82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남주는 성격 어떨까요

.... 조회수 : 8,760

미스티 보다보니 실성격이 어떨지 궁금해지네요

이미지만 보면 엄청 도도하고 까칠할거같은 느낌이긴한데
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '22.9.6 5:54 PM (210.2.xxx.132)

김남주에게 물어보세요

• 2. ㅋㅋ
    '22.9.6 5:56 PM (1.222.xxx.103)

부부싸움하고 나가서
    김승우가 경찰에 신고

• 3. 그딴게
    '22.9.6 5:57 PM (175.223.xxx.159)

왜 궁금하죠 할일없음 집안일이나 해요

• 4. 연예인들은
    '22.9.6 6:02 PM (124.49.xxx.188)

다 보통은 넘엇겟죠.기쎄고

• 5. ..
    '22.9.6 6:08 PM (175.223.xxx.222)

야무진 성격 같아요.
    대학때 내내 장학금받고
    과탑인가 그랬다고 했던것 같아요
    tv는 사랑을 싣고에서 대학때 교수가 나왔었는데
    김남주한테 프로포즈 했었다고 했어요

• 6. ㅊ하고
    '22.9.6 6:10 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

교양있어 보이진 않아요

• 7. .....
    '22.9.6 6:11 PM (221.157.xxx.127)

대학무슨전문대인걸로아는데

• 8. ..
    '22.9.6 6:12 PM (175.223.xxx.222)

전문대여도 과탑할정도면 열심히 생활한거잖아요
    어딜가나 열심히 하는 스타일 같은 느낌

• 9.
    '22.9.6 6:16 PM (218.37.xxx.36) - 삭제된댓글

엄청 도도하고 까칠한건 김승우 전부인이죠.

• 10. 그정도면
    '22.9.6 6:23 PM (125.191.xxx.204)

김혜수나 염정아 만큼은 아닐지 몰라도 여배우 치고는 털털한 편이에요. 같이 작품한 적은 없지만 결혼전 살던 오피스텔에 제 작업실이 있어 동네에서 자주 봤는데요. 이웃아나 상인들하고도 서글서글하게 지내던데요.

• 11. ...
    '22.9.6 6:25 PM (121.166.xxx.156)

야무진건 성향과 태도고 성격은 아니예요
    성격은 겪어봐야 알죠

• 12. 이미연
    '22.9.6 6:28 PM (124.49.xxx.188)

꽃보다 누나에서 지나가던 여행객이...행복하길 바란다...고 할때 우는데
    그장면이 너무 인상적이었어요...보는 저도 울컥...
    이미연은 학창시절 이뻐서 날렸는데 눈빛이 고독해보여요.

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.6 6:33 PM (118.235.xxx.81)

고졸아닌가요?그리고 바로 주민센터 같은데 취업했다고 옛날에 잡지 기사서 본 것 같은데

• 14. 이미연은
    '22.9.6 6:37 PM (223.38.xxx.122)

성격이 남자 최민수라잖아요.
    김남주는 미스티 배역을 위해서, 6개월동안
    계란. 닭가슴살. 딱 그것만 먹고 다른거 전혀 안먹었다는데.
    대단해요

• 15. 적어도
    '22.9.6 6:37 PM (117.111.xxx.129)

한효주보다는 덜 쎌거 같아요~~
    도도하게 생긴거와 다르게 성격 괜찮을거 같어요

• 16.
    '22.9.6 6:38 PM (112.214.xxx.197)

좋고싫고 호불호 엄청 강하고 그렇겠죠 뭐
    한 20여년전에 강남 삼성전자판매점 오픈하는데 사인해주러 왔는데 얼굴이 엄청 뾰루퉁하게 팅팅부어있더라고요
    진짜 입이 한발은 나와있었어요
    그 와중에 김남주 왔다니까 사람들 엄청 몰려들었고요
    뭐 김남주는 원치도 않는 허접한 행사 급하게 사전에상의도 없이 잡혀서 대단히 화가났나 싶기도 했는데
    저런 얼굴로 억지로 하는것보단 차라리 안하는게 본인한테 백배는 이득이겠다 싶더라고요
    우리 회사직원들도 호기심에 구경들 갔다가 김남주 표정보고 헉 해서 돌아왔던 기억이 나네요
    삼성전자 건물땅이 우리 회사거고 부지를 임대해준거라서 여차저차해서 가본거거든요

• 17.
    '22.9.6 6:38 PM (210.117.xxx.5)

별로 좋은 성격아닐걸요??

