82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 윤석열 둘다 극혐하는 사람들 멸칭만들어 주세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,328
이재명지지자들 중에 개딸이라고 하면 싫어하는 사람들 많고, 이재명 비판하면 윤석열 지지하는 뮨파라고 욕하고,
1찍 개딸분들은 2찍거리면서 2찍들 욕하고, 1찍인게 창피한줄도 모르시던데.. (민주당 지지자라 어쩔수 없이 1찍하신 분들 말고 이재명 지지하는 40대 50대 82쿡 개딸님들요).. 

저처럼 이재명 김혜경 윤석열 김건희 다 셋트로 너무 싫어하는 사람들도 멸칭같은거 만들고 싶네요.

정말 비호감 대선이었죠. 

멍청한 윤이 나라망치고 있어서 엄청 욕하지만, 그렇다고 이재명이 대통령이었음 좋겠다라는 생각 절대 안해요.
윤이 대통령된건 이재명이 최고의 도우미 였죠. 

둘다 같이 손잡고 정치판에서 사라지길.
건희 엄마도 사기친것 꼭 수사해서 감방보내구요, 김혜경 법카쓴거, 혜경궁계정 쓴것도 죄값 꼭 치루길.
물론 이재명 김건희 둘다 비리들 의혹들 다 수사해야죠.

윤석열은 탄핵당하기 전에 지발로 먼저 사임하길 보리스 존슨처럼. 
92 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.6 3:10 PM (58.182.xxx.106)

할 일 없으면 포항가서 자원봉사나 하세요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.6 3:10 PM (211.36.xxx.90)

멸칭 쓰면 82강퇴

뮨파들이 뮨파소리 듣기 싫으니 별걸 다 끌어오네요.

• 3. 두부부
    '22.9.6 3:11 PM (211.36.xxx.78)

모두 감옥가야하는데 도둑년놈들밖에 생각 안나네요 ㅠㅠ
    진짜 넷 다 감옥에서 평생 썩거나 죽었으면 좋겠어요
    저런 쓰레기들이 여전히 설친다는게 말이 안돼 ㅠㅠ

• 4. 이재명은
    '22.9.6 3:11 PM (121.154.xxx.40)

조사받을게 없는걸로 압니다만
    언론에 속지 맙시다
    생사람 잡아다 간첩도 만들어요 검찰과 언론이

• 5. ....
    '22.9.6 3:12 PM (39.7.xxx.63)

동의합니다.
    이재명도 싫고 윤석렬도 싫은데
    뮨파 몰이 당하는거 기분 나빠요.
    이재명 지자들은 죄다 뮨파라고 싸잡지 말고

이재명도 싫고 윤석려도 싫어하는 사람들
    따로 불러주세요.

• 6. 이재명은
    '22.9.6 3:13 PM (211.36.xxx.78)

친구비때문에 젤 먼저 감옥갈 인간이 지금까지 운좋게 설쳐대는데 개딸들만 믿고 싶은거겠지-.-

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.6 3:14 PM (211.36.xxx.90)

뮨파들만 원글에 동의하는게 잘보이죠ㅎㅎ

• 8.
    '22.9.6 3:15 PM (125.181.xxx.213)

친낙 반명 하세요

• 9. 뮨파
    '22.9.6 3:15 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

개딸 다 스스로 만들었어요
    스스로 만드세요

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.6 3:15 PM (61.255.xxx.115)

한나라당 새누리당 국민의 힘이 싫어요.

• 11. 개딸손꾸락들만
    '22.9.6 3:15 PM (211.36.xxx.78)

원글에 빼액하는거 잘보이죠~~맨날 죄명이는 아니래^^

• 12. ..
    '22.9.6 3:15 PM (211.55.xxx.3)

이재명 극혐.
    윤석열 더극혐.
    둘다 정치판에서 사라지길...
    대한민국 정치에 신선하고 젊잖고 거칠지않은 새인물을 기대합니다!

• 13. 윤뽑아놓고
    '22.9.6 3:15 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

이딴소리 하면 뭐다?

