82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 대통령 부부, '문재인 자택 앞 집회' 극우 유튜버에 추석 선물

... 조회수 : 5,259
https://naver.me/FOhr5LaV

이것들 진짜 인간이 아니네요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 극우
    '22.9.7 6:54 PM (211.209.xxx.26)

유튜버는 지목숨같이 챙기쌌네

• 2. 헐...
    '22.9.7 6:57 PM (93.160.xxx.130)

취임식 초대해서 문제가 되었으면 몸을 좀 사려야 하는 거 아닌가요. 어쩜 이렇게 안하무인인지

• 3.
    '22.9.7 6:57 PM (221.140.xxx.133)

진짜 부부가 쌍으로
    치떨리게 혐오스럽다

• 4. ...
    '22.9.7 7:02 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

유유상종.
    수준이 알만하지...
    그나마 인간대접 해주는건 저쪽뿐이라 ㅋ

• 5. ...
    '22.9.7 7:05 PM (125.137.xxx.77)

눈치도 안봐

• 6. 그러게요
    '22.9.7 7:05 PM (125.178.xxx.135)

진짜 혐오스럽네요.
    저런 게 이 나라의 대통령이라니.

• 7. **
    '22.9.7 7:06 PM (182.228.xxx.147)

어쩌다가 이런 천박하고 사악한 물건들이 대한민국의 대통과 부인이 돼서는 나라를 이지경으로 만드는지 참담하기만 합니다.

• 8.
    '22.9.7 7:07 PM (121.132.xxx.211)

이제 놀랍지도않네요.
    지들 편들어준다하면 연쇄살인범한테도 추석선물 보내줄듯.

• 9. 이런데도
    '22.9.7 7:11 PM (223.38.xxx.134)

뮨파들은 이재명만 아니면 상관없어를 외치고 있죠

• 10. ㆍㆍ
    '22.9.7 7:16 PM (119.193.xxx.114)

워낙 기대가 없었어서 어지간하면 놀랍지도 않았는데....
    정말.... 욕나와요...

• 11. 뒷배
    '22.9.7 7:18 PM (125.132.xxx.168)

이러니 쟤들이 지랄발광 맘껏 하는거였군요

• 12.
    '22.9.7 7:19 PM (58.140.xxx.82)

욕밖에 안나오네요

• 13. 에헤라디야~~
    '22.9.7 7:20 PM (112.152.xxx.66)

계속하면 좋겠어요
    추락하는 것은 날개가 없다고 ㅎㅎ

주어 없어요

• 14. 극혐이다
    '22.9.7 7:21 PM (125.134.xxx.38)

와 진짜 욕은 여기 못적겠고 진짜

#%#%&*&@×××

• 15. ///
    '22.9.7 7:21 PM (211.250.xxx.66)

굥이 그렇게 극우유투버 좋아한다던데

• 16. ㅉㅉ
    '22.9.7 7:21 PM (223.38.xxx.228)

어쩌것어요
    수준이 같은걸.

• 17. ..
    '22.9.7 7:26 PM (219.250.xxx.105) - 삭제된댓글

멧돼지부부 저녁마다 극우 유투브보면서
    술처먹고있겠네요
    더러운넘...구역질난다

• 18. 쓰레기
    '22.9.7 7:28 PM (175.223.xxx.213)

인간 쓰레기

• 19. ㅇㅇㅇ
    '22.9.7 7:32 PM (203.251.xxx.119)

배후가 석열이와 건희였냐

• 20. 이미
    '22.9.7 7:38 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

짐작하고 있었어요.
    극우일베들 뒷배가 굥명신인거!
    윤석열=김건희=한동훈=정치검찰!!!

• 21. 검찰개혁
    '22.9.7 7:39 PM (47.32.xxx.156)

짐작하고 있었어요.
    극우일베들 뒷배가 굥명신인거!
    윤석열=김건희=한동훈=정치검찰=극우일베!!!

• 22. 통큰 누님
    '22.9.7 7:40 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

뒷돈은 얼마나 챙겨줄런지

• 23. 줄리가 얼마나
    '22.9.7 7:53 PM (106.102.xxx.162)

살뜰이 챙기겠어요
    그러니 지 취임식에 vip로 초대한거겠죠
    돈을 또 얼마나 퍼줄지
    인간 쓰레기들 끼리끼리인거지

• 24.
    '22.9.7 7:53 PM (211.36.xxx.228)

인간들이 아니네 짐승만도 못하다진짜

• 25. ㅎㅎ
    '22.9.7 8:02 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

그러니 문프 지킨다고 윤석열 찍어놓고 평산마을 가는 뮨파들은 오크같이 생긴 거기 극우유투버들하고 한팀이라는 거 대체 뭔 혼종들이냐고

• 26. 배신의 아이콘
    '22.9.7 8:16 PM (180.49.xxx.147)

인간 이하

• 27. 진짜
    '22.9.7 8:18 PM (39.113.xxx.56)

썅욕이 나오네요

3달만에 나라 말아먹고

하 진짜

• 28. 놀고있다
    '22.9.7 8:20 PM (125.242.xxx.118)

개양아치가 따로없군요

• 29. 안방
    '22.9.7 8:25 PM (220.121.xxx.175)

그런 쓰레기들에게 대통령이 선물을요? 잡아다 가두지는 못할망정..이건 뭐 같은 족속이라는거 스스로 인정하는 거군요

• 30. ㅇㅇ
    '22.9.7 8:48 PM (175.211.xxx.182)

무슨 영웅이라고 선물까지 주네
    진짜 상상 이상이다

• 31. 2찍뮨파
    '22.9.7 9:14 PM (118.218.xxx.85)

그러니 문프 지킨다고 윤석열 찍어놓고 평산마을 가는 뮨파들은 오크같이 생긴 거기 극우유투버들하고 한팀이라는 거 대체 뭔 혼종들이냐고 22222222222

굥찍어놓고 난동꾼들 신고하는 뮨파들은 없겠죠?
    뮨파들은 난동꾼 유튜버들에게 후원하겠죠.

• 32. 아오..
    '22.9.7 9:18 PM (39.118.xxx.118)

진짜 쌍으로 가지가지하네요. 어디까지 미움을 받아야 성이 찰 지...

• 33. 비비츄
    '22.9.8 8:52 AM (1.245.xxx.212)

아이구야...아이두야..