82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국여왕 엘리자베스의 마지막 공식 일정모습

가을 조회수 : 6,528
https://nypost.com/2022/09/06/queens-blue-hand-sparks-health-concerns-at-liz-t...

2022년 9월 6일 마지막 공식일정이라고 하는데
눈빛은 여전히 빛이 나네요
손등은....
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애처럽네요
    '22.9.9 12:58 PM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

최선을 다한 성실한 여성.

• 2. 링거흔적인지
    '22.9.9 1:05 PM (116.41.xxx.141)

손등이 ..
    그냥 자연사 폐렴 그런거 인건지요 3일만에.ㅜㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.9 1:06 PM (115.22.xxx.125)

책임감 성실 의무

• 4. 손등
    '22.9.9 1:07 PM (221.149.xxx.179)

블루핸드 슬프네요.

• 5.
    '22.9.9 1:10 PM (118.32.xxx.104)

대단한 여인

• 6. 손등이
    '22.9.9 1:23 PM (223.38.xxx.215)

손등에 출혈이 일어나 퍼렇군요
    징후가 있었네요.
    뇌출혈로 사망했나요??
    마지막인데도 저리 맑게 웃으시다니

• 7. ...
    '22.9.9 1:25 PM (1.225.xxx.36)

저 블루핸드
    정맥주사자국

• 8. 92세 아버님
    '22.9.9 1:26 PM (118.216.xxx.58)

발등이 시커먼것도...
    오래못사시나요

• 9. .............
    '22.9.9 1:27 PM (39.127.xxx.102)

저 정도면 최고의 인생이죠.
    백살 가까이 살다가 임종기 가까워서도 저정도로 움직임 가능하고

• 10.
    '22.9.9 1:30 PM (124.49.xxx.78)

천복받은 팔자.
    하루아프고 죽는 사람
    휠체어 한번 안타고 죽기 전날까지 자기발로 화장실가는 사람
    세상 드물어요.

• 11. 손등
    '22.9.9 1:34 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

영양제 주사 맞은 자국이겠죠

• 12. 정년퇴직
    '22.9.9 1:46 PM (220.117.xxx.175)

꽉 채운 정년 퇴직자

송해 할아버지
    엘리자베스 여왕님

진짜 열심히 산 분들
    존경합니다!

• 13. 링거
    '22.9.9 1:50 PM (223.38.xxx.215)

나중엔 링거맞고 버티셨군요.
    고인의 명복을 빕니다.

• 14. ..
    '22.9.9 1:55 PM (223.39.xxx.210)

돌아가실때 저렇게 몸의 말단 부분 손발부터 차갑게 굳어가고 파랗게 색깔이 변하기 시작합니다.
    아버님 임종을 지켜보면서 발부터 저렇게 색깔 변해가는 걸 보며 의료진에서 준비하라고 하시더군요 ㅠㅠ

• 15. ㅡㅡ
    '22.9.9 2:00 PM (211.109.xxx.122)

정신력인지. 정말 대단하시네요.
    마지막까지 기품있게.

• 16.
    '22.9.9 2:08 PM (58.123.xxx.205) - 삭제된댓글

부침 심한 한 세월을 열심히 살다가신 대단하신 분
    영면하소서

• 17. ...
    '22.9.9 2:59 PM (106.101.xxx.22)

허리 꼿꼿한거 보세요..스커트에 가디건
    와 정말 대단..

• 18. 책임감과
    '22.9.9 3:20 PM (119.207.xxx.82) - 삭제된댓글

성실함으로 똘똘 뭉친 분인 듯요.
    약간 냉정하기도 하고요.

• 19. 이어서
    '22.9.9 3:23 PM (119.207.xxx.82) - 삭제된댓글

얼마전 넷플에서 더 크라운 시즌4까지 올라와있는 것 다 보고 영국왕실과 특히 여왕에 대해, 영국현대사에 대해 다시 보거나 모르던 거 많이 이해하게 됐어요.

• 20. 더크라운 넷플
    '22.9.9 3:26 PM (223.39.xxx.202)

추천합니다
    여왕님이 여왕님다운 품위를 지키기위한 여정이 그대로 나와요
    엘리자베스2세의 고심이 많이 그려진 드라마여서 정말 좋습니다

• 21. ..
    '22.9.9 4:07 PM (213.107.xxx.221)

저 사진에 자세히 보시면 항상 드시던 핸드백도 들고 계십니다.

• 22. 외할머니
    '22.9.9 4:08 PM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

노환으로 한달간 누워 계셨는데
    돌아가시기 3일전에
    발부터 까매지더라구요.

사고로 돌아가신 친할머니는
    그렇지 않았고요.

자연적으로 노환으로 돌아가시는 어르신들은
    종종 그렇다고 들었어요.

• 23. 공과는
    '22.9.9 4:23 PM (14.32.xxx.215)

제가 논할게 아니고
    선서할때 내가 사는날까지 국민한테 최선을 다한다고 했다고
    찰스도 어머니가 국민에게 한것처럼
    국민들도 지지한다 뭐 이런 뉘앙스던데...대단하긴 하네요
    전제군주는 좀 그래도 입헌군주의 장점도 있긴 해요
    저런 여왕이라면

• 24. 2022년
    '22.9.9 5:02 PM (121.133.xxx.235) - 삭제된댓글

9.6일 마지막 공식 일정이고 9.9일 사망 하셨군요

• 25. 2022
    '22.9.9 5:10 PM (121.133.xxx.235)

9.6일이 마지막 공식 일정이었군요

• 26. ...
    '22.9.10 1:26 AM (221.151.xxx.109)

저도 뉴스보고 손등이 왜 저렇지 했는데 그런 이유가 있었군요