82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김여사님이 맘고생이 심한가봐요 얼굴이 땡땡 붓고

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 15,532
못생겨졌네요

아님 메인을 윤석열한테 양보해서 불빛하나 못 받아서 못 생겨보이는걸수도요 ㅋㅋ

두꺼운 화장으로도 맘고생을 감출수가 없나보네

전담 사진기사없으니 원래 기괴한 인상이 나오나
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.9 10:36 AM (125.142.xxx.69)

또 튀어나왔어요???????????
    링크 좀 .
    관종은 관종이네요 ㅋㅋ

• 2. 0O
    '22.9.9 10:36 AM (106.101.xxx.13) - 삭제된댓글

그래도 사진찍으러 나오는 멘탈이 참 ㅋㅋ
    가을인데 홑이불 넣어야지...

• 3. ...
    '22.9.9 10:37 AM (112.155.xxx.195)

여사님은 무슨..

• 4. 화장
    '22.9.9 10:37 AM (218.51.xxx.39) - 삭제된댓글

성형은 그렇다치고 화장, 특히 피부화장을 왜 저렇게 기괴하게 하나요? 정말 취향 이상하네요.

• 5. ㅡㅡ
    '22.9.9 10:38 AM (1.222.xxx.103)

홑이불이 강렬하네요

• 6. 싼티작렬
    '22.9.9 10:40 AM (59.13.xxx.48)

처키 닮았어요
    정말 기괴해요

• 7. 하관이
    '22.9.9 10:41 AM (211.36.xxx.110) - 삭제된댓글

참....얼마나 깍아낸건지 역삼각형 얼굴형에 턱보형물 툭 도드라져 보이고...

• 8.
    '22.9.9 10:43 AM (116.42.xxx.47)

추석이라고 한복 입은 꼴이 딱 무당이네요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.9.9 10:45 AM (223.62.xxx.45)

갑자기 홑이불이 왜 나오나 했다는... 정말 인생 저렇게 버라이어티하게 살기도 힘들듯. 저런 여자도 남편에게 아낌받고 사는구나 싶구. ㅋ

• 10. ㅡㅡ
    '22.9.9 10:49 AM (1.222.xxx.103)

글쎄. 대외적으로 다니지만
    손님과 접대부인으로 만난거라
    지금 어떤 상황인지 알수 없죠.
    모든게 거짓인 배우자를 사랑?

• 11. ..
    '22.9.9 10:53 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

두꺼운 이불 덮고자라.

• 12. 링크
    '22.9.9 10:53 AM (182.228.xxx.41)

https://www.insight.co.kr/news/411147

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.9 10:56 AM (156.146.xxx.18) - 삭제된댓글

헉.무슨 소리인가 검색해봤더니 추석인사에 부부가 등장했는데
    얼굴이 왜 저럼?뭔가 기괴하고 무섭네요

• 14. Tttt
    '22.9.9 10:59 AM (223.38.xxx.160) - 삭제된댓글

볼에 필러를 과다 주입한 듯
    시간이 지나면 자연스러워집니다 ㅋㅋㅋ

볼 빵빵한 연예인들 주기적으로 필러 넣는대요
    그리고
    자기들끼리 동안이다 어쩌고 찬양질 ㅋ

• 15. ..
    '22.9.9 11:00 AM (125.179.xxx.183)

보턱스 맞은거 같은데 ...

