82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰, '이재명 조폭 연루설' 장영하 변호사 불기소

https://n.news.naver.com/mnews/article/comment/421/0006326494?sid=102

이재명 더불어민주당 대표의 조폭 연루설을 제기해 공직선거법 위반 혐의로 고발된 장영하 변호사가 불기소 처분됐다.

장 변호사는 앞서 지난해 10월20일 경기 성남시 소재 한 법무법인 사무실에서 기자회견을 열고 "이재명 대표가 조직폭력배와 연루돼 있다"고 주장했다. 당시 장 변호사는 "이 대표가 조폭과 밀접한 인연을 맺고 있으며 이런 사람이 대한민국 대통령이 된다면 나라 망신"이라고 주장했다

와~검찰이 완전 미쳤네요
내편무죄 니편유죄 확실하군요
의견은 기소하고 허위사실은 불기소하고… 굥정한 검찰은 해체가 답입니다.

경제 망쳐놓고 검찰공화국, 내로남불 이미지
점점 강화시키는군요

한쪽은 연이은 기소
다른 한쪽은 대놓고 구라치고 사기쳐도 불기소ㅎㅎ
국민들이 개돼지로 보이나봅니다
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.8 7:36 PM (125.181.xxx.213)

http://n.news.naver.com/mnews/article/comment/421/0006326494?sid=102

• 2. ..
    '22.9.8 7:36 PM (113.10.xxx.35)

어이가 없네요. 미친듯

• 3. 막가는 굥명신
    '22.9.8 7:37 PM (125.181.xxx.213)

尹, 멈춰버린 지지율…믿었던 `지지층`도 돌아서나
    https://n.news.naver.com/mnews/article/029/0002753264

• 4. ㄱㄹ
    '22.9.8 7:38 PM (117.111.xxx.128)

나라가 좀 정상적으로 돌아가야 뭘 믿겠는데...유치원생도 아니고..
    니편은 죽여 내편은 살려...아이고 민주주의야...정의야...가출했냐 ㅜㅜ

• 5. ㅋㅋ
    '22.9.8 7:39 PM (211.36.xxx.38) - 삭제된댓글

당연한 결과네요.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '22.9.8 7:40 PM (221.142.xxx.38)

당연한 결과네요. 2222

• 7. 막가는 굥명신
    '22.9.8 7:40 PM (125.181.xxx.213)

정부 "괜찮다"더니..2012년 이후 처음 있는 일 '초비상'
    https://v.daum.net/v/20220907181803718
    믿었던 상품수지마저..10년 만에 '적자 전환'
    7월 -11.8억달러 '최악'

경제 망쳐놓고
    개검들 정치보복 수사
    여기저기 계속해대는 굥정부~

• 8. ...
    '22.9.8 7:43 PM (211.36.xxx.121) - 삭제된댓글

검찰독재 지지하는
    윤석열찍은 이낙연지지자들

ㅋㅋ
    '22.9.8 7:39 PM (211.36.xxx.38)
    당연한 결과네요.
    ㅋㅋㅋ
    '22.9.8 7:40 PM (221.142.xxx.38)

• 9. **
    '22.9.8 7:43 PM (61.98.xxx.18)

검찰, 경찰, 사법부 장악하니.. 경제가 망이든 뭐 윤거니 눈에 뵈는게 있을까요? 챙피한것도몰라..

“ 쥴리, 호텔 스위트룸에서 남자랑 나체로 홑이불 덮고 누워있었다”

https://sundayjournalusa.com/2022/09/07/%EC%B6%A9%EA%B2%A9%EC%99%80%EC%9D%B4%E...

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.8 7:46 PM (223.38.xxx.77)

이 ㅈ ㅁ의 모든 길은 ㅈㅍ으로 통한다.

• 11. 우냐 개딸
    '22.9.8 7:47 PM (221.142.xxx.38)

아닌데 나 기권했는데 , 비밀투표 어떻게 확인힐래요?? 전과 4범을 어떻게 찍어 ㅋㅋㅋ

• 12. 내편무죄 개검
    '22.9.8 7:47 PM (125.181.xxx.213)

검찰, 윤석열 대통령 공소시효 정지…선거법위반 혐의 불기소
    https://n.news.naver.com/article/018/0005313622

• 13. 와..
    '22.9.8 7:48 PM (116.121.xxx.209)

ㅋㅋ
    '22.9.8 7:39 PM (211.36.xxx.38)
    당연한 결과네요.

ㅋㅋㅋ

제가 뭘 보고 있는 거죠? 허위 사실 유포하고 범죄를 저지를 사람을 옹호하다니..여기 지성인들이 넘치는 82가 맞나요?

• 14. ..
    '22.9.8 7:48 PM (113.10.xxx.35)

2찍은게 창피한지 유난히 기권했다는 분들이 많네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 116.121
    '22.9.8 7:51 PM (223.38.xxx.157) - 삭제된댓글

뮨파 잖아요. ㅎㅎ
    저 사람 책 예약구매 한다고 난리였던 뮨파요.

뮨파들한테 인기 많던데요?
    그 책 샀다는 뮨파 글들 자게에도 많을걸요.

• 16. 61.98.18님
    '22.9.8 7:55 PM (211.246.xxx.140) - 삭제된댓글

너무 막 나가요 이신데요.
    그러다 검찰에 고발되시면 어쩌실려고

• 17.
    '22.9.8 7:57 PM (211.234.xxx.5) - 삭제된댓글

당연한 결과네요. 333
    이재명과 조폭은 음.
    그알에서는 언제 또 방송할까요.