• 18.
    '22.9.6 6:41 PM (112.214.xxx.197)

싫은건 죽어도 아니고 타협 못하고
    좋은건 좋고
    그래서 사회생활 하다가 충돌이 좀 많았을듯 싶어요
    뭐 이미연 등등등 여느 톱스타들도 마찬가지겠지만요

• 19. 고현정대신
    '22.9.6 6:52 PM (211.246.xxx.79) - 삭제된댓글

김남주가 들어갔다면 시모, 시누이 구어삼고 멋진 재벌가 며느리 했을거라고 하네요. 배역 안주니까 일주일에 10킬로 빼고, 그렇게 철저하대요.

• 20. 무슨
    '22.9.6 6:59 PM (14.32.xxx.215) - 삭제된댓글

타협못하고 싫은걸 안해요
    돈되면 다하게 생겼는데..
    집 고칠때도 말 되게 많지 않았나요
    김승우 예능할땐 자기집 공개안하고 송도 아파트 빌려서 찍고
    우습지도 않음

• 21. 연예가중계?
    '22.9.6 7:04 PM (112.214.xxx.197)

예전 갓 나와서 한창뜨고 주가올리던 시절 방송서씨엡 현장 촬영갔는데
    화장품인지 세안용품인지 암튼 세안하는 장면이 나왔는데 거기서도 그 입 댓발나온 팅팅부은표정 하고 있더라고요
    아.. 싫은건 절대 못하는구나 싶더라고요
    저리 싫다면서 억지로 끌려나왔다는 표정으로 막 너무 티내는게 좀 별로였어요

• 22. 초기엔
    '22.9.6 7:11 PM (182.228.xxx.41)

수더분하니 좋아보였었는데
    지금은 평가가 주변인들 피말린다는 증언이 나오네요
    내조의 여왕때 윤상현 오지호가 웃으면서 말하는데 기가 장난 아닌거 같아요 옆에 있던 이혜영은 친근하게 대하는거 같았어요

• 23. 코디
    '22.9.6 7:12 PM (14.32.xxx.215) - 삭제된댓글

갑질도 있지 않았나요?
    내 코디하는거 영광인줄 알아라 수준의...

• 24. 일화
    '22.9.6 7:31 PM (223.62.xxx.178)

김승우가 반하게 된 계기가
    술자리서 옆에 앉았는데 담배를 꺼내서 입에 물었더니
    김남주가 바로 라이터켜서 불을 붙여줘서 센스있다고 생각했다는 ㅡㅡ
    확 깨는 행동인데 그걸 좋다하니..참 부창부수다 했죠

• 25. 고졸인데
    '22.9.6 8:21 PM (211.200.xxx.116)

왠 대학교수

• 26. ㆍㆍㆍㆍ
    '22.9.6 9:25 PM (211.208.xxx.37)

전문대 나왔어요. 고등졸업후 바로 입학한게 아니고 나중에 자기가 벌어서 들어간걸로 알고 있습니다. 집이 무지 가난했다고 하네요. 경희대 연영과가 프로필에 있던데 거긴 스타 되고나서 들어갔나보네요. 기도 쎄고 야무지고 의지가 대단한 성격 같던데요. 가족들이 회사 다니면서 집에 돈 보태길 바랬다던데 악착같이 자기 갈길 간거잖아요. 돈벌어서 집에 안보태고 전문대가고 미인대회 나가고 연예인 되겠다고 해서 이기적이라고 욕먹었다던데 그래도 말 안듣고 자기 뜻대로 했다고 들었어요. 보통은 발목잡혀서 주저앉던데 대강 어떤 성향인지 짐작 가던데요.

• 27. 악발이
    '22.9.6 11:57 PM (58.231.xxx.12)

근성이있으니 나름 자수성가해서 그만항션 성공한거죠