• 16. 오즈
    '22.9.9 11:02 AM (125.185.xxx.9)

정말 웃긴게 윗님이 말했듯이 일반 우리가 보면 기괴한얼굴을 쟤들은 서로 칭송한다는거죠

• 17.
    '22.9.9 11:02 AM (116.121.xxx.196)

부은게아니고
    지방이식이나 필러 왕창 넣은걸거에요
    귀신같네요

• 18. 굥하는거
    '22.9.9 11:04 AM (125.142.xxx.121)

보니 명신이 나대는걸 이해하겠음..근데 어쩌냐
    둘다 모지지같네요

• 19. 발치하고
    '22.9.9 11:05 AM (221.139.xxx.89) - 삭제된댓글

볼떼기 빵빵 부은 거 같네.
    저 면상을 잘맜다고 턱 주가리 쳐들고 다니는 꼴이 가관.
    홑이불..ㅋ

• 20. 이재명
    '22.9.9 11:08 AM (38.34.xxx.246) - 삭제된댓글

지지자들 수준은 알아줘야 할 것같아요.
    후보자랑 수준이 얼마나 똑같은지...

• 21. 이재명
    '22.9.9 11:10 AM (38.34.xxx.246)

개소리가 왜 들어갔는지 알듯해요.
    김건희 욕할 처지가 못되는 듯.

• 22.
    '22.9.9 11:13 AM (220.78.xxx.226)

마이갸르자쿠손처럼 변할듯

• 23. 즐리멘탈이 갑
    '22.9.9 11:14 AM (106.102.xxx.143)

맘고생 안할걸요
    국민을 개돼지로 알고있는 거니 맘고생 노노~~^^

• 24. 고양이뉴스
    '22.9.9 11:18 AM (223.38.xxx.204)

성형외과의사가 뭔 대통령 주치의이냐더니
    귓볼 안면거상 뭐 이름도 어려워서 못옮기겠네
    전문이라네요

• 25. 에비
    '22.9.9 11:18 AM (223.39.xxx.191)

뭘해도천박그잡채

• 26. . ...
    '22.9.9 11:19 AM (223.62.xxx.6)

발포 비타민을 볼에 넣어나 왜 저럼???

손대면 톡~하고 터질 것만 같은 그X

• 27. ㆍㆍ
    '22.9.9 11:20 AM (223.38.xxx.204)

38 34 246
    대통령부부 외모비판하면 이재명지지자예요?
    본인취향 얼굴은 성형한 김거니상인가보죠
    다른분들은 성형보다 자연스럽게 늙어가는걸 좋아하고

• 28. 아줌마
    '22.9.9 11:20 AM (211.36.xxx.192) - 삭제된댓글

딱 성괴쳐키네요
    귀신보는 느낌

• 29. 다들
    '22.9.9 11:22 AM (123.111.xxx.13)

사진보고 라마다 콜걸 생각난다네요
    주가조작 허위경력 표절 카피녀는
    얼굴 쳐들고 나오지 마라

• 30. ㄴㄴ
    '22.9.9 11:26 AM (118.235.xxx.167)

맘고생이 심하긴요
    보란듯이 사진찍었던데요
    홑이불위력이 대단해요
    억울하면 니들도 국모까지 올라봐라
    비웃듯

• 31. ...
    '22.9.9 11:28 AM (211.36.xxx.62)

윤석열 찍은 이낙연지지자님의 의견 눈물겹네요.
    거니가 알아줘야할텐데

이재명
    '22.9.9 11:10 AM (38.34.xxx.246)
    개소리가 왜 들어갔는지 알듯해요.
    김건희 욕할 처지가 못되는 듯.

• 32. 영통
    '22.9.9 11:30 AM (106.101.xxx.215)

김명신.
    여사는 무슨.
    윤석렬 아내..그냥 그 뿐

• 33. ㄱㅅ
    '22.9.9 11:32 AM (175.119.xxx.151)

요즘 한복은 저렇게 저고리가 짧고 옷고름이 얇은가요?
    색상은 괜찮은데 디자인이 꼭.....(생략)

• 34. ㄱㅅ
    '22.9.9 11:36 AM (175.119.xxx.151)

https://www.huffingtonpost.kr/news/articleView.html?idxno=201886

• 35. ...
    '22.9.9 11:46 AM (1.235.xxx.28)

악 처키..

