82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태풍뉴스 보려고 티비 켰다가

ㅇㅇ 조회수 : 7,263
태풍뉴스 보려고 티비 켰다가 그 부부 뉴스보고 껐어요
아우 짜증나
다 무혐의 불송치 ㅋㅋ
이게 대한민국인가요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양심을
    '22.9.6 8:17 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

찾으세요 저 부부 보기 싫다며 그 부부는 어찌 뽑으셨세요?

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.6 8:18 AM (121.190.xxx.178)

첫댓님 무슨 얘기에요?
    전 용산팀 얘기하는건데요
    다른 부부가 또 있나보군요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.9.6 8:19 AM (218.147.xxx.59)

첫 댓글은 모라는건가 헛웃음만 나오네

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.6 8:19 AM (121.190.xxx.178)

뭔 양심을 찾으라는건지
    저 그부부 안뽑았습니다

• 5. ㄸ ㄹ ㅇ
    '22.9.6 8:21 AM (210.99.xxx.88)

첫댓 아침부터 뭐라는거에요?

• 6. 정치
    '22.9.6 8:22 AM (39.122.xxx.3)

그래서 정치뉴스 나오면 혹시라도 저 미친 부부 나올까 재빨리 채널 돌려요
    생긴것도 박수무당 성괴수준이라 혐오를 넘어 소름 돋게 싫어요

• 7. 그래서
    '22.9.6 8:22 AM (124.50.xxx.225)

뉴스를 안봐요
    하나도 아니고 쌍으로 밥맛 뚝은 이명박이랑 동급입니다

• 8.
    '22.9.6 8:23 AM (49.161.xxx.218)

아침부터 눈버리셨네요
    저는 짬짬이 태풍보려고 뉴스 보는데
    그부부는 이상하게 안걸리더라구요
    맨날 똥싼바지처럼 입고다니더니
    바지 갈아입었다는데
    바지사진도 안보여서 살짝 궁금하긴했거든요

• 9. ㄱㄱ
    '22.9.6 8:23 AM (124.216.xxx.136)

그럴려고 능력도 안되는 자격미달부부가 대통과 영부인 한거지요 거기다 덤으로 국민세금으로 한탕 해먹고 공범인 국힘당은 국회의원자리보전하고

• 10. 개르신도암
    '22.9.6 8:25 AM (219.248.xxx.53)

댓글보니 개르신도 그 부부 개판이라 생각하는군요. 저 첫 댓글 다시와서 보면 지우겠네—-.

• 11. ..
    '22.9.6 8:27 AM (110.70.xxx.162)

원글과 댓글들이 말하는 부부가 나뉘는거 같은데 ㅋㅋㅋ
    저런 사람들이 대통령 후보로 나와서 싸웠다니 한심하다
    몇몇댓은 지가 뭔소리 하는지도 모르겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 한글 이해못하는게 맞았어..

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.6 8:32 AM (110.12.xxx.167)

대국민 사기꾼을 뽑아다 나라 맡겨놓고는
    좀도둑 때려잡는다고 난리 치고 있으니

지난 선거에 사기꾼부부 지지한 사람들은 앞으로 누가
    어떤 거짓말을 하던 입다무시길
    다른 사람 욕할 자격 없고요 아들한테 정직하게 살라고 할 자격
    없어요

• 13. 그런데요
    '22.9.6 8:35 AM (59.23.xxx.151) - 삭제된댓글

용산 개고기 집에 사는 부부
    쌍판떼기
    보기싫어요
    극혐

• 14. ..
    '22.9.6 8:40 AM (182.221.xxx.146)

굥과 건희를 봤나 보군요
    그래서 티비를 안봐요
    아침부터 개똥을 거하게 밟았군요

• 15. ㅇㅇ
    '22.9.6 8:44 AM (203.234.xxx.149)

바지 바꿔입었다는게 속보로 나오는 세상입니다'

기사에서 냄새 나는 기분은 처음임

• 16. 하늘
    '22.9.6 8:45 AM (211.248.xxx.59)

굥과 거니와 스시십인분과 음주운전이 나오는 대한민국

• 17. 대선이후
    '22.9.6 8:56 AM (223.38.xxx.2)

우리집 TV는 장기 휴식중..
    한번도 안 켰음.

• 18.
    '22.9.6 9:13 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

나라가 곤두박질 쳐도 용산개고기는 여전하네

• 19. 허거걱
    '22.9.6 9:50 AM (180.64.xxx.8)

역 대 급

• 20. ..
    '22.9.6 11:18 AM (180.67.xxx.134)

뉴스가 혐오스러워진지 오래여요. 볼때마다 후다닥 놀래서 채널돌리다가 이젠 티비 자체를 잘 안봐요.

• 21. 첫 댓글
    '22.9.6 11:41 AM (125.130.xxx.18)

인지에 문제가 있는 듯 하니 체크해 보는게 좋을 듯.