82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정회장도 내연녀에 혼외자 있더니 결국 이혼 성립됐네요.

쿠츠쿠 조회수 : 20,698
몇 년 전에 저 회장한테 내연녀 곽씨와 혼외자 있다는 기사 봤거든요.
그래도 부인이 가정을 유지하겠다며 이혼해 주지 않았는데 결국 애들 다 크니 마음이 바뀐건지
이혼이 성립됐나봐요.
혼외자가 그것도 아들만 2명까지 있을 정도면 지나가는 바람 정도가 아니라 집안끼리 맺어진 혼사로 
보고 사는 사람이 아니라 진심이라 봐야 하나...

https://v.daum.net/v/20220907182738967
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠츠쿠
    '22.9.7 11:35 PM (1.232.xxx.29)

https://v.daum.net/v/20220907182738967

• 2. 양가 부모님
    '22.9.7 11:42 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

모셔서 결혼식까지 했어요.
    결혼식 하기전에 이혼소송했는데 안되서 그냥 사는거에요.
    여자가 직원이었다는

• 3. 직원요?
    '22.9.7 11:43 PM (1.232.xxx.29)

모델 출신이라던데 하긴 비서로 채용됐어도 직원이라 할 순 있겠네요.
    첫재 아들보다 거기서 난 아들에게 지분이 더 많이 가 있다 하더라구요.

• 4. 조정
    '22.9.7 11:47 PM (59.7.xxx.151)

합의 한거네요.

• 5.
    '22.9.7 11:51 PM (39.7.xxx.106)

자꾸 이런선례는 안되는데..너무하네요

• 6. ...
    '22.9.7 11:55 PM (221.151.xxx.109)

인상
    능글능글

• 7. gma
    '22.9.8 12:02 AM (58.231.xxx.14)

여자쪽에서 다시 이혼소송 걸었고, 둘이 조정에 합의했나보네요..
    여자가 맞소송 안 걸었으면 이혼 안되었을지도..
    근데 저 남자가 엄청 더티하게 굴었잖아요.
    자기 친자식에게 한푼도 안준다는둥 하면서...

• 8. ..
    '22.9.8 12:08 AM (73.195.xxx.124) - 삭제된댓글

우리나라도 차츰차츰 실질적으로 이혼상태면 법으로도 이혼되는 것으로 가고 있습니다.

• 9. ...
    '22.9.8 12:19 AM (73.195.xxx.124)

우리나라도 차츰차츰 실질적으로 이혼상태면 법으로도 이혼되는 것으로 가고 있습니다.

(남편 불륜일 경우, 아내의 태도(상황)
    난 남편을 사랑해서 이혼 절대 못한다 라고 하면, 이혼판결나지 않음(아직까지는).
    누구좋으라고 이혼해주느냐, 절대 안한다, 라고 하면 이혼판결남)

• 10. 저돈
    '22.9.8 12:40 AM (116.125.xxx.12)

지가 벌었나?
    지가 번돈도 아닌데 더럽게 굴고
    하는짓 보니 몇년얀에 망할듯

• 11. //
    '22.9.8 1:18 AM (218.149.xxx.42)

야 어지간하면 놀기만 놀고 귀찮게 법원 왔다갔다 안하고 쪽팔리는것도 싫고 대충살것같은데
    저 나이에도 법원 들락거리고 얼굴팔리고 싸움질하고 옥신각신 기력이 있군요 여자때문에

• 12. 결국
    '22.9.8 2:27 AM (124.54.xxx.37)

본처자식을 인질로 이혼한거네요 새여자생기면 본처자식이 남의 자식된다더니..

• 13. ..
    '22.9.8 7:01 AM (223.62.xxx.238)

점점 재벌가 안방을 첩들이 차지하네요

• 14.
    '22.9.8 8:59 AM (59.16.xxx.46)

아무리 본처가 싫어도 친자식을 저리 대하다니
    쓰레기네요 헐

• 15. ..
    '22.9.8 9:35 AM (210.218.xxx.49)

생긴 건 전혀 있어 보이지 않네요.
    길거리 흔한 개저씨

• 16. 그러게요
    '22.9.8 11:15 AM (210.221.xxx.92)

그러게요
    재벌가가 저러는 거 보니

예전 구중궁궐은 어땟을가요??
    이젠
    본처가 지키는 재벌이 누구?? 따지는게 쉬울듯

• 17. 재벌이라함은
    '22.9.8 1:52 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

재벌이라면 이미지가
    본처자식ㆍ첩의 자식
    망나니로 자라 사고치고 재산싸움하고
    지저분함

• 18. 어차피
    '22.9.8 2:10 PM (222.103.xxx.204)

정략결혼인데 이해관계가 달라지면 찢어지는게 순리예요
    재벌가 혼,이혼을 일반인수준으로 어쩌고 저쩌고 할 필요가 없음

• 19. ...
    '22.9.8 2:16 PM (110.13.xxx.200)

아무리 그래도 지자식인데 자식은 인질삼다니 더러운 ㅅㄲ네요.
    여자에 미치면 답없는 놈인거죠.
    저런 인간들이 또 재혼하고 딴짓하죠.. 훗.

• 20. 정략결혼도 옛말
    '22.9.8 2:42 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

개인주의가 팽배한 요즘은 ..

• 21. ㅇㅇㅇ
    '22.9.8 2:49 PM (203.251.xxx.119)

드라마보다 더 막장인 현실

• 22. 22
    '22.9.8 3:01 PM (110.70.xxx.141)

정략결혼인데 이해관계가 달라지면 찢어지는게 순리예요
    재벌가 혼,이혼을 일반인수준으로 어쩌고 저쩌고 할 필요가 없음22

• 23. dd
    '22.9.8 3:05 PM (180.70.xxx.149)

이제는 유책주의에서 파탄주의로 변화되고 있어요.

사실상 집안이 파탄났는데, 단지 너 잘되는 꼴 못보겠어서 이혼 못해주겠다는 상황일 경우에는 이혼이 되고요
    진심으로 재결합 원하는 증거가 보여야 이혼 불성립해요.

• 24. 합의이혼이네요
    '22.9.8 4:51 PM (220.122.xxx.137)

본처가 이혼 안 하다가

재산분할 협의이혼이네요

무슨 파탄주의라서 이혼 소송으로 이혼 한게 아닙니다.

• 25. ㅁㅁ
    '22.9.8 5:23 PM (211.36.xxx.19)

축출이혼으로 본처자식 한푼도 안주려고 한다는
    기사 본기억이 ㅠㅠ

• 26. 합의를 봤겠지
    '22.9.8 5:37 PM (112.167.xxx.92)

본처의 요구사항이 있었을거 아니에요 남편이 그걸 합의하지 않으니 이혼거부를 했던거고 그니 2집살림 질질 끌다가 결론 그남편도 이혼소송 지치니 어느정도껏 본처 요구사항을 이번엔 들어줬지 않겠어요 그러니 이혼이 성립된거지

저기 윗님이 내연녀와 정식 결혼식까지 했다고 하는거 보니 그 시가인간들도 다 참석하지 않았겠어요ㅉ 본처 입장선 기가 막혔을 듯 그러니 시아부지 상에 참석 아에 안했다고 저기 나오는구만 이혼 전인데 떡하니 내연녀가 며늘노릇ㅉ 헐 집구석이 막장이구만

• 27. ..
    '22.9.8 11:04 PM (211.234.xxx.149) - 삭제된댓글

회장은 쥐뿔 ㅋㅋ
    이런 인간 있는지도 몰랏구만 뭔 재벌ㅋㅋㅋ