• 36.
    '22.9.9 11:50 AM (118.32.xxx.104)

눈을 앞뒤로 너무 터서 곧 일자로 붙을거같아요.
    또 뭘해서 붓기가 안빠진건지 광대볼따구니 빵빵
    딱 무당이네요

• 37. ㅇㅎ
    '22.9.9 11:53 AM (118.235.xxx.41)

얼굴에 채워넣었네

• 38. ...
    '22.9.9 11:55 AM (210.178.xxx.131)

귀 일부러 가린 거 티나요
    인사하는 걸 하나 못해서 그와중에 몸을 휘청이네요
    담당자는 명신 씨 클로즈업 절대 하지 마세요
    렌즈랑 수술한 거 다 티나요
    유튭 조회수에 기여해서 죄책감 느껴지네요

명신 씨가 댓글 반응 다 보고 유튜브 종일 보며 개돼지들 뭐라고 지껄이나 신경쓰고 사는 건 알겠네요
    세금 탐낼 시간에 수사나 받으셔

• 39.
    '22.9.9 12:08 PM (211.246.xxx.248)

살아있는 사람이 아닌거 같아요.
    ㅠㅠ
    사진 너무 무섭다.

• 40. ..
    '22.9.9 1:05 PM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

외 저 사진 찍는다고
    볼에 뭘 또 잔뜩 쳐넣은건지
    국모가 저런 상이라니
    재수 있을일도 없어질거 같아요

• 41. 마음
    '22.9.9 1:05 PM (58.126.xxx.131) - 삭제된댓글

이 못돼 쳐 먹었네요
    주변에 원글과 똑 닮은 지인들 많이 만나길

• 42.
    '22.9.9 1:40 PM (222.120.xxx.150)

논문 이 난리에
    얼굴 또 할 정신이 있다니

• 43. 너님땜
    '22.9.9 2:18 PM (223.38.xxx.99)

초상난 국민의 마음을 읽었는지
    한복이 참 초라하네요

• 44. ..
    '22.9.9 3:28 PM (104.28.xxx.90) - 삭제된댓글

턱은 깍은건가요?
    옛날 사진은 네모던데..
    성형외과 의사를 대통령주치의로 들였으니
    보수공사는 세금들여 공짜로 하겠죠?

• 45. ..
    '22.9.9 3:30 PM (104.28.xxx.90) - 삭제된댓글

들여다보고있으면 눈이 크고 무섭고 인상이 이상해요
    턱은 깎은건가요?
    옛날 사진은 네모던데..
    성형외과 의사를 대통령주치의로 들였으니
    보수공사는 세금들여 공짜로 하겠죠?

• 46. ;;;
    '22.9.9 7:04 PM (210.117.xxx.105)

진짜 사랑하는 국민여러분 글씨부터 정말 부담입니다

요정이나 한정식집 매니저랑 나란히 서 있는 것 같아요

정말 품위나 기품은 누적이 필요한 가 봅니다

• 47. ...
    '22.9.9 9:29 PM (1.225.xxx.36) - 삭제된댓글

요즘 홑이불 춥다
    두꺼운 이불 덮어라

• 48. 명신보감
    '22.9.9 9:30 PM (1.225.xxx.36)

명신보감
    홑이불은 좀 홀딱 깨지않냐?

• 49. 헐!!
    '22.9.10 12:48 AM (182.209.xxx.176)

남량특집 이에요?
    기괴하기 짝이 없네요
    저 청록색은? 요즘 미는 색상 인가요?

• 50. 홑이불
    '22.9.10 12:58 AM (124.53.xxx.169)

대체 안볼래야 안볼수가 없어서 원..
    저 시체같은 면상...
    기괴하고 음산해요.

• 51. ...
    '22.9.10 1:04 AM (86.186.xxx.165)

시술 다시 하면 붓지 않나요? 보통 사람의 멘탈이 아니에요. 얕보지 마세요. 그정도로는 끄떡도 안합니다

• 52. ..
    '22.9.10 1:44 AM (182.216.xxx.30)

홑이불~~~ 너무 세다!! 어디까지 더럽게 산 거니?

