82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜경 법카 미스테리 - 오늘밤 8시 탐사보도 세븐

https://youtu.be/f6NO2AySPOc

김혜경 법카 유용의혹, 참고인 돌연 사망 ㄷㄷ

오늘밤 8시에 탐사보도 세븐에서 방송한대요 

빨리 그것이 알고싶다 국제파 조폭 2탄도 나왔음 좋겠어요. 
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예고편
    '22.9.8 12:10 PM (116.49.xxx.9)

https://youtu.be/f6NO2AySPOc

• 2.
    '22.9.8 12:12 PM (220.74.xxx.218)

김건희 박사논문 미스테리도 나오겠네요

• 3. 역시 2찍이
    '22.9.8 12:12 PM (125.181.xxx.213)

프로 홍보중~

• 4. ...
    '22.9.8 12:12 PM (116.121.xxx.209)

지랄발광을 하네요.
    7만 8천원. 김은혜 캠프갔던 제보자 A씨가 같이 처묵한거라면서요. 의도가 다분..직장생활 잘하고 공금으로 밥 잘 쳐 먹고 왜 저런데요?

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.8 12:13 PM (121.161.xxx.152)

김거니고 이재명이고 다 처벌 받아야죠.
    배비서도 많이 쫄리겠어요.
    관련자 하나 둘씩 죽어나가니

• 6. ㆍㆍ
    '22.9.8 12:13 PM (223.38.xxx.50) - 삭제된댓글

이재명이 이렇게 큰인물인줄 이번엔 알았어요.
    어치 윤석열보다 더 뉴스거린지.흠
    하긴 거긴 속보로 때우는구나..

• 7. 역시
    '22.9.8 12:13 PM (211.36.xxx.121)

역시
    윤석열찍은 이낙연지지자들은
    조중동 좋아하죠. 개검 좋아하고

• 8. 7만 8천원?
    '22.9.8 12:13 PM (116.49.xxx.9)

윗분은 김혜경 법카쓴게 진짜 7만8천원 이라고 생각하시나봐요??
    제대로 뉴스들 안보신듯. 기사들도 찾아보세요

• 9.
    '22.9.8 12:14 PM (125.181.xxx.213)

어디 감히 82에서
    티비좃선으로 선동하려는지

2찍 뮨파들 완전 미쳤네요

• 10. 윤석열선거법
    '22.9.8 12:14 PM (211.36.xxx.121)

대통령의 공직선거법 위반

http://newstapa.org/article/K2EL4

지금까지 도이치모터스 주가조작 사건 재판 과정에서 드러난 사실에 따르면,

윤석열 대통령은 선거과정에서 허위사실을 말했다.

공직선거법 위반 소지가 크다. 공직선거법의 공소 시효는 선거 뒤 6개월이 되는 시점인 2022년 9월 9일까지다.

• 11. ㅇㅇ
    '22.9.8 12:15 PM (180.230.xxx.166)

김건희 덮으려고 이재명 잡는다고 발악중

• 12. 작은 아씨들
    '22.9.8 12:15 PM (116.49.xxx.9)

작은 아씨들에서 주단태..
    아버지가 광부. 본인은 서울시장을 꿈꾸는 변호사출신
    주변 인물들 4명 사망..
    여기자한테 위협적으로 굴고..

• 13. ㅎㅎ
    '22.9.8 12:16 PM (112.168.xxx.44) - 삭제된댓글

개딸들 7만8천원 선동그만.
    이재명 덮으려고 김건희 특검하네 하는거잖아요.

• 14. 징하게들 싸운다
    '22.9.8 12:16 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

조선시대도 계파정치로 왜늠들 쳐들어 오는거 뻔히 알면서도 임진왜란 쳐 맞더니
    끝낸 막판에 왜구들한테 식민지.
    21세기 대한민국도 쌈빡질은 어쩜 그때랑 그렇게 판박이냐. 백썽은 안중에도 없는 써글것들

• 15. 퍼오는게
    '22.9.8 12:17 PM (172.56.xxx.12)

죄다 티비조선에 조선일보.ㅋㅋㅋ
    2찍 답다. 극우유투버도 함 퍼와봐요

• 16. 박근혜
    '22.9.8 12:18 PM (116.49.xxx.9)

고장난 시계도 가끔은 맞는다고, 조선과 jtbc가 박근혜 앞장서서 탄핵으로 보내버리더니,
    이재명 비리들 조사하는것도 아주 열심히네요 ㅎㅎ

엠빙신은 요즘 계속 엠빙신하고.

Sbs도 분발해주길. 그알 2탄 꼭 나오길!!

• 17. ..
    '22.9.8 12:22 PM (106.102.xxx.107)

어제 이동형티비에 김용민목사 최진봉목사가 진행하는 투먹사쇼보니까 빵빵터지던데

원글도 함보세요...재미있어요..

