82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 스토커분들 고만 좀 사람 가르치려 드세요

지긋지긋 조회수 : 814
여기 소위 뮨파인지 뭔지 이재명 스토커분들 

이제 고만 좀 사람 가르치려 드세요 

이재명, 
음주운전 전과 4범 형수 욕설 초밥 10만원 아들 온라인 도박 혜경궁 
다 알아요. 

다 아니 고만 좀 가르치려 드시구요

4조 용산 이전
60조 부자 감세 
복지 축소 '
민영화 
국유재산 매각
147억 특활비
문프 배신
검찰 공화국
4천억 주가조작 
장모 26억 의료보험비 부정 수급 
(적다 숨차네요)

이것과 비교 불가라 생각해서 이재명이 굥 멧돼지 보다 낫다고 생각하니 
제발 좀 가르치려 들지 좀 말아요. 지겨워 죽겠어요

댁들이 아무리 똥하고 된장하고 같다고 우겨도
제 눈엔 그렇게 안보여요. 

게시판 올때마다 지겨워 죽겠네요
굥멧돼지 욕할때마다 나타나서 이재명이 더 나쁘다.. 
아니라고 생각하는 사람들이 더 많으니 
제발 본인들 좀 돌아보길 

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 첫댓 사수
    '22.9.6 4:09 PM (1.234.xxx.55)

부지런들 하셔서 또 득달같이 몰려오겠죠

• 2. 첫댓 사수
    '22.9.6 4:10 PM (1.234.xxx.55)

맨날 하는 소리가
    만원 횡령이던 1조 횡령이던 잘못한건 잘못한거다

그럴려면 도대체 양형이 왜 필요하고 법이 왜 필요해요
    여하튼 말도 안되는 억지 부리는데 선수인게 그냥 딱 국짐 지지자에요

• 3. 첫댓 사수
    '22.9.6 4:11 PM (1.234.xxx.55)

하도 굥멧돼지가 똥을 싸대니
    이재명이 가만히 있어도 명품 된장이 되는 꼴인데

그거 보기 싫으면 굥멧돼지 제대로 하게 만들 생각이나 해요

• 4.
    '22.9.6 4:12 PM (1.238.xxx.39)

이재명 xx 사실은 이렇습니다..라고 변명과 거짓을 사실인양
    주야장천 가르치려들던 분들이 누구시더라??

• 5. 그만큼
    '22.9.6 4:13 PM (70.191.xxx.221)

똥과 된장 구분 못하는 개돼지가 많구나 싶어요. 여기

• 6. 조선족인지
    '22.9.6 4:13 PM (106.101.xxx.237)

앵무새같이 같은말
    복붙복붙해서
    희한해요.
    AI같기도하고요.

• 7. 어우
    '22.9.6 4:13 PM (223.38.xxx.128)

원글 개딸이나 조용히좀 해요. 맨날 도배해서 선동하는 주제에

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.6 4:13 PM (211.36.xxx.243)

개딸들도 이낙연 관심
    그만 좀 끊기를.
    그리고 이재명 싫은 사람도 다
    이유있어 싫어하는거니
    그쪽들이나 가르칠려는 거 그만해요
    맨날 똑같은소리.
    악마화를 했니
    나도 싫었는데 알고보니 아니더라는 둥
    지겨워요

• 9. ...
    '22.9.6 4:13 PM (175.223.xxx.186)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명이 명품 된장이라구요? 이런댄장
    당신 같은 개딸들 아니 늙었으니 개딸도 아니려나 암튼 당신 같은 똥오줌 못가리는 사람때문에 이재명 더 싫어요
    개딸들 줄줄이 댓달리고 착한전과 옹호하는글 여기만큼 많은 곳도 없구만 보기싫음 들어오질 말던가
    찬양은 잼마을인가 뭐시긴가에 가서해요

• 10. 멍청해서
    '22.9.6 4:14 PM (106.101.xxx.237)

역효과 나는 줄도
    몰라요

• 11. 하하하
    '22.9.6 4:14 PM (1.234.xxx.55)

211.36.xxx.243)
    개딸들도 이낙연 관심
    그만 좀 끊기를.

