸
    '22.9.9 2:09 PM (223.38.xxx.245)

어쩌다 저런 여자가 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.9.9 2:10 PM (223.62.xxx.45)

그 사람은 그 날 안해욱씨랑 함께 갔던 사람중에 1인.

• 6. ...
    '22.9.9 2:14 PM (1.225.xxx.36)

참 가지가지
    콜걸에 이어 이젠 홑이불까지

• 7.
    '22.9.9 2:16 PM (211.215.xxx.226) - 삭제된댓글

근육남은
    그저 하루 일과 중 거치는 한 사람였겠죠

• 8. 원글
    '22.9.9 2:19 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

신고가 답이네요

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.9 2:26 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

원글이 신고 가야겄네요
    조선족 답게 취향이 더럽네요

실체없는 이재명개딸들
    온통 저런걸로 도배하고 다니네요

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.9 2:27 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

원글이 신고각이구요
    조선족답게 취향 더럽기짝이 없네요

실체없는 개딸들 수준하며 ~

• 11.
    '22.9.9 2:30 PM (223.62.xxx.171)

원글이 신고 못할걸요
    안해욱씨가 경찰에 진술한걸 입수해서 기사쓴건데 그게 가짜는 아니겠죠

• 12. 219.248
    '22.9.9 2:34 PM (116.121.xxx.209)

신고각. 지랄 떨어봐야 소용 없어요.
    고발당한 안해욱씨가 경찰서 진술한 진술 내용인데..그 분이 본인이 무슨 득이 있어 사실 그대로 얘기했겠어요? 다들 쫄아서 입다물고 숨죽이고 있는데..
    조선족..타령
    같잖네. 애가 달아 미치겄쥬? 같은 직업군 여잔가? 지나치지 못하고 이리 흥분하시니..

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.9 2:39 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

ㅍㅎㅎ
    뭐가 애가 달아 미쳐요??
    개딸들이 글 읽고 오히려 더 흥분하고 좋아하는게
    보이는데 ???

틀니낀 개딸씨 당신 아들이나 며느리가
    이런글읽고 흥분하니 마니 하는거 알고있슈?
    어휴 ?더러워

• 14. **
    '22.9.9 2:50 PM (61.98.xxx.18)

안해욱님 서초 경찰서 서면 진술서예요. 이런 여자가 제로 부인이라고 설쳐대니 국민들은 기분이 얼마나 더럽겠어요?? 그쵸?

• 15. 센언니
    '22.9.9 2:50 PM (172.225.xxx.230)

“기억이 죄가 됩니까?”

• 16. 219.248 너 뭐니
    '22.9.9 2:51 PM (221.139.xxx.89)

이런 더러운 뇬 무수리?
    너 흥분 마니 하는구나. ㅉㅉ

• 17. 219.248.xxx.41
    '22.9.9 2:55 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

뭘 신고해요?
    진술한 기사인데 뭘 신고해요?

• 18.
    '22.9.9 2:57 PM (125.186.xxx.140)

ㅎㅎ제 위에댓글은 뭘 신고한다는건지
    무수리 맞나보네

• 19.
    '22.9.9 2:57 PM (39.7.xxx.193)

같은공간에서 살긴해요 저여자 성질에 저런남자 끔찍할듯 돋보이고싶은 욕망이 큰 여자가 저 감투말고는 진짜싫을듯

• 20. ....
    '22.9.9 3:00 PM (223.62.xxx.19)

홑이불 쥴리??

• 21.
    '22.9.9 3:02 PM (125.189.xxx.187)

재활용 재활용 재활용
    안버리고 재활용하는걸 보니
    누군 친환경 대텅소리듣겠네

• 22. 219.248
    '22.9.9 3:03 PM (118.235.xxx.10)

워딩이 더 더럽네요. 일베출신인가

• 23. 글이 드럽다
    '22.9.9 3:06 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

'22.9.9 2:39 PM (219.248.xxx.41)

ㅍㅎㅎ
    뭐가 애가 달아 미쳐요??
    개딸들이 글 읽고 오히려 더 흥분하고 좋아하는게
    보이는데 ???

틀니낀 개딸씨 당신 아들이나 며느리가
    이런글읽고 흥분하니 마니 하는거 알고있슈?
    어휴 ?더러워

• 24. ...
    '22.9.9 3:09 PM (106.102.xxx.107)

검찰이나 경찰관계자가 한국 기레기들한테 흘리면
    압색100번 나올까봐

미국에 있는 언론에 흘렸구나..ㅎㅎ

• 25. 창녀 맞더만요
    '22.9.9 3:41 PM (14.33.xxx.39)

빨가벗고 뒹구는 어휴.......

• 26. 회장 말대로라면
    '22.9.9 3:59 PM (117.111.xxx.104)

매춘부죠
    그것도 손님들이 많이 찾는 에이스급

• 27. 프랑스 르몽드지
    '22.9.9 4:05 PM (117.111.xxx.104)

기사 표현대로라면 콜걸

• 28.
    '22.9.9 4:18 PM (175.223.xxx.159)

이쯤되면 국짐당이 아니라
    본인이 고소를 해야 할 시간.
    삼자대면 하시고
    누명을 벗어야죠.
    이거 어디 더러워서 쓰겠어요.
    그나저나
    홑이불 그 남자는 지금쯤 무슨 생각을 하고 있을까?

• 29. ...
    '22.9.9 4:30 PM (211.36.xxx.62)

2찍뮨파들은 툭하면 빨갱이 조선족 거리는게
    빨갱이 조선족 둘다 국짐이고 윤석열지지하는 무리들.
    더러운거 아는건 신기하네요.

ㅇㅇ
    '22.9.9 2:27 PM (219.248.xxx.41)
    원글이 신고각이구요
    조선족답게 취향 더럽기짝이 없네요

실체없는 개딸들 수준하며 ~

• 30. 219.248
    '22.9.9 5:10 PM (125.130.xxx.18)

본인이 쓴 댓글 수준봐요.
    그게 저질인 거고 기사에 등장한 사람이 저질인 거예요.

• 31. 이쯤
    '22.9.9 5:20 PM (124.111.xxx.108)

이쯤되면 진술할 사람들도 꽤 나오겠는데요.
    왜 조용할까요?

• 32. 1.235.xxx.131
    '22.9.9 7:19 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

글 복사해서 댓달지 말고 말을 하라구요
    하고싶은말이 있음 ㅎㅎ

아직 한글로 댓글작업하기 어설퍼요?

• 33. 나오면
    '22.9.9 7:33 PM (106.102.xxx.156)

가족까지 다 죽이려들테니...
    정권도 잡았고