82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 용산역 분위기.gif

시민들 조회수 : 3,532
https://www.ddanzi.com/free/749319770
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋네요
    '22.9.8 11:29 AM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/749319770

• 2. 어제는 포항으로
    '22.9.8 11:32 AM (223.38.xxx.80)

오늘은 용산역으로..

이재명대표 국민들 만나러 직접 발로 뛰어 다니시네요!

• 3. 뮨파들 발악
    '22.9.8 11:33 AM (1.234.xxx.55)

곧 뮨파들 달려와서 발악하겠네요 ㅎㅎ

• 4. 어제 포항
    '22.9.8 11:33 AM (223.38.xxx.80)

이재명 대표는 역시 행정력이 대단하군요 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3513758&page=1&searchType=sear...

• 5. 짜증
    '22.9.8 11:36 AM (218.49.xxx.38)

개딸들 적당히 하세요
    더 싫어져요

• 6. 어제
    '22.9.8 11:36 AM (223.38.xxx.80)

포항 찾은 이재명, 태풍 힌남노 피해 상황 점검 [뉴시스Pic] - https://v.daum.net/v/20220907110931667

• 7. 싫으면
    '22.9.8 11:38 AM (223.38.xxx.80)

패스 하던가 2찍한 뮨파들도 윤통 글 올리면되잖아요?

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.8 11:38 AM (115.90.xxx.82) - 삭제된댓글

개딸들만 발악.
    쌍방울도 터졌어요.
    사방팔방 이재명 지뢰밭.

• 9. ..
    '22.9.8 11:45 AM (211.199.xxx.223) - 삭제된댓글

정치인은 아무나 하는게 아닌듯.
    체력이 장난 아닌 분들만 하는 걸로

• 10. 뮨파들
    '22.9.8 11:46 AM (1.234.xxx.55)

218.49.xxx.38)
    개딸들 적당히 하세요
    ----
    패스 하던가 2찍한 뮨파들도 윤통 글 올리면되잖아요? 22222

맨날 이재명 스토커들 이재명 글로 도배하더니만요

• 11. 뮨파들
    '22.9.8 11:47 AM (1.234.xxx.55)

115.90.xxx.82)
    개딸들만 발악.
    쌍방울도 터졌어요.
    ----------------

쌍방울 열심히 붙드세요 ㅎㅎㅎㅎ

법에 ㅂ자만 알아도 아무 상관도 없는거 다 알텐데
    뮨파는 법에대해서 너무 모르니
    법기술자 여리 후니에게 경외감 느껴서 좋아하나봐요

• 12. ..
    '22.9.8 11:49 AM (223.38.xxx.182)

감옥가도 외롭지 않겠어요
    개딸들 같이 가나요
    오늘 기소 되려나
    개딸들 이낙연이미 뮨파니 도배질만 안하면
    이재명 언급할일도 없죠
    야당 당대표 스토커라니 그러게 좀 잘살지
    쥐박이2 뱀보다 더 징그러우니 졌지

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.8 11:52 AM (211.36.xxx.121)

2찍뮨파들 윤석열보다 이재명이 대통령같으니 부들부들거리네요

• 14. 뮨파 정신병자
    '22.9.8 11:54 AM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

(223.38.xxx.182)
    감옥가도 외롭지 않겠어요
    개딸들 같이 가나요

---

ㅎㅎㅎ이렇게 무식해서
    뮨파가 정신병자여서 정신병자라는데
    본인이 뮨파 아니면 왜 이렇게 부들부들 하세요

제 나이 50에 이재명하고 아무 상관없는데 맨날 개딸 개딸
    젊은이 소리 들어서 좋기는 하네요

• 15. 윤석열
    '22.9.8 11:54 AM (211.209.xxx.26)

환영받는사진좀 올려봐요
    그런거 특기잖아요
    사람들데려다 쇼하는거 ㅋ

• 16. 뮨파 정신병자
    '22.9.8 11:54 AM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

뮨파들 진짜 이상
    본인이 본인들 그렇게 이름 붙였으면서 왜 이제와서 싫어해요
    진짜 정신병자들 같아요

본인들이 본인 뮨파라면서요

• 17. 아 글쎄
    '22.9.8 12:01 PM (1.224.xxx.168)

뮨파는 이제 없어요.

윤파리 라 불러주세요.

• 18. ..
    '22.9.8 12:01 PM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

1.234 개혁의 딸이라 개딸 아닌가요
    본인이 개딸아니면 말지 댁이야 말로
    왜 발작 ㅋㅋㅋ
    아무나 보고 뮨파니 2찍이니 하는건
    괜찮나봐요 ㅋ

개딸들 이재명 기소 됐다고 하니
    난리 났네
    뮨파 한줌이라며 한줌 위해서 참
    열심히 하네요 ㅋㅋㅋ

• 19. 이제
    '22.9.8 12:02 PM (211.36.xxx.121)

윤석열 찍은 이낙연지지자라고 정확하게 부르려고요.

• 20. 발작중이넼ㅋ
    '22.9.8 12:03 PM (172.56.xxx.12)

패스 하던가 2찍한 뮨파들도 윤통 글 올리면되잖아요? 33333
    맨날 이재명 스토커들 이재명 글로 도배하더니만2222
    당신들이 찍은 대통령 글 올려요 어디 함 보자고 ㅋ

• 21. ..
    '22.9.8 12:04 PM (223.38.xxx.121)

1.234 개혁의 딸이라 개딸 아닌가요
    본인이 개딸아니면 말지 댁이야 말로
    왜 발작 ㅋㅋㅋ
    아무나 보고 뮨파니 2찍이니 하는건
    괜찮나봐요 ㅋ

개딸들 이재명 기소 됐다고 하니
    난리 났네
    뮨파 한줌이라며 한줌 위해서 참
    열심히 하네요 ㅋㅋㅋ

• 22. 뮨파=2찍
    '22.9.8 12:06 PM (211.36.xxx.121)

뮨파=윤석열찍은 이낙연지지자들
    대표적으로 이낙연의비서실장 정운현이 있죠.

• 23. 너로구나
    '22.9.8 12:09 PM (1.224.xxx.168) - 삭제된댓글

문재인에 ㅁ 조차도 아까워 뮨이라 부르지말랬더니

너로구나 바로 ㅋㅋㅋ

가소롭다

• 24. ****
    '22.9.8 12:12 PM (210.105.xxx.25)

뮨파고 뭐고 간에 윤가가 잘 하면 뭐 하러 저렇게 이재명 좋아하냐고요?
    등신 같은 기둥서방이 나라꼴을 이리 운영하니 이재명이 인기이지

• 25. 이재명
    '22.9.8 12:16 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

좋아하기 시작하니 노통 문프 때처럼 좋네요

• 26. ㄴㆍ
    '22.9.8 12:20 PM (118.32.xxx.104)

이재명 싫은데.. 요즘 돌아가는게 그래도 이건 아니지싶어서

• 27.
    '22.9.8 12:42 PM (106.102.xxx.173) - 삭제된댓글

윤파리라고 해요ㅋㅋ
    아니나 다를까 윤파리들 몰려왔네요ㅋㅋ

• 28. 제목에버젓이
    '22.9.8 2:36 PM (106.101.xxx.31)

이재명 써 있는데 굳이 클릭해서 욕하는 못난이들 한심하네요.

• 29. ㅇㅇㅇ
    '22.9.8 3:31 PM (120.142.xxx.17)

추석 분위기 나네요. 원래 정치인들 이랬었는데... ㅎㅎㅎ