• 14.
    '22.9.6 3:15 PM (125.181.xxx.213)

전과2범 이낙연 싫다고는 안하네

• 15. ...
    '22.9.6 3:16 PM (1.215.xxx.242)

아직까지 이재명이 감옥 안간게 검찰이 봐주었다고
    생각 하나봐요???

조사받을게 없는걸로 압니다만
    언론에 속지 맙시다
    생사람 잡아다 간첩도 만들어요 검찰과 언론이22222

• 16.
    '22.9.6 3:17 PM (125.181.xxx.213)

윤찍자고 하더니 굥 지지율 저따위라서

친윤친낙이라고 창피해서 말도 못하지 암

• 17. 아니야
    '22.9.6 3:17 PM (211.36.xxx.78)

이낙연 전총리가 저 개쓰레기들처럼 막 살지 않았으니까 싫어할 이유가 없지 알면서^^

• 18.
    '22.9.6 3:18 PM (125.181.xxx.213)

이제 극혐된 친윤은 빼고 친낙하세여

• 19. 근데
    '22.9.6 3:18 PM (116.49.xxx.9)

이재명 지지자들은 이재명 싫어하면 윤지지자로 몰아가야 그들한테 이득이 있나봐요?
    여기 댓글에서도 그런분들 보이네요 ㅎㅎ

글구 자꾸 2찍 타령하는것도 뭔가 선동질 할려고 그러는것 같은데… 왜 그럴까요?
    개딸님들 알려줘요. 왜 2찍들 매일 매일 욕해요? 전 2찍이 아니라서 2찍 욕해도 상관없지만, 1찍한 사람들이 본인은 자랑스러운지 맨날 2찍들 욕하는 글 올리니까 왜 그런 선동질 하는지 궁금하네요 ㅎㅎ

• 20. 인물
    '22.9.6 3:18 PM (175.223.xxx.121)

내세울 인물들이 그리없었나
    4명다 극혐이요

• 21.
    '22.9.6 3:19 PM (118.235.xxx.234)

예전2찍 이젠 친낙~~

• 22.
    '22.9.6 3:20 PM (125.181.xxx.213) - 삭제된댓글

전과2범 낙지파~~
    내각제 지지 낙엽파~
    문프팔이 친낙파~

• 23. 어휴
    '22.9.6 3:22 PM (116.49.xxx.9)

홍준표랑 이낙연 둘이 대선 나왔으면 둘중 누가 되었어도 나라꼴이 이모양 안났죠.
    안철수도 윤과 이재명에 비하면 양반이고.

제일 최악인 두 인간들이 대선 나와가지고 나라를 망치고 있어요 지금 ㅉㅉ

• 24. 이낙연만이
    '22.9.6 3:22 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

희망이다 망상파 하세요

• 25. 여기
    '22.9.6 3:23 PM (58.233.xxx.154)

댓글 좀 보세요
    얼마나 개딸들이 저질인지
    반이재명이면 윤석열지지자로 몰이하는 이유가 있죠
    그게 편하니까요
    옛날의 너 빨갱이!! 이런 수법하고 동일하죠

• 26. 뮨파 거듭나게?
    '22.9.6 3:24 PM (125.181.xxx.213)

원글이~전과2범 낙지파 맞네

윤찍자고 82도배하던걸 다들 기억하는데
    극혐 굥 이젠 걷어내고싶나보네

• 27. ....
    '22.9.6 3:24 PM (39.7.xxx.63)

늙은 개딸들만 발악하네요.

이재명도 싫고 윤석렬도 싫다는걸
    왜 못 받아들이죠?
    이재명이 뭐라고

• 28. 저도
    '22.9.6 3:24 PM (223.62.xxx.212)

이낙연 극혐
    이재명 극혐
    안철수 극혐
    윤석렬 더 극혐!

• 29. 뮨파2찍
    '22.9.6 3:25 PM (211.36.xxx.90)

뮨파들 저질인것만 보이네요.