• 18.
    '22.9.8 7:58 PM (125.181.xxx.213)

장영하구속영장도 검찰반려..변호사는 윤석열40년지기
    https://www.google.co.kr/amp/s/www.joongang.co.kr/amparticle/25093414

• 19. 당연
    '22.9.8 7:58 PM (223.38.xxx.145)

당연한 결과네요. 4444

• 20. 하하
    '22.9.8 7:59 PM (180.70.xxx.241)

그것이 알고 싶다 후속편 너무 보고 싶어요
    이큰별피디 협박하던 이재명 짬바 잊지못해!!

• 21. 2찍들 다모이네
    '22.9.8 8:00 PM (125.181.xxx.213) - 삭제된댓글

211.234.xxx.5)
    이재명과 조폭은 음.

이재명과 조폭은 음.

• 22. 17퍼 굥 탄핵!!
    '22.9.8 8:02 PM (125.181.xxx.213)

尹대통령, 한 달 넘게 세계 주요 정상 중 지지율 ‘꼴찌’…추석 앞두고 최저 17%까지
    https://n.news.naver.com/article/016/0002038973?sid=104

• 23. 2찍뮨파 다모이네
    '22.9.8 8:03 PM (125.181.xxx.213)

이재명과 조폭은 음.

이재명과 조폭은 음.

• 24. **
    '22.9.8 8:07 PM (61.98.xxx.18)

211.246.xxx.140님
    언론에 나온거예요. 링크도 못해요?
    막가파는 지금 윤돼텅이 하는짓이 막가파지요?

• 25. ㄷ ㄷ ㄷ
    '22.9.8 8:19 PM (223.62.xxx.149)

이러면서 영부인 쥴리 업소녀 증언한 열린공감채널 기소해서
    사람 죽여놓으려 하고 있는거

• 26. 잘하고있네요
    '22.9.8 8:19 PM (175.117.xxx.137)

당연히 법대로 그리 해야죠

• 27. ..
    '22.9.8 8:21 PM (223.38.xxx.62)

장영하가 저정도 말한거로 감옥가면
    82에서 굥굥하는분들 다 감옥감

• 28. 오늘 NBS
    '22.9.8 8:27 PM (125.181.xxx.213) - 삭제된댓글

이재명 더불어민주당 신임 대표의 직무수행
    '긍정 기대'51% , '부정 기대'35%

http://n.news.naver.com/article/421/0006325671?cds=news_my
    굥보다 높은 이재명 긍정지지율!!
    역풍가자 굥명신 탄핵가자!!!

• 29. 오늘 NBS
    '22.9.8 8:28 PM (125.181.xxx.213)

이재명 더불어민주당 신임 대표의 직무수행
    '긍정 기대'51% , '부정 기대'35%
    http://n.news.naver.com/article/421/0006325671?cds=news_my
    굥보다 높은 이재명 긍정지지율!!
    역풍가자 굥명신 탄핵!!!

• 30. ..
    '22.9.8 8:39 PM (112.173.xxx.236)

큰별 피디 꼭 그알로 복귀하시길요!

• 31. 나이스
    '22.9.8 8:49 PM (183.99.xxx.114)

당연한 결과네요555555555555555555555

• 32. 한동훈검찰 장영하
    '22.9.8 8:50 PM (106.102.xxx.240)

한팀 이쟎아요?

• 33. 2찍뮨파
    '22.9.8 9:22 PM (125.181.xxx.213)

183.99.xxx.114)
    당연한 결과네요55

• 34. ...
    '22.9.8 9:25 PM (175.117.xxx.251)

등신ㄹ인가 조폭연루설 공직선거법위반이 조폭하고 연루되어있다는 뜻이니?한별이고 큰별이고 찾을시간에 니들인생이나 신경써라 바보들아 어휴 ㅠㅠ 지능이 이러니 니들인생이 힘든거야 그러니 2번들한테 이용당해도 좋다고 살지

• 35. 한심이들
    '22.9.8 9:39 PM (115.40.xxx.247)

이재명같은. 놈. 지지하는거보니. 똑 같은 ㄴㄴ들이에요

• 36. ㅇㄴㄴ
    '22.9.8 9:47 PM (118.243.xxx.5)

하이고,,윤돼지 성괴명신이 이 댓글들을 봐야하는데
    얼마나 좋을까,,머저리 댓글들 써놓고 윤지지자 아니라고 외치지만
    실상은 윤돼지와 성괴명신이 웃음지을 댓글들

• 37. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.9.8 10:23 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

아이 신나
    http://twitter.com/siniooooo/status/1566303251816886272

• 38. 뮨파 정신병자들
    '22.9.8 10:42 PM (1.234.xxx.55)

다 모아놓으니 참 보기 안좋네요
    왜 저러고 사는지

2찍하고 굥 댓통 만든거 미안하지도 않나

• 39. 대걸레 빨아대는
    '22.9.8 11:24 PM (106.102.xxx.240)

2찍분들 벌레때처럼 들어오시네요 ^^

• 40. 개아줌마들
    '22.9.9 5:07 AM (71.60.xxx.196)

악에 받쳐서 악담에 저주에.고대로 돌려받을거예요.이재명 보니 악에도 끝은 있구나 싶어요.

• 41. 그알
    '22.9.9 2:34 PM (180.228.xxx.96)

언제 또 방송하나요~~이죄명이 조폭들하고 찍은 사진도 있는데 개딸들 맨날 아니래^^