82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 오전 휴업 결정한 자영업인데ㅠ

고민 조회수 : 5,305
지금이라도 가서 오픈할까요?
지난번 기습폭우때 하도 무섭길래
지금 거리 어때요?
서울 강남쪽이에요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날씨가
    '22.9.6 11:11 AM (223.38.xxx.90)

아무렇지도 않아서 당황스러울 정도네요

• 2. 골드
    '22.9.6 11:11 AM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

오늘 다 집에 있어서
    더 잘될거예요
    나가세요

• 3. 날씨
    '22.9.6 11:12 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

너무 좋네요
    지금이라도 얼른 여세요

• 4. ...
    '22.9.6 11:12 AM (220.74.xxx.109)

강남이시면 문 여세요
    이렇게 화창할 수가 없네요

• 5. ...
    '22.9.6 11:12 AM (222.121.xxx.45)

서울은 가도 괜찮아요.

• 6. 돈이
    '22.9.6 11:12 AM (211.206.xxx.180)

아쉬우면 나가셔야져

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.6 11:13 AM (222.120.xxx.150)

오픈하세요!!

• 8. ...
    '22.9.6 11:13 AM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

이러다 진짜 나타났을때도 그러려니 할까 두렵네요.

• 9. 저는
    '22.9.6 11:15 AM (1.231.xxx.148)

예약제라 오늘 예약을 아예 안 받았는데 황당 ㅠㅠ
    준비 문제로 당일 예약이 안 되는 업종이라 고민할 것도 없이 쉬고 있어요. 곧 추석이라 또 쉬어야 하는데 ㅠㅠ
    잔인한 9월이네요
    그래도 뭐 피해본 지역이 없는 건 아니지만 나라 전체로 보면 이만한 게 어딘가 싶기도 하고 마음이 복잡하네요 ㅎㅎ;;

• 10. 강남
    '22.9.6 11:16 AM (58.121.xxx.222)

상황 아주 좋아요.
    아침에 대치쪽 지나 출근하던 남편이 이번 태풍에는 비 별로 안왔냐? 전화로 물을정도로(어제 피곤해서 정신없이 자서 상황 몰라요) 상태 좋대요.

• 11. 오픈
    '22.9.6 11:16 AM (119.203.xxx.70)

7시10분 기준으로 힌남노 우리나라 떠난걸로 알고있어요.

오픈 가능하시면 얼른 가셔서 오픈하세요~

• 12. .....
    '22.9.6 11:16 AM (183.96.xxx.238)

날씨가 쾌청합니다
    서둘러 오픈하세요
    대박나실 겁니다~~~

• 13. ...
    '22.9.6 11:21 AM (220.74.xxx.109)

211.206.xxx.180
    이런 댓글 뭔가요?? 내가 다 기분 나쁘네요
    돈이 아쉽다니요? 원래 자영업자는 일 하는 시간이고 태풍 영향 있을까봐 임시로 휴업인데 상황이 예상보다 좋으니 영업을 할까하는 고민이신데 왜 이런 댓글을 달까요

• 14. ..
    '22.9.6 11:22 AM (180.67.xxx.134)

얼른 고고하셔요

• 15. .........
    '22.9.6 11:25 AM (210.223.xxx.65)

오늘 날씨 너무 깨끗하고 청명한 가을날씨네요.
    원글님 어서가서 명절 영업 하시고 매출 팍팍 올리시길요

• 16. 어여 가세요
    '22.9.6 11:26 AM (223.38.xxx.156)

물난리 안나서 휴우입니다.

• 17. 구름이 예뻐서
    '22.9.6 11:27 AM (27.175.xxx.220)

루프탑 카페 달려가는중

• 18.
    '22.9.6 11:28 AM (118.235.xxx.44)

날씨 너무 좋아요~ 얼른 오픈하세요~~

• 19. ditto
    '22.9.6 11:35 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

날씨 좋고 애들 휴교라서 오후 되면 애들 데리고 외식하러 외출하는 집들 많을 것 같아요 날씨가 뭐라고 사람 마음이 하루 사이에 이렇게 갑자기 붕 뜨네요 어여 가서 오픈 하세요

• 20. ......
    '22.9.6 1:26 PM (117.111.xxx.197)

서울 날씨 넘 조아서 다들 나가서 키페들 미어터지네요
    여세요