• 30. ..
    '22.9.6 3:26 PM (125.181.xxx.213)

경선불복 배신 낙지파 ~
    추천해요

• 31. 이재명도
    '22.9.6 3:26 PM (112.214.xxx.197)

비호감이지만
    무능에 포악한 윤가 뽑히면 큰일이겠다 싶어 이재명 표 줬어요

그치만 윤가랑 이재명이 비교 대상은 아니죠
    엇다대고 둘을 비교하나요
    이재명 재수없고 비호감이지만 나라를 석달안에 이따위로까지 만신창이로는 안만들었을겁니다
    비호감과는 별도로 나라는 여우처럼 나름 운영잘했을거고 밤낮 열심히 일은 했을거예요
    같은 대통 후보로 나왔다는 이유로
    포악한 무능력자에 바보랑 비교되고 엮이는 자체가 이재명한텐 무척 수치스런 일일겝니다

어쨌거나 저도 이재명 비호감이고요
    비호감이지만 대통령됐으면 지금만큼 무능하진 않았을거고요
    민주당 다른 인물이 좀 있었으면 좋겠고요
    문재인님이 대통령 한번더 할수 있다면 너무 좋을듯요

• 32. ...
    '22.9.6 3:26 PM (175.117.xxx.251)

비겁한 낙지자?애비를 애비라 못하는 홍길동파? 뮨파였던너? 빨갱이라 딱놀이 하던것들은 오렌지니 손가락이니하던것들이구요

• 33. 그니까요
    '22.9.6 3:26 PM (223.62.xxx.212)

이재명이 뭐라고

• 34. 멸칭은
    '22.9.6 3:26 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

깔보아 일컷는 것이라고 뜻이라네요.
    멸시하며 부르는 호칭이죠.
    개딸들은 멸칭 아닌 스스로 지은 이름인데 남이 개딸이라 부르면 싫어하고
    개딸들은 민주당 정상화 간절히 바라는 정상 당원들에게 뮨파니 수박이니 멸칭 부르며 조롱하고
    이재명도 윤석열도 극혐하며 올바른지도자가 대한민국 이끌어
    나가길 바라는 문파를 말도 안되는 뮨파란 이름으로 욕되게 해버린 이재명과 그 지지자들은 그 죗값 오롯이 다 받길 바랍니다.

• 35. 윤석열
    '22.9.6 3:27 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

뽑아서 수많은 사람 고통받게 해놓고 이재명만 아니면 돼 이재명 아니어서 다행이다 하는 인간들이 인간인가!

• 36.
    '22.9.6 3:28 PM (125.181.xxx.213)

전과2범 이낙연몰이인데

무슨 윤석열 몰이라 하시는지~

• 37. 부디
    '22.9.6 3:30 PM (223.62.xxx.212)

이재명도 윤석열도 극혐하며 올바른 지도자가 대한민국 이끌어 나가길 바라는 문파를 말도 안되는 뮨파란 이름으로 욕되게 해버린 이재명과 그 지지자들은 그 죗값 오롯이 다 받길 바랍니다222

전 이낙연도 지지하지 않습니다

• 38. 223.62
    '22.9.6 3:32 PM (125.181.xxx.213)

그럼 정치글에 왜끼는거임?
    이젠 일상글에서 뵈용~

아~뮨파들 혼란스럽다

• 39. 누가 윤석열을
    '22.9.6 3:34 PM (223.62.xxx.212)

뽑았다고!!! 더 극혐하기에 그나마 극혐인 이재명에 한표줬지만 이제는 좀 바른사람이 나오길 바라는겁니다.

• 40. 뭐 길게
    '22.9.6 3:36 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

뭐 길게 쓸것도 없네요
    굳이 갖고 싶다면
    친낙윤팽 하면 되겠네요
    근데 친낙도 싫어 하겠어요?
    친낙들은 대동단결 기자회견 까지 하면서
    윤 찍으러 가던데

그리구요
    그런 낙이 갖고 싶으면
    머리싸매고 공부를 해서
    낙을 본인이 만들어요

• 41. --
    '22.9.6 3:37 PM (58.232.xxx.193)

친낙멸명 어때요?

• 42. 223.62
    '22.9.6 3:38 PM (125.181.xxx.213)

뮨파들의 혼돈~~

이제..그걸 누가믿나용?