---
    또 몰려오셨네요
    이낙연 누구요?????
    이낙연 지금 살았는지 죽었는지 아무도 관심없어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 하하하
    '22.9.6 4:16 PM (1.234.xxx.55)

175.223.xxx.186)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명이 명품 된장이라구요? 이런댄장

---
    난독증 뮨파님.
    이재명이 명품 된장으로 댁들이 좋아하는 여리 거니 후니가 만들고 있다구요
    글 좀 똑바로 읽으세요

이재명은 가만히 있는데 저쪽에서 자꾸 똥싸는 상황같은데요 지금

• 13. 지겹다
    '22.9.6 4:16 PM (175.223.xxx.126)

원글은 이재명 광신도
    이재명 사무실 82쿡 담당인지
    아주 매일 도배를 하네

• 14. ㅇㅇ
    '22.9.6 4:16 PM (211.36.xxx.178)

이낙연 글자가 그저 발작버튼이죠.
    득달같이 달려드는건 자기면서
    몰려오긴 뭘 몰려와요
    혼자 왔어요~

• 15. 피씩
    '22.9.6 4:16 PM (223.38.xxx.141)

그럼 이쨈 개딸들은
    굥맹신 2찍 스토커네요?

• 16. 정신병자들에요
    '22.9.6 4:17 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

여기 뮨파들 볼때마다

우리 동네 목욕탕에서 본 태극기 할매 생각나요 문프욕을 하는데 진짜 살기 느껴지고 제정신 아닌듯 싶던데

여기 이재명 스토커들 보면 딱 그 할매 생각나요

• 17. .....
    '22.9.6 4:17 PM (39.7.xxx.63)

지겨운면 안들어오면 되는거
    님이야 말로 왜 이래라저래라에요.
    82가 이재멍지지자들꺼에요?
    왜 이재명 싫은 조실 못 넘겨서 맨날 시비질들인지

• 18. ...:
    '22.9.6 4:18 PM (175.223.xxx.186)

누가 이재명을 명품된장으로 만들어요? 그건 님들 생각이라구요 ㅋㅋㅋ 다들 똥으로 생각하지 누가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이재명이 가만 있다고? 지나가는 개가 웃겠네 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 지겹다
    '22.9.6 4:19 PM (175.223.xxx.126)

원글이 진짜 태극할매 같아요.
    이재명 사진 걸어놓고 매일 절하고 울고 그럴것 같음

• 20. ㅋㅋㅋ
    '22.9.6 4:19 PM (70.191.xxx.221)

이재명은 욕하면서 기레기 출신 이낙연은 욕하지 말라는 게 말이야 방구야 싶죠.

• 21. 젤 열심 뮨파
    '22.9.6 4:19 PM (1.234.xxx.55)

175.223.xxx.186)
    누가 이재명을 명품된장으로 만들어요? 그건 님들 생각이라구요 ㅋㅋㅋ 다들 똥으로 생각하지 누가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이재명이 가만 있다고? 지나가는 개가 웃겠네 ㅋㅋㅋㅋ

---------
    에고 난독증 뮨파 이럴줄 알았죠

그래서 굥 멧돼지는 뮨파 생각에 어때요?

• 22. 니들만
    '22.9.6 4:20 PM (223.38.xxx.141) - 삭제된댓글

나대고 싶다고 솔직히 말하세요
    정치글 보기 싫고 개딸 뮨파 다 싫거든요
    주제 파악이 안되는 글 쓰고
    원글이 되려 가르치려드는데 내로남불이 따로 없어요

이제는 원글 당신같은 정치병자가 제일 싫어요

• 23. 젤 열심 뮨파
    '22.9.6 4:20 PM (1.234.xxx.55)

굥 멧돼지 잘못하면 한다는 이야기가
    이재명은 더 했다 밖에 없으신 뮨파분들..

82에서도 예전 같지 않은듯요
    예전에 경기지사할때는 82만 보면 남경필 되고도 남은것 같더니 ㅉㅉㅉ
    이제 진짜 한줌 뮨파에요

맨날 보는 그 아이피 이글이나 저글이나

• 24. 지겹다
    '22.9.6 4:21 PM (175.223.xxx.126)

원글 뭐하는 사람인지 진짜 궁금함
    이렇게 24시간 82쿡 상주하면서 이재명 글만 써대기도 힘들텐데
    돈받고 일하는건지

• 25. 니들만
    '22.9.6 4:21 PM (223.38.xxx.141)

나대고 싶다고 솔직히 말하세요
    정치글 보기 싫고 개딸 뮨파 다 싫거든요
    주제 파악이 안되는 글 쓰고
    원글이 되려 가르치려드는데 내로남불이 따로 없어요

이제는 요즘은 원글 당신같은 정치병자가 제일 싫어요

• 26. 도전과 응전
    '22.9.6 4:22 PM (1.238.xxx.39)

이재명 개딸들이 이재명 거론 안하면 말할 필요가 없죠.
    이재명 개딸들이 이재명에 대해 거짓선동을 하고 미화하고
    억울하다 악마화 당했다 등등 하니
    그것은 사실이 아니다 바로 잡으려면 말을 할수밖에!!!
    하나같이 분노에 차서 말이 거칠고 표현이 저렴해서 말 섞기도 싫어서 가만있을때가 대부분...
    개딸들 도배사 수준인데 당신들 한 행동은 안 보이나 보죠??