• 53. ..
    '22.9.10 1:47 AM (175.119.xxx.68)

양악인지 수술한지 얼마 안 되었을때 입 마귀할범 같은 그 사진만 떠올라요 ㅎㅎ

• 54.
    '22.9.10 2:31 AM (58.231.xxx.14) - 삭제된댓글

그래도 창피한건 아는거 아니예요?
    홑이불 덮고 있다가 안회장 이란 사람 들어왔더니 얼굴 가리고 악~ 소리 질렀다는 거보니..

• 55. ㅁㅁ
    '22.9.10 5:13 AM (203.226.xxx.225)

뭔가 시술해서 부은거겠죠
    관리 받아야 하잖아요 계속

• 56.
    '22.9.10 6:12 AM (116.37.xxx.13)

딱 보는순간 귀신같아서 소스라치게 놀랐음

• 57. ....
    '22.9.10 7:01 AM (1.226.xxx.16)

애고 그새 또 했네 했어
    쌍판때기를 가만두질 못해요 그냥
    전 세계적으로 써클렌즈 끼고 기어나오는 영부인은 이여자가 유일무이

• 58. .....
    '22.9.10 8:12 AM (118.235.xxx.18) - 삭제된댓글

사진이.. 너무 납량특집처럼 나왔어요 ㅠㅠㅠㅠ
    무섭 ㅠㅠㅠㅠ
    얼굴이 왜 저렇게..??

• 59.
    '22.9.10 8:21 AM (180.65.xxx.21) - 삭제된댓글

예쁘기만 한데 왜들 이러지??
    시술이라면 저 병원 어딘지 알고 싶네요.

• 60. ......
    '22.9.10 9:00 AM (223.62.xxx.19)

얼굴이 기괴스러워요
    너무 부자연스럽고 싼티작렬
    저런 얼굴이 예쁘단분들 뭔가 많이 허하신 듯
    저런 괴이스런 얼굴을 보고 헉....

• 61. ..
    '22.9.10 9:07 AM (58.125.xxx.6)

가만히 인사하는것도 똑바로 못하네요
    한것 이쁜척 하고 서있다가 인사하는 끝무렵에 오른쪽으로 기우뚱

• 62. 전설의고향
    '22.9.10 9:34 AM (116.39.xxx.162)

어벙벙한 귀신으로 출연하면 딱이겠다.

• 63.
    '22.9.10 10:22 AM (175.209.xxx.151)

대통령 주치의에 성형외과 있다더니 또 시술했나 볼이 빵빵

• 64. ㅇㅇㅇ
    '22.9.10 10:32 AM (120.142.xxx.17)

이번 대선 치루고 요즘 나오는 걸로 봐서는 굥도 지 와이프에 대해서 몰랐던 것 많이 알게 되었을 듯.
    박사도 그렇게 받고 지금까지 다 거짓이었다는 것 몰랐다가 알게 되었을텐데... 속으로 느낀 건 많을 듯.
    지금까지 왜곡된 것들을 언론을 통해 알게 되면 것두 참 답답할 듯.
    와이프 지가 무슨 뭘 아는 무당인척 하는데 개뿔 걍 무당 추종... 거짓과 사기로 바보같은 모지리 굥을 많이 속여먹였을 듯.
    마치 지가 뭐라도 보고 예지력 있는 척 엄청 하면서 가스라이팅 했을 것 같음.
    지가 대통령 되는 과정을 법사나 콜걸이 해준걸로 더 굳게 믿을테니 와이프 의지하는 것 더 하면 더하지 약해지진 않을텐데...
    그걸 알까?
    그 때문에 무너질거라는 것을...

• 65. .....
    '22.9.10 10:59 AM (223.62.xxx.19)

천한 품성과 인성이
    얼굴에 역력함
    기기묘묘한 저 인상