• 43. 스스로 만드셈
    '22.9.6 3:38 PM (182.216.xxx.172)

머리가 안되는것 같아서
    도와 주자면
    친낙윤팽 하면 되겠네요
    근데 친낙도 싫어 하겠어요
    친낙들은 대동단결 기자회견 까지 하면서
    윤 찍으러 가던데

그리구요
    그런 멸칭이 갖고 싶으면
    머리싸매고 공부를 해서
    멸칭을 본인이 만들어서
    불러 달라고 글 올려요
    자신에게 딱 맞는 이름을
    누구에게 지어 달래요?

• 44. --
    '22.9.6 3:38 PM (58.232.xxx.193)

친문낙 멸윤명

• 45. 이 부분 원글자
    '22.9.6 3:39 PM (1.238.xxx.39)

(이재명도 윤석열도 극혐하며 올바른지도자가 대한민국 이끌어
    나가길 바라는 문파를 말도 안되는 뮨파란 이름으로 욕되게 해버린 이재명과 그 지지자들은 그 죗값 오롯이 다 받길 바랍니다.)

전 이낙연님 강력히 지지합니다!!
    국정 전반 운영에 풍부한 이해와 경험, 숙련
    지방자치에 대한 이해와 경험, 숙련
    외교, 안보에 대한 경험과 학습능력
    우리나라 대표로 어디 내놓아도 부끄럽지 않은
    안정된 인품과 매너, 상대를 끌어들어는 호감도까지
    더불어 긍정적이고 활달하고 유쾌한 김숙희 여사까지
    이낙연님만 분 없습니다.

• 46. 멸윤명
    '22.9.6 3:39 PM (182.216.xxx.172)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기자회견까지 하면서 찍어주고
    이제
    멸칭이 필요 하세요??

• 47.
    '22.9.6 3:39 PM (118.235.xxx.64) - 삭제된댓글

다른 커뮤들에서
    댁들 부르는 이름 있지않나요?

문프팔이xxx

• 48.
    '22.9.6 3:40 PM (122.36.xxx.75)

저도 원글님과 비슷한 라인인데
    자꾸 뮨파라고 몰아세우는거 억울
    그누구보다 거니부부 극혐인데..
    혜경궁 부부도 2프로 차이로 별로
    그저 노통과 문통만 좋아요

• 49. 있는데..굳이
    '22.9.6 3:40 PM (118.235.xxx.64)

다른 커뮤들에서
    댁들 부르는 이름 있지않나요?

문프팔이 XXX

• 50.
    '22.9.6 3:42 PM (118.235.xxx.249)

경선불복 XXX

추천해요~

• 51. 82 게시판
    '22.9.6 3:42 PM (182.216.xxx.172)

여기만 찾아 봐도
    피토하는 심정으로
    윤찍자던 낙연파들
    허긴 그사람들이 요즘도
    이재명 욕하느라 열 올리지만
    윤을 욕하는 글은 안 쓰는것 같네요
    아끼나???

• 52. 정상인
    '22.9.6 3:42 PM (120.142.xxx.208)

윤석열 이재명 - 둘다 비호감이라고 생각하는 자들이 정상인이지.

윤석열 이재명 추종하는게 제정신인가?

아무리 선거가 최악을 피해서 차악을 뽑는거라고 하는데. 양당의 수구정치꾼들이 정신을 차려야함.

그렇지 않고서는 나라의 미래가 없음.

빈부자는 더 심해지고, 무슨 종교인양 자기가 지지하는 자가 최고라고 도토리 키재기 하는것도 수준 낮은 것임.

우리의 생명, 안전, 자산을 지키기 위해서 -제대로 일하게 해야지.

언론들 보도 행태보세요. 언론사 사주가 대형건설사 오너이고, 대다수의 언론인들은 강남에 거주하고 있으니

본인들 종부세 납부하기 싫어서, 본인들 직업특기 앞에워서 전정부 흔들어, 강남 거주하지 않는 국민들 흔들어 부동산 광풍일으키고.

정권교체한거 아닙니까? 현정부 종부세 인하 선언 하게 하려고. 언론들이 하나같이 정부 까다가.

언론들 다시 빨아주기 시작한거 보이죠?

지금 맹목적으로 정치꾼을 지지할게 아님. 서민들이 제대로 살 수 있게 국정운영하고 야당 역할을 하게 해야 함.

명칭? 당신이 뭐라고 부르던 상관없다.

