82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄애들이 십억씩 각각 부담해야되는건가요?

기괴한 일 조회수 : 5,344
방탄 엑스포 공연은  부산시 공무원들과 귀빈들 3500명 제일 앞좌석에 앉히고,
-그나마 기장 공터에서 안하게 된 것은 다행-
부산시 엑스포 예산 220억은 어디다 쓰려고 하며
방시혁이 70억을 부담하나요?
방탄이들이  무료공연도 하고 70억도 나눠내고??

방시혁이 방탄이들 대체복무 34개월 기대하고 ??? 

박형준과 방시혁은 진짜 이상한 사람들이네요.

방탄이들 10년간 쌓아올린 노력이 정치꾼과 돈만 생각하는 하이브때문에 나락으로 가는구나싶어 안타깝네요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '22.9.7 5:15 PM (58.148.xxx.110)

애들데리고 뭐하는짓인지 모르겠네요
    저러고나서 군면제 때문에 여론안좋아지면 그거 다 탄이들몫인데ㅜ

• 2. 1년 쫓아다니며
    '22.9.7 5:18 PM (90.198.xxx.112)

박형준네가 1년간 쫓아다니며 홍보대사 해달라고했다고 했는데 무슨 이런 경우가 다있나요?

• 3.
    '22.9.7 5:30 PM (116.42.xxx.47)

공무원들과 귀빈들 3500명???
    부산 공무원 가족들 재롱잔치 하나요
    박형준이 하는짓 답네

• 4. ...
    '22.9.7 5:32 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

진짜 미친...
    그냥 군대 가자...꼬라지 보니 5년 내내 끌려 다니겠슈..?...ㅠㅠ

• 5. ...
    '22.9.7 5:33 PM (223.62.xxx.118)

34개월을 대체복무하느니 차라리 군대를 갔다오는게 낫지 않나요? 34개월이면 거의 3년인데 그 긴 시간동안 끌고 다니려 하는건가요? 정말 속상합니다. 글로벌급의 방탄을 지들 맘대로 하려고 하는게.

• 6.
    '22.9.7 5:33 PM (220.94.xxx.134)

잘나가는 애들 나라가 앞길막네

• 7. 아미들
    '22.9.7 5:34 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

평생소원이 죽기전에 공연 한번 보는건데
    거지같은 '귀빈'3500명 앞좌석에 앉혀놓는 꼴을 봐야하다니.
    6년차 아미로 이번처럼 힘들고 속상할때가 없네요.
    괴물같은것들 애들좀 그만 괴롭혀라.

• 8. dlf
    '22.9.7 5:44 PM (222.101.xxx.97)

귀빈은 더럽게 많네요
    그들에게 돈 좀 걷지

• 9. ..
    '22.9.7 6:25 PM (106.101.xxx.65)

극우유투버에 주가조작범, 잔고조작공범, 그간 각종범죄 공범들 다 초대하려면 3500장도 부족하겠죠

• 10. 그냥
    '22.9.7 6:28 PM (14.32.xxx.215)

빨리 가서 공연도 안했음 좋겠어요
    군 특혜때문에 저렇게 끌려다니는것도 하루이틀이지 진짜...진작 갔음 다 제대했겠어요 ㅠ

• 11. ...
    '22.9.7 6:28 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

이쯤이면 아미들이 보이콧해서 공연 막아야하는거 이닌가

• 12.
    '22.9.7 6:34 PM (125.134.xxx.38)

진짜예요??????

• 13. 몬가있겠죠
    '22.9.7 6:48 PM (116.123.xxx.191)

세무감사나 다른거요.

• 14. ...
    '22.9.7 7:00 PM (125.252.xxx.31)

전 그 회사 안믿어요.
    작년에 저지른 짓들이 하도 어이가 없어서...

• 15. 물어보는
    '22.9.7 7:04 PM (125.134.xxx.38)

분이 여럿 되나 보군요

물어봤다가 댓글 막아놨단 글도 보여요 어느 시장이라곤 말안하겠지만

• 16. 급 세무조사
    '22.9.7 8:22 PM (125.129.xxx.163)

나왔다 하더니 잠잠
    야들 각자활동 발표하고 얼마나됐다고
    갑자기 엑스포 홍보대사, 뜬금없이 합동공연.
    병역면제 어쩌구하더니....34개월 대체복무

게다가 엑스포 공연은 무료공연에 제작비까지 떠안고??

주루륵 나열만 해도 썩은내가 진동을 합니다 ㅠㅠㅠㅜ

• 17. ..
    '22.9.7 9:01 PM (110.70.xxx.38)

국가랑 소속사 잘못만난게 최고의 실수라더니 그동안 좋은 이미지 훅가게 셍겼네요

• 18. ....
    '22.9.7 10:26 PM (139.168.xxx.119)

귀빈? 명신? 구경하러 가겠네요. 경호원들 죄다 끌고