82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈가 촉촉해진 윤석열대통령

ㅇㅇ 조회수 : 4,214
尹, 포항 희생자 언급하며 '눈가 촉촉'…"김건희 특별법, 신경쓸 상황 아냐"
https://n.news.naver.com/article/448/0000373268?sid=100

https://v.daum.net/v/20220908091053735

눈가 촉촉해진게 보이나요?
기레기들때문에 윤석열 신체부위 헐겠어요.
그 유명한 항문침 맞으면 되려나....

실제로 포항은 지금 언론에 나오지도 않는 피해들로 난리라는데
기레기들은 윤석열찬양질만 하고 있네요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '22.9.8 3:21 PM (223.33.xxx.31)

미쳤군요 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. ..
    '22.9.8 3:21 PM (125.189.xxx.187)

천안함 침몰때 병사를 이름 하나하나 부르며
    악어의 눈물을 흘리던 누구같네요.

• 3. 한참 웃네요
    '22.9.8 3:23 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 기레기
    '22.9.8 3:23 PM (223.38.xxx.221)

진짜 기레기들..
    눈곱만 보이네요

• 5. 아픈 정경심교수
    '22.9.8 3:25 PM (223.38.xxx.20)

한테는 인간적으로 측은지심 안 드는지....

• 6.
    '22.9.8 3:25 PM (47.32.xxx.156)

개그하지 말고, 명신이 점집 논문이나 반납하라고 해!

• 7.
    '22.9.8 3:25 PM (39.7.xxx.158)

어제한잔한 눈인데 눈도 무섭다

• 8. ..
    '22.9.8 3:26 PM (175.199.xxx.119)

우엑~~~~

• 9. 노통한테 울먹?
    '22.9.8 3:27 PM (223.38.xxx.205)

尹, 강정마을서 "盧 결단"이라며 울먹?.."얼마나 힘드셨을까 생각했다"
    https://news.v.daum.net/v/20220205170327361

• 10. 노무현
    '22.9.8 3:28 PM (223.38.xxx.205)

노무현 사위 곽상언 "윤석열, 정치 보복 선두에서 우리 가족 샅샅이 수사"  - https://news.v.daum.net/v/EF5OcHIyxC

노무현 사위 "윤석열 앞장선 정치보복에 내 가족 만신창이"  - https://news.v.daum.net/v/EzPTjT93G0

• 11. 노무현 사위
    '22.9.8 3:29 PM (223.38.xxx.205)

곽 대변인은 이날 페이스북에 올린 ‘윤석열 후보에게 묻는다…정치보복은 없다고?’라는 제목의 글에서 “나는 이명박의 정치 보복을 기억한다. 윤석열은 그 정치 보복의 선두에서 우리 가족을 모두 샅샅이 수사했다”며 “‘검사 윤석열’은 결국 내 아내를 기소했고 내 아내는 젖먹이 아들을 두고 처벌받았다”고 밝혔다. 

• 12. ........
    '22.9.8 3:29 PM (211.250.xxx.66)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    윤수령님 인가요??
    인민들 살피시다 눈물 흘리시는

• 13. 까놓고 말해서
    '22.9.8 3:31 PM (218.38.xxx.12)

윤이 뭔일로든지 눈가가 촉쪽해질 인간이니

• 14. 문대통령
    '22.9.8 3:31 PM (223.38.xxx.205)

[속보] 尹대통령, 李대표에 "文 전 대통령 안부 괜찮나" - https://v.daum.net/v/20220830121404978

윤 대통령 부부, '문재인 자택 앞 집회' 극우 유튜버에 추석 선물 - https://v.daum.net/v/20220907174501606

• 15. 양산 욕설시위자
    '22.9.8 3:32 PM (223.38.xxx.205)

[단독] 양산 욕설시위 주도자도 김건희 여사가 취임식 초청
    https://m.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1055351.html#cb

• 16.
    '22.9.8 3:32 PM (218.38.xxx.12)

하품하다 울었겠지

• 17. ///
    '22.9.8 3:33 PM (211.250.xxx.66)

지하방 세모녀 때는 그냥 아무느낌 없어 보이던데??

• 18. 그르지마요
    '22.9.8 3:37 PM (220.120.xxx.154)

어휴 징그러워요~~~~
    우웩

• 19. ㄱㄱ
    '22.9.8 3:37 PM (124.216.xxx.136)

인간에 대한 기본 이해가 떨어지는데 우는게 말이 되나요?

• 20. 00
    '22.9.8 3:39 PM (123.100.xxx.135)

기레기들 굥 똥꼬 헐겄다

• 21.
    '22.9.8 3:40 PM (118.32.xxx.104)

지랄하네

• 22. ㅇㅇ
    '22.9.8 3:49 PM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

우리나라가 망하면
    기레기가 한몫 했다 이리 생각드네요
    영화 내부자들 생각나네요

• 23. 그래서
    '22.9.8 3:57 PM (180.69.xxx.70)

뉸가 촉촉햐잔 게 큰 일인가

• 24.
    '22.9.8 3:57 PM (220.94.xxx.134)

일은 안하고 바지갈아입고 밤새 핸드폰이나하고 눈가촉촉 언플이나 하고 자빠진

• 25. ..
    '22.9.8 4:01 PM (210.178.xxx.91)

이래서 기레기소릴 듣는거예요. 얼굴 사진있던데 창피하지도않을까 얼마나 받아먹었냐!

• 26. ㅎㅎ
    '22.9.8 4:02 PM (58.182.xxx.106)

머리스탈이 mb닮아 가네요.
    술에 뿔어터진 mb같으네요

• 27.
    '22.9.8 4:10 PM (223.62.xxx.154)

GRYB하네요.

• 28. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.9.8 5:04 PM (221.162.xxx.124)

기레기들아 너도 글 쓰면서 못 할 짓이다 싶을 꺼다......

눈깔 촉촉

지랄염병을 해라

• 29. **
    '22.9.8 6:12 PM (211.234.xxx.155)

https://naver.me/G3hW9Az5
    '다크서클'부터 '달라진 바지'까지... 언론, 너무 나갔다

하루 밤새는지 쳐잤는지 다크서클 생겼다고..코메디가 따로없어요

• 30.
    '22.9.8 6:33 PM (112.173.xxx.71)

같은 놈이라 뭐든 하죠.

• 31. ...
    '22.9.8 8:55 PM (86.186.xxx.165)

자세히 봤는데 눈동자가 엄청 드라이해보이네요. 어디에 눈물이 고였나요???