• 53. 125.181
    '22.9.6 3:43 PM (116.49.xxx.9)

제가 언제 윤찍자고 82에 도배를 했어요?
    글 갖고 와보세요. 개딸분들 댓글 수준이 진짜 개딸 맞네요. 쌍욕쟁이 잼개비 지지하는 수준 ㅉㅉ

파 거듭나게?
    '22.9.6 3:24 PM (125.181.xxx.213)
    원글이~전과2범 낙지파 맞네

윤찍자고 82도배하던걸 다들 기억하는데
    극혐 굥 이젠 걷어내고싶나보네

• 54. 2찍이든
    '22.9.6 3:43 PM (125.130.xxx.18)

아니든 원글 같은 사람이 윤개고기 대통령 만든거예요.
    이재명 지지자는 아니지만 개고기보단 나으니 작작 좀 해요

• 55. 120.142
    '22.9.6 3:45 PM (125.181.xxx.213)

그러니깐

2찍뮨파인데 이제 극혐 친윤은 빼고 싶다~
    이거잖음?

• 56. 이제
    '22.9.6 3:47 PM (223.38.xxx.252)

하다 안되니 양비론 펼치는 뮨파?
    ㅉㅉ
    한심하다 ㅋㅋㅋ

• 57. 정상인
    '22.9.6 3:48 PM (120.142.xxx.208)

120.142
    '22.9.6 3:45 PM (125.181.xxx.213)
    그러니깐

2찍뮨파인데 이제 극혐 친윤은 빼고 싶다~
    이거잖음?

===뭔 개소리유? 당신 파시스트야?

• 58. ..
    '22.9.6 3:50 PM (125.181.xxx.213) - 삭제된댓글

원글이 광광거리기는

뮨파들이 도배했잖음
    뮨파 아니다? 믿어달라?
    그걸 어찌 믿누?

전과2범 이낙연파 화이팅~

• 59.
    '22.9.6 3:51 PM (125.181.xxx.213)

원글이 난리네

뮨파들이 도배했잖음
    그걸 어찌 믿누?

전과2범 이낙연파 화이팅~

• 60. 둘다 싫어 기권
    '22.9.6 3:52 PM (1.238.xxx.39)

한 사람들 다 잊고 왜 이재명 싫다면 윤석열 찍었다고 뒤집어 씌우나요??
    국민들이 윤석열 뽑아 나라 망쳤다고??
    그러니까 되기도 전부터 나라 망칠것 같고 극혐이던 윤석열따위도 못 이긴 이재명 잘못은 없어요??
    왜 늘 남탓, 국민 탓에 악마화에 속았다며 국민을 모지리 취급하나요??
    지난번 대선 우리 국민에게 선택권이 있었어요??

• 61. 120.142
    '22.9.6 3:52 PM (125.181.xxx.213)

엥 대박~

여기서 파시스트가 왜나옴?

• 62. 125씨
    '22.9.6 3:53 PM (223.38.xxx.25)

개진도진이죠.
    모지리 정치인들 팬놀이가 정상이요?지켜보고 견제가 맞지

개스통 할배들 욕 할때는 국찜 전매인줄 알았더니
    민주당에 개딸들이 있을줄이야

작작이나찍찍이나 ㅉㅉ

• 63. ...
    '22.9.6 3:53 PM (221.160.xxx.111)

댓글 좀 보세요
    얼마나 개딸들이 저질인지
    반이재명이면 윤석열지지자로 몰이하는 이유가 있죠
    그게 편하니까요
    옛날의 너 빨갱이!! 이런 수법하고 동일하죠 22222222222

• 64. 211.160
    '22.9.6 3:54 PM (125.181.xxx.213) - 삭제된댓글

댓글들 찬찬히 보셈

윤가 지지자가 아니고
    전과2범 이낙연지지자 몰이중

• 65. 221.160
    '22.9.6 3:56 PM (125.181.xxx.213)

댓글들 다시보셈

윤가 지지자몰이가 아니고
    전과2범 이낙연지지자몰이중

• 66. ...
    '22.9.6 3:56 PM (221.160.xxx.111)

에휴~ 역시나 이재명 비판글에는 이낙연 욕하는 글이 세트로 달리네요.
    물귀신 같은 모지리들.

