82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이유 경호원 보셨어요???

ㅇㅇ 조회수 : 6,995
엄청 매력있네요
우연히 릴스 넘기다 보게되서 검색까지
근엄하다가도 아이유한테만 살짝 미소 짓는데
헙~~~~
이미 일본에 팬덤이 있나봐요~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.6 9:59 AM (218.234.xxx.192)

키크고 어깨 넓고 잘생기고 아이유 보호해줄때 멋있더라구요

• 2. 인스타에
    '22.9.6 10:01 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

그 보디가드 주인공인 영상 엄청 많더라구요.

• 3. ...
    '22.9.6 10:03 AM (180.224.xxx.53)

10년넘게 일하고 계신다고 하더라구요.
    그동안 결혼도 하셨고 아기도 있으시고..
    친오빠처럼 잘 돌봐주시네요.

• 4. ..
    '22.9.6 10:07 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아이유 팬도 아닌데 저도 알고 있는 유명한 보디가드. 둘이 캐미가 좋아요. 직원을 진심으로 대하는게 느껴지더라구요

• 5. ㅡㅡ
    '22.9.6 10:13 AM (223.38.xxx.164)

아이유가 자기랑 일하는 사람들 엄청 잘 챙기더라고요
    인격적으로 존중해주고 복지도 좋고

• 6. 아이유
    '22.9.6 10:23 AM (175.199.xxx.119)

별로 좋아하는건 아니지만 주변 잘챙기고 하는건 이쁜것 같아요. 탑스타가 그러기 쉽지 않은데

• 7. 10년?
    '22.9.6 10:25 AM (203.228.xxx.161) - 삭제된댓글

그렇다면 아이유 좋은 사장님이시네요 직원 복지가 좋은가봐요, 대우도 괜찮고
    아이유 복받길..

• 8. 이 분
    '22.9.6 10:27 AM (211.205.xxx.205)

너무 스윗하시더라고요~~~ㅋㅋㅋ 멋진 캐미라 보기 좋아요^^

• 9. 가끔
    '22.9.6 10:59 AM (61.47.xxx.114)

알고리즘으로 보게되는데
    아이유가 뭔가 안된때
    나타나서 도와주는 매니져
    마이크소리안나면 어디서 나타나서
    이리저리 해보고 고쳐주고
    믿음직스럽네요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.9.6 11:10 AM (58.225.xxx.189)

저도 유툽 쇼츠에 자주 보여서 알아요
    옆에서 오빠처럼 든든하더만요
    팬싸인회때 머리띠 흘러내린것도 살짝 올려주고
    공연중 길잃으면 방향 딱 잡아주고
    높은 무대서 내릴때 아래에서 딱 받아주고
    마이크 안나오면 자연스레 옆으로 넘기면 고쳐주고
    계단 내려갈때 손잡아주고..
    꼭 유치원생 딸 델꼬다니는 아빠같아요
    그 모든게 너무 자연스러워요

• 11. 음악
    '22.9.6 11:26 AM (222.239.xxx.66)

시상식에서 음반제작상? 받았는데 스탭들 위로 다 데리고와서
    나는 그냥 이지은이고
    이모든스탭들이 고생하고 땀흘려서 아이유를 만드는거다
    하는데 진짜 비지니스적으로 좋은대표겠다싶은게 느껴지더라구요. 복지짱일거같은ㅎ

• 12. ㅎㅎ
    '22.9.6 11:27 AM (175.114.xxx.59)

넘 멋있으셔서 아이유가 좋아해도 이해가
    간다 했더니 결혼도 하고 아기도 있으시구나
    몰랐네요. 일본에 팬덤도 있다는건 더 웃겨요.
    아이유팬도 아닌데 릴스에 많이 올라와서
    봤어요.

• 13. 진짜
    '22.9.6 11:38 AM (39.7.xxx.145)

경호원다운 경호원.

아이유가 같이 일하는 사람들
    소중한거 알고
    잘 챙기더라고요.

• 14. ㅇㅇ
    '22.9.6 1:15 PM (146.70.xxx.34)

링크라도 주세요

• 15. 크리스틴
    '22.9.6 3:09 PM (218.38.xxx.72)

저도 마이크 툭툭 두드려 고쳐주는 영상 봤어요. 인상 좋으시던데요~
    그 후 다른 영상에서도 그 경호원 나오는 것 봤는데 눈에 띄었어요.