• 27.
    '22.9.6 4:23 PM (223.38.xxx.114)

이상 지지자 닮아 내로남불인 개딸 글
    잘 봤어요
    하루종일 뮨파니 굥이니 하며 도배질도
    징글징글 하네
    알아서 거르고 있으니 불편하면 딴데 가요

• 28. 전과2범 이낙연
    '22.9.6 4:25 PM (125.181.xxx.213)

이낙연 때문에 정권 넘어간거구요
    모든 네거티브는 낙연계에서 나왔어요
    지금도 그것때문에 이재명 고생 중이고..

이낙연이 되도않는 대장동 네거티브하기 전 여론조사는 이겼지요
    이게 치명적인게 같은 당인 의원들이 난리치니까 사람들이 진짜 문제 있는건가?? 했었잖아요
    저짝당 애들이 했으면 그냥 네거티브니 정쟁으로 치부하고 넘어갔을텐데 같은당이 그러니 더 타격이 컸지요

한심한 저 뮨파들
    그냥 그러려니하세요 원글님
    딱 저정도 소양의
    전과2범 이낙연계일뿐인걸요

• 29. ㅇㅇ
    '22.9.6 4:26 PM (180.64.xxx.45)

개딸 또 시작이네
    잊혀질만하면 먼저 얘기 꺼내서 전과4범 또 생각나게 해줘서 고마워요

• 30. 재주야 재주
    '22.9.6 4:26 PM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

자신들이 해온 걸
    남이 말한거 질려하는듯한 태도...재주야 재주.
    그저 하는 말이라고는 정의롭고 대의를 위해서고 음해받아서고~
    무슨 몰랐는데 이제 알았다느니, 오해해서 미안하다느니.
    쏘리재명, 천재명 오글거리는 찬양일색에
    온갖 위법지적에도 굥은? 명신이는? 밖에 할 줄 모르는 태도.
    지들끼리 다음 대선 상상하는 설레발에 (현실은 깜빵에 가지 않으려고 발악하는거 보고도 못본 척)
    설사를 명품된장으로 우기는 뻔뻔함과
    모지리 돼지도 싫고 사기꾼 전과범도 싫다는 말을 이해못해서 뮨파뮨파로 몰아가는 얕은 수.
    그런다고 댁들을 민주당을 지키는 마지막 보루로 생각하겠어요?
    사기꾼에 미쳐 사이비종교 지도자 모시듯 뇌를 의탁한 신도로 여기지.
    자. 이재명 비난했으니 나도 뮨파?
    단세포들~~~

• 31. 바로 위
    '22.9.6 4:27 PM (125.130.xxx.18) - 삭제된댓글

정치글 싫다면서 제목보고 안읽으면 그만아닌가요?
    그냥 윤석렬 욕하는게 싫다고 솔직히 말하세요.
    정치에 관심없으면 윤가 같은 모지리 대통령 만들게 되는 거예요.

• 32. 223.38,141
    '22.9.6 4:32 PM (125.130.xxx.18)

정치글 싫다면서 제목 보면 알텐데 왜 굳이 읽어봐요?
    윤석렬 비난 받는 것 싫다고 솔직히 말하세요.

• 33. 재주자 재주
    '22.9.6 4:34 PM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

굥 멧돼지 잘못하면 한다는 이야기가 이재명은 더 했다 밖에 없으신 뮨파분들..
    ==> 이재명 범죄, 의혹 말하면 굥은? 명신이는? 이낙연은 밖에 없으신 개딸분들...

예전에 경기지사할때는 82만 보면 남경필 되고도 남은것 같더니 ㅉㅉㅉ
    ==> 이렇게 열성적으로 댓글 작업하는데도 안 넘어와서 발작버튼 눌려요?
    한줌 뮨파에 비견되는 한줌 개딸들 아닌가? 지난주 어마어마한 인파에 놀랐어요.
    개딸들은 온라인에서만 활동하나봐요? 또 이런저런 핑계 늘어놓으려구요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    돼지가 주기적으로 똥 싼다고
    설사를 그 대체로 생각하는 멍청이들 여기 없어요. 82수준을 뭘로 아는거야...대체.

• 34. ...
    '22.9.6 4:35 PM (211.179.xxx.191)

ㅋㅋㅋㅋ뭐래 정말 ㅋㅋㅋㅋ

자기들이 맨날 이재명을 다시 보라고 가르칠때는 언제고.

또 뮨파니 2찍이라고 할까봐
    굳이 주석을 다는데
    평생 민주당만 찍은 그냥 이재명도 윤도 싫은 사람임.