• 67. 댓글매너
    '22.9.6 3:56 PM (116.49.xxx.9)

개딸분들, 이재명지지자들 댓글매너 끝내주네요.
    언제 봤다고 반말 찍찍하세요?

내가 윤찍으라고 글 도배했다고 거짓말하더니, 내가 그런 글 쓴적이 없어서 글 못가져오니 이젠 말바꿔서
    뮨파들이 도배했다고 ㅉㅉ

'22.9.6 3:51 PM (125.181.xxx.213)
    원글이 난리네

뮨파들이 도배했잖음
    그걸 어찌 믿누?

• 68. 125.181.xxx 213
    '22.9.6 3:57 PM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

당신이 정치병자라 남이 그렇게 보이는거죠

이씨 찬양 안하면 윤씨지뮨파
    단순 무식한 이분법 나누는 짓 하시네

• 69. ...
    '22.9.6 3:57 PM (70.191.xxx.221)

반이재명 반윤석열이라면서 개딸만 욕하는 게 더 웃기지 않아요? 뮨파도 욕하는 게 타당한데 뮨파 욕하는
    댓글이 없는 거 보면 빤히 보이죠.

• 70.
    '22.9.6 3:57 PM (118.235.xxx.26)

XXX들 디게 설치네요

아우~ 멸칭이 더 필요하다니 이건 뭔소리?

• 71. 125.181.xxx 213
    '22.9.6 3:58 PM (222.106.xxx.251)

단순 무식한 이분법 나누는 짓 하시는데

당신쓴글 소리내어 읽어봐요 반이 욕이야

• 72. 222.106.xxx.251
    '22.9.6 3:59 PM (125.181.xxx.213)

222.106.xxx.251)

단순 무식한 이분법 나누는 짓 하시네
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그래요 전과2범 이낙연파 하세요

• 73. 222.106.xxx.251
    '22.9.6 4:02 PM (125.181.xxx.213)

제글에 욕이 어디있나요?

당황하시니 헛소리 하시는듯

• 74. 70.191.xxx.221
    '22.9.6 4:04 PM (222.106.xxx.251)

굥 욕은 개딸들이 흉내내지못 할 정도로
    저질 쌍욕 써가며 도배질 열심히 하는데 뭐하러 동조해요

뮨파도 아니지만
    이재명 굥이 싫다는데 이낙연을 끌어드리는게 이상하지

빤하게 아니라 본인의 사고 편협한겁니다

• 75. ..
    '22.9.6 4:07 PM (218.155.xxx.56)

할 일 없으시네요. 좀 더 생산적인 생각과 행동 권합니다.

• 76. 뭐래
    '22.9.6 4:08 PM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

125.181.xxx.213
    니 맘대로 전과2범 뮨파라뇨
    너가 뭔데 해라 마라죠? 개딸 정치병자라

당신 지적하면 자동 뮨파 되는겁니까?
    이게 이분법 이고 이 조차 이해 못하는 지능어쩔 ㅉㅉ
    2찍과 데칼코마니가 1찍 개딸들
    이러니 욕 먹는걸 몰라

• 77. 뭐래
    '22.9.6 4:09 PM (222.106.xxx.251)

니 맘대로 전과2범 뮨파라뇨
    너가 뭔데 해라 마라죠?아 당신은 개딸 정치병자라
    당신 지적하면 자동 뮨파 되는거죠?

이게 이분법 이고 이 조차 이해 못하는 지능 어쩔 ㅉㅉ
    2찍과 데칼코마니가 1찍 개딸들

이러니 욕 먹는걸 몰라

• 78. 이봐
    '22.9.6 4:13 PM (222.106.xxx.251)

제글에 욕이 어디있나요?
    당황하시니 헛소리 하시는듯
    ㅡㅡ
    뮨파도 아닌데 뮨파라 말하는게 욕이요
    당신은 개딸이 욕도 아니고 좋을지 몰라도

남들이 뮨파도 아닌데 뮨파 거리는
    자체가 욕이라구요 치욕

• 79. 222.106.xxx.251
    '22.9.6 4:16 PM (125.181.xxx.213)