• 18. ..
    '22.9.8 12:23 PM (106.102.xxx.107)

더워룸이에요..제목은..ㅎㅎㅎㅎ

• 19. 이재명 화이팅!!
    '22.9.8 12:28 PM (118.235.xxx.240)

116.49.뮨파 원글이

조중동 쓰레기 저런거
    70대 노인들이 잘보니깐
    시청율은 걱정마셈

어차피 굥 지지하는 노인네들이랑
    니네 2찍 뮨파들이
    저거보고 이재명 악마다 믿을꺼임

근데 중도, 일반국민들
    물가랑 경제로 빡돌기 일보직전이라서
    굥 이랑 개검 조중동
    백날 보복수사하고 선동질해도
    민심 못잡는는다능~

정치 수사로 피해자 이미지만 씌우고
    결국 이재명 대통령 되는데 돕겠구만~~

• 20. ㅎㅎ
    '22.9.8 12:32 PM (125.176.xxx.18)

118.235.xxx.240
    개딸인지 양아치인지 검찰이 전과범 부부 기소한다는 이 한국에도 이재명 대통령?? ㅎㅎㅎ
    이렇게 판단력이 떨어지니 전과범을 지지하나 보네요

• 21. 116.49
    '22.9.8 12:32 PM (223.38.xxx.66) - 삭제된댓글

추석맞이 바쁘시네 ㅋㅋ

아무렴 물들어 왔을때 노 저어야죠.

• 22. TV조선의 세븐
    '22.9.8 12:36 PM (223.38.xxx.66) - 삭제된댓글

이라는 프로그램이네요 ㅎㅎ

뮨파는 조선 애독자들인가봐요?
    아님 말구요 ㅋㅋ

• 23. TV조선의 세븐
    '22.9.8 12:37 PM (223.38.xxx.66)

이라는 프로그램이네요 ㅎㅎ

뮨파는 조선 애청자들인가봐요?
    아님 말구요 ㅋㅋ

• 24. 전과0범
    '22.9.8 12:38 PM (211.36.xxx.121)

김학의가 전과 0범이라고 좋아하는 (125.176.xxx.18

으 더러워

• 25. 00
    '22.9.8 12:39 PM (123.100.xxx.135)

추미애 가지고도 날리 치던거 생각나네 ~ 엥간치 하슈 !!! 환율 그리고 주가지수 보고도 기소쇼나 하고 있으니 참 ... 물가는 안잡는데요 ???

• 26. 125.176
    '22.9.8 12:40 PM (118.235.xxx.209) - 삭제된댓글

조중동이 물고빠는 전과2범 이낙연은
    털릴게 없어서 개검이 그냥 둘까?

• 27. 전과2범 이낙연
    '22.9.8 12:44 PM (125.181.xxx.213)

이낙연 측근 수사중 자살과 윤석열의 봐주기 수사
    https://youtu.be/l4ESqIp-6Mk
    그중하나,옵티머스 사건 ....
    윤석렬은 이사건에 대해 수사과정에 인권침해가 있었는지 조사하라고 했다 이낙연측근 자살로 인하여 정관계 로비 의혹수사는 ???

• 28. 125.176.xxx.18
    '22.9.8 12:52 PM (118.235.xxx.206)

조중동이 물고빠는
    전과2범 이낙연 전과자부부는
    털릴게 없어서 개검이 그냥 둘까?

YTN)이낙연 부인 '그림 판매' 의혹
    https://youtu.be/ViZZpXG_pDs

• 29. 125.176.xxx.18
    '22.9.8 12:54 PM (118.235.xxx.206)

전과2범 이낙연 부부
    jtbc)이낙연, 부인 위장전입 사과
    https://youtu.be/742g9o_cv_0

• 30.
    '22.9.8 12:57 PM (118.235.xxx.206)

jtbc)이낙연 최측근 이모씨 정치자금법 위반혐의로 수사중 자살
    https://youtu.be/wReiqxojo1M

• 31.
    '22.9.8 1:06 PM (223.38.xxx.81)

조선이 결혼기념일도 챙겨주는 정치인이 이재명인데
    조선이라는 개딸들은 뭔가요? ㅋ
    아! 조선에서 주는 상도 받았죠?

• 32. 116.49
    '22.9.8 1:07 PM (116.121.xxx.209)

쌍특검 하자는데..왜 피하죠?
    피하는게 범인이라매요.

• 33. ..
    '22.9.8 1:28 PM (211.36.xxx.18)

그러게요. 찍고 방영 못한 국제파 그알 2탄 보고 싶네요 ㅎㅎ

• 34. 친일매국
    '22.9.8 1:41 PM (106.102.xxx.176)

• 35. 아수라
    '22.9.8 2:15 PM (183.99.xxx.114)

김혜경 검찰 소환에 대한 입장을 묻는 기자의 질문에 답변
    https://twitter.com/assakim/status/1567418518022549505

• 36. 116.112
    '22.9.8 2:55 PM (125.189.xxx.187)

78.000원은 선거법위반껀 입니다.
    제대로 알고 지랄발광하세요

• 37. 볼라했더만
    '22.9.8 5:15 PM (125.134.xxx.230)

티비조선이요? 아이고 극우유투버수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디 부끄러워서 틀어놓지도 못해요. 거기 무슨 팩트가 있나요? 홈쇼핑 같더만..

• 38. ...
    '22.9.8 6:59 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

조선은 방가네 집 ..취재 한번 방송해봐라...완죤 미스테리한 집구석이더만...?