자기소개도 아니고 본문 너무 어이가 없네요.

• 35. 재주야 재주
    '22.9.6 4:35 PM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

굥 멧돼지 잘못하면 한다는 이야기가 이재명은 더 했다 밖에 없으신 뮨파분들..
    ==> 이재명 범죄, 의혹 말하면 굥은? 명신이는? 이낙연은 밖에 없으신 개딸분들...

==> 이렇게 열성적으로 댓글 작업하는데도 안 넘어와서 발작버튼 눌려요?
    한줌 뮨파에 비견되는 한줌 개딸들 아닌가? 지난주 어마어마한 인파에 놀랐어요.
    개딸들은 온라인에서만 활동하나봐요? 또 이런저런 핑계 늘어놓으려구요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    돼지가 주기적으로 똥 싼다고
    설사를 그 대체로 생각하는 멍청이들 여기 없어요. 82수준을 뭘로 아는거야...대체.

• 36. 오프라인
    '22.9.6 4:39 PM (223.38.xxx.172)

에서는 이재명 한데 그다지 관심 없어요
    대통령이 아니니깐요
    나라에 일이 생기면 나랏님을 탓하지 야당대표를 끌어오지않으니깐요
    다들 윤통 욕하고 그 배우자 이상하다고 하는데 여기는 정말 윤이슈를 이재명 으로 덮으려고 하네요...좀 많이 이상해요.
    이재명하고 무슨 원한 있나 생각할 정도네요...

• 37. ..
    '22.9.6 4:41 PM (70.191.xxx.221)

주구장창 몇년을 이재명 욕하기만 올라오다 이재명 응원 댓글이 더 많이지긴 했어요.

• 38. ..
    '22.9.6 4:44 PM (223.38.xxx.238)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본심 들켰네

이재명 명품 만들려고 그렇게 굥 굥 김건희 욕하고 있구만
    굥 욕하면 이죄명이 명품 되는구나~~~

• 39. 참나
    '22.9.6 4:45 PM (1.216.xxx.103) - 삭제된댓글

개딸들
    정신 좀 차려요.
    자기들이 댓글 달게 주구장창 글 올리면서
    댓글은 달지 말라니.
    82가 개딸들거에요?

• 40. 와..
    '22.9.6 4:49 PM (222.101.xxx.29)

이재명 지지자들이 이런 말을 하다니
    이게 무슨 유체이탈 화법인가요.
    제목 잘 못본줄 알았음

• 41. 원글 모지리
    '22.9.6 5:10 PM (112.170.xxx.86)

개돼지 셀프 인증 ㅋㅋㅋ
    그놈의 전과
    야 이명박은 전과 11범이야
    굥명은 전과가 없는데 온통 비리가 넘쳐난다
    검찰과 기레기들에게 혈세를 퍼주니까
    머가 옳고 그른지 잘 따져
    현정부를 비난하지 않는 자도 공범이야

• 42. 문파들땜에
    '22.9.6 5:45 PM (118.235.xxx.235)

82쿡이 뮨파 커뮤라고 소문 났잖아요. 제발 82에서 떠나줘요.

• 43. 개주머니들
    '22.9.6 5:47 PM (211.215.xxx.19)

너네만
    하겠어요

• 44. ...
    '22.9.6 5:57 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

태산같은 문제가 있는 굥도 있는데...
    태산같은 문제아들이 모인 국힘당도 있는데...
    이재명을..?..ㅋㅋ

• 45. ㅋㅋㅋ
    '22.9.6 5:58 PM (1.251.xxx.186)

전과 잡범에게 관심 주는 사람들이 있나 봐요
    참,,,
    살아온 인생에 윤리도 정의도 하나도 없더만

• 46. ㅋㅋㅋ
    '22.9.6 6:27 PM (58.234.xxx.38)

여기 82 자게에
    현정부 스토커가 거의 9할이던데.

요즘
    이재명 튀어 나올 때마다 스트레스 만땅.

• 47. ..
    '22.9.6 8:16 PM (223.38.xxx.101)

음주운전 전과 4범 형수 욕설 초밥 10만원 아들 온라인 도박 혜경궁 ..
    이게 다인가요??
    나머지 수많은 의혹들은 왜 열거를 하다 마나요??

• 48. 조카살인
    '22.9.6 11:11 PM (124.5.xxx.243)

일가족 살인을 데이트폭력으로 미화는 꼭 넣어주세요. 일가족 난도질 잔혹 살해

• 49. 쥴리
    '22.9.6 11:12 PM (70.191.xxx.221)

쥴리 표절과 댓텅 바지 갈아입었다는 찬양 기레기들의 나라꼴
    모습에 스트레스는 국민들이 받네요.