전과2범은 이낙연이지요
    뮨파가 아니지요

댓글 다시 읽어보길 추천해요

뮨파라는 의혹이 있을뿐이지요
    당신들이 말하는 이재명의 의혹들처럼요

• 80. ..
    '22.9.6 4:23 PM (113.10.xxx.35)

뭐래? 굥싫어하고 1찍이면 무조건 개딸이라고 부르는주제들이
    뮨파는 욕이라네? 코미디를 해요

• 81. 뭐래?
    '22.9.6 4:32 PM (223.38.xxx.141) - 삭제된댓글

'22.9.6 4:23 PM (113.10.xxx.35)
    뭐래? 굥싫어하고 1찍이면 무조건 개딸이라고 부르는주제들이뮨파는 욕이라네? 코미디를 해요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    똑같이 받아쳐주니 부들부들거리네
    개딸들 코메디한거 이제 아시겠죠? ㅎ

• 82. ...
    '22.9.6 4:33 PM (222.106.xxx.251)

뭐래? 굥싫어하고 1찍이면 무조건 개딸이라고 부르는주제들이뮨파는 욕이라네? 코미디를 해요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    똑같이 방식으로 받아쳐주니 부들부들거리네

개딸들 코메디한거 이제 아시겠죠? ㅎ

• 83. ㅋㅋ
    '22.9.6 4:49 PM (175.116.xxx.211)

진짜 코메디네요 ㅋㅋ
    이재명 지지자들 이재명 싫다면, 싸잡아 뮨파 2찍 거리더니 개딸이냐니 ㅂㄷㅂㄷ 주제래 ㅋㅋ 코메디야

• 84. 이건
    '22.9.6 4:50 PM (1.216.xxx.103) - 삭제된댓글

이재명이 감옥 가야 끝날 일.

• 85. 베스트는
    '22.9.6 5:52 PM (211.215.xxx.19)

이재명
    지은죄가 있다면 그 죄값 치르고
    윤석렬은 중도포기하고 다시 대선 치르는거죠
    최악의 대선으로 배운건
    음주운전포함 잡범 전과자는 정치를 못하게 해야하고
    정치 초짜도 대통령을 꿈도 못꾸게 해야 합니다.
    국가운영이 장난인가

• 86. ...
    '22.9.6 6:07 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

국힘당 기준으로 이재명은 아무것도 아녀유...ㅉㅉ
    사이비 뮨파들은 뭐라는거니..ㅉㅉ 종교봇들도 있지..ㅋㅋ

• 87. ㅋㅋ
    '22.9.6 6:12 PM (121.166.xxx.156) - 삭제된댓글

푸하하 욕하는 쓰레기 국짐이 기준으로
    이재명 가져다 붙이는거보니 ㅋㅋ 개진도진 셀프인증 ㅋㅋ

• 88. ㅋㅋ
    '22.9.6 6:13 PM (121.166.xxx.156)

푸하하 쓰레기 국짐이 기준으로
    이재명 가져다 붙이는거보니 국짐과 개진도진 셀프인증 ㅋㅋ 역시 개딸 탈출이 지능순이군요
    봇도 못되는 지능 어쩔

• 89.
    '22.9.6 7:18 PM (113.10.xxx.35)

본인들이 만들어서 불러달라고 해요.
    뭘 지어달래요 ㅋㅋㅋㅋ

• 90. 그러니깐
    '22.9.6 8:00 PM (223.38.xxx.252)

원글은 대선 때 윤 찍었어요 안 찍었어요?
    누구 찍었어요?
    거기에 맞춰서 멸칭 만들어 드릴게요ㅋㅋ
    근데 윤 찍었으면 그냥 뮨파임

• 91. ..
    '22.9.6 8:24 PM (223.38.xxx.101)

진심 원글에 동감입니다.
    싸그리 감옥 보내고 대한민국 정치판이 깨끗이 정화되는 그날이 어여 오길..

• 92. ....
    '22.9.6 9:57 PM (139.168.xxx.119)

이낙연 극혐
    이재명 극혐
    안철수 극혐
    윤석렬 더 극혐!

제발 새 인물 데려와라!!!