82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송은이 회사는 뭐로 돈을 버나요

무슨일을 하는회사인가요

직원도 꽤 되는거 같던데요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.6 9:34 PM (175.194.xxx.217)

컨텐츠&매니지먼트 기획사입니다.

• 2. ....
    '22.9.6 9:36 PM (175.113.xxx.176)

거기에 여자 개그맨들 많이 속해 있지 않나요.??? 김신영도 회사가 여기아닌가요
    김신영이 같은경우 매출액 꽤 될것 같은데요

• 3. ..
    '22.9.6 9:37 PM (114.207.xxx.109)

엔터회사죠

• 4. ..
    '22.9.6 9:37 PM (106.102.xxx.185) - 삭제된댓글

컨텐츠 제작사요. 팟캐스트 유툽 컨텐츠 만들고 영수증 같은 프로그램은 방송사랑 같이 제작하고 음원 제작도 하고 본인 비롯 몇몇 연예인 매니지먼트도 하고요.

• 5. ...
    '22.9.6 9:44 PM (175.113.xxx.176)

그럼 송은이 혼자 사장으로 그걸 다 하나요.??? 106님 댓글 보니까 회사가 생각보다 꽤 크네요
    영수증 같은 프로그램을 방송사랑 제작할정도면요 ..저는 그냥 연예인들 매니져 회사인줄 알았네요

• 6. ...
    '22.9.6 9:49 PM (61.81.xxx.129) - 삭제된댓글

팟캐스트 비밀보장에서 시작한 프로그램이나 재발견된 사람들이 많죠.

• 7. 곰돌이추
    '22.9.6 9:52 PM (58.233.xxx.22)

유튜브 하고 확장중이에요
    직원 계속 뽑던데요

• 8. 모모
    '22.9.6 10:01 PM (222.239.xxx.56)

송은이 생각보다
    능력이 있나봐요

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.6 10:08 PM (106.101.xxx.237)

징항준과 동창인데,
    둘이하는 영화프로 시네마운틴 너무 웃겨요.

• 10.
    '22.9.6 10:13 PM (99.229.xxx.76)

소문으론 돈 엄청 번데요 ㅎㅎ.

• 11. ...
    '22.9.6 10:20 PM (106.102.xxx.135) - 삭제된댓글

영수증 기획이 방송사에 팔린거죠

• 12. ...
    '22.9.6 10:21 PM (106.101.xxx.162)

그게 궁금하면 비보티브이 유튜브라도 보세요
    그 회사 얼마나 사업을 잘하는지...

• 13. 나옹
    '22.9.7 2:06 AM (123.215.xxx.126)

송은이씨 대단한 사람이네요
    이번에 김신영이 된 것도 송은이가 매니지먼트 잘 했을 듯.

• 14.
    '22.9.7 9:33 AM (119.67.xxx.249)

김신영 다비이모 활동할 때 사내 매출 1위라 했었는데

• 15.
    '22.9.7 1:04 PM (61.254.xxx.115)

여자개그맨들 많이 소속되 있잖아요

• 16. 프로그램제작
    '22.9.7 1:10 PM (112.152.xxx.66)

제작도 하는것 같던데요

• 17. ...
    '22.9.7 1:22 PM (112.220.xxx.98)

걸그룹도 만들었잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 진짜
    '22.9.7 1:44 PM (210.94.xxx.89)

송은이 존경스러워요

• 19. ㅇㅇ
    '22.9.7 2:24 PM (175.194.xxx.220)

미디어랩 시소는 엔터회사인데 송은이 안영미 신봉선 김신영 장항준데리고있고 김숙도 거의 그팀같고 콘텐츠랩 비보는 유튜브 팟캐스트 음반 뮤비 티비예능제작까지 하는일 많더라고요

• 20. . ㆍ
    '22.9.7 2:26 PM (58.140.xxx.108)

사옥도 거의 완공 되었다고 들었어요

생각보다 회사 년차도 꽤 되었고 직원도 계속 뽑고 잘 되나
    봐요

• 21. 시내마운틴
    '22.9.7 2:26 PM (14.32.xxx.215)

끝나지 않았나요??
    송은이 노래하는건 너무 괴로웠지만 재밌었는데

• 22. 그 회사는
    '22.9.7 3:59 PM (182.216.xxx.172)

회사내 연예인들 사이가 무척 좋은것 같았어요
    틈 나면 송은이네 모여서 먹고 노는듯한
    가족같은 관계로 서로 최선을 다해 주는것 같은 느낌
    이런 회사가 흥하긴 하죠

• 23. ..
    '22.9.7 4:10 PM (116.88.xxx.168) - 삭제된댓글

유재석이 거길 갔으면 좋았을텐데요.

• 24. Sunnydays
    '22.9.7 4:48 PM (86.135.xxx.50)

때되면 노래 한곡씩 꼴라보로 내고요.
    진짜 하고 싶은거 하면서 사는 분.

• 25. ㅇㅇ
    '22.9.7 5:25 PM (14.42.xxx.24)

유재석은 왠지 소속사 복이 없는것 같아요

• 26. ,,
    '22.9.7 5:41 PM (27.166.xxx.85)

완전 실속파네요 개그맨 역량보다는 기타 역량이 더 좋은듯해요
    반포 주공도 20년 전인가 사뒀던데 계속 갖고 있나 궁금하네요

• 27.
    '22.9.7 6:00 PM (119.196.xxx.139)

몇 년 더 키워서 팔면
    송은이 떼부자 되겠네요

• 28. ^^
    '22.9.7 7:33 PM (112.150.xxx.194)

예전 밥블레스유도 만들었던거 같아요.

• 29. ㅇㅇㅇ
    '22.9.7 7:57 PM (59.18.xxx.97)

구반포에 세 준 집이 있었는데 회사 만든 초창기라 돈이 필요해서 팔았는데 그 집값이 엄청 올랐다고...
    하지만 본인은 집팔아 회사에 투자한거 후회하지 않는다고 하더군요. 흥해서 좋으네요.

• 30.
    '22.9.7 8:01 PM (221.141.xxx.244)

김숙과 하는 팟캐스트 광고, 연예인 매니지먼트(셀럽파이브 소속 개그우먼들), 프로그램 제작 납품(밥블레스유, 영수증 시즌1,2등) , 유튜브컨텐츠 등등
    꾸준한 성실함만 있는게 아니라 아이디어를 현실화 하는 능력도 있는거 같아요.

• 31. ㅡㅡㅡ
    '22.9.7 9:00 PM (183.105.xxx.185)

송은이가 감정기복이 좀 적어 보이고 차분한 게 여자들과 다 잘 어울리는 것 같아요. 사고 한 번 안 치고 잘 사는 듯요.