82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 울산 포항 난리네요

무섭네요 조회수 : 18,470
기자들 몸이 날라갈 것 같아요.
보기에도 위태로울 정도로
안스럽게 서서 겨우 말하네요.

엠비시 현장 기자들
고생 많네요.

그나저나 큰 피해 없어야할텐데
벌써 침수피해가 크네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실시간
    '22.9.6 6:16 AM (211.206.xxx.180)

뉴스 보니 동쪽만 비 오고 끝날 것 같네요.
    통영에서 강원도로 쭉 빠져나간다고.
    전라도쪽 기상예보 보니 해 뜨네요.

• 2. ...
    '22.9.6 6:21 AM (119.202.xxx.59)

포항인데
    집앞도로에 경찰차도 침수되고ㅠㅠ
    비가정말 휘몰아쳐요

• 3. 포항
    '22.9.6 6:47 AM (106.102.xxx.4)

인덕이마트앞 침수에요 큰일입니다

• 4. 아이고...
    '22.9.6 6:51 AM (211.248.xxx.147)

모두 별일없으시길요ㅠㅠ 조용히 빨리지나가라 태퓽아

• 5. 지금 막
    '22.9.6 7:04 AM (106.102.xxx.121)

정전되서 티비시청 불가하네요

• 6. ….
    '22.9.6 9:06 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

콜부인 팔 걷어 붙히고 수해 복구 가라.
    국짐당 것들 어서 달려가라

• 7. 부산
    '22.9.6 9:14 AM (125.134.xxx.159)

부산은 조용해요
    진짜 언론에서 너무 설레발쳐서
    신뢰를 잃을 정도입니다
    바람도 안강했고 비도많이 안왔어요
    애들 줌수업중인데 왜 학교안가는지 의아할정도입니다

• 8. 행복한새댁
    '22.9.6 9:19 AM (125.135.xxx.177)

부산은.. 선선하니 좋은데.. 다른지역 언능 복구되길!

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.6 12:50 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

그정도 설레발쳐서
    대비가 된것이라 생각됩니다
    부산 바람강했고비도많이 왔어요
    다만 피해는 바닷가정도였구요
    어제 밤ㅡ새벽에 계속 소방차가 순찰돌듯
    다니더라고요

• 10. Sunnydays
    '22.9.6 3:10 PM (81.139.xxx.25)

서울만 타격 없으면 태풍이 잠잠해졌다 생각하드만요.

• 11. 신뢰 꽝
    '22.9.6 4:22 PM (112.155.xxx.248) - 삭제된댓글

대비고 뭐고 없어요.
    태풍이 안 왔다니깐요...
    자정에 제주도 통과할 때....도 통영.부산 직빵 상륙이라더니...
    엉뚱한 포항 가서...피해가...
    직전 예보가 이리도 안 맞기도 어렵네요......
    밤 새 뭘했는지 모르겠지만... 아침에 퇴근한다는 쇼도 보기가 참...거시기 합니다.

• 12. 112.155
    '22.9.6 5:28 PM (121.166.xxx.156) - 삭제된댓글

태풍이 안 왔다니깐요...? 라구요?
    포항은 태풍이 아니고 뭡니까?

그나마 경각심에 안 싸댕겨 간판 안 맞은걸
    다행인 줄 아세요. 태풍때 대다분 사상은 산사태나
    바람에 떨어진 구조물 사고가 태반

난 당신같이 정치병들이 신뢰 꽝 ㅎㅎ
    애초부터 없는 신뢰 왜? 거품물고 헛소리하는지
    거시기 하다 어디 동네사세요?
    거시기한 동네 어딥니까

• 13. 112.155
    '22.9.6 5:31 PM (121.166.xxx.156) - 삭제된댓글

그나마 설레발이라도 경각심에 안 싸댕겨
    싸대기에 간판 안 맞은걸 다행인 줄 아세요.
    태풍 때 대부분 사상은 산사태나

애초부터 없던 신뢰면서 꽝은 무슨 거품물어가며
    안왔다 헛소리하는지
    거시기 어디 동네 사세요? 자기동네 아니라고
    태풍 아니라는 거시기한 동네는 어딥니까?

• 14. 112.155
    '22.9.6 5:31 PM (121.166.xxx.156) - 삭제된댓글

그나마 설레발이라도 경각심에 안 싸댕겨싸대기에 간판 안 맞은걸 다행인 줄 아세요. 이또한 대비요
    무식하다 진짜
    태풍 때 대부분 사상은 산사태나

애초부터 없던 신뢰면서 꽝은 무슨 거품물어가며
    안왔다 헛소리하는지
    거시기 어디 동네 사세요? 자기동네 아니라고

• 15. ㄴ112.155
    '22.9.6 5:33 PM (121.166.xxx.156) - 삭제된댓글

그나마 설레발이라도 경각심에 안 싸댕겨싸대기에 간판 안 맞은걸 다행인 줄 아세요. 이 또한 대비요 무식하다 진짜
    태풍 때 대부분 사상은 산사태나 바람에 떨어진 구조물 사고가 태반

애초부터 없던 신뢰면서 꽝은 무슨 거품 물어가며
    안왔다 헛소리하는 정치병자들
    거시기 어디 동네어디? 자기동네 아니라고

• 16. ㄴ112.155
    '22.9.6 5:37 PM (121.166.xxx.156)

포항은 태풍이 아니고 뭡니까? 그리고 경주, 포항도
    위험반경이고 그쪽 지나간다 하루전 뉴스 나왔어요

그나마 설레발이라도 경각심에 안 싸댕겨 싸대기에 간판 안 맞은걸 다행인 줄 아세요. 이 또한 대비요 무식이 나대네
    태풍 때 대부분 사상은 산사태나 바람에 떨어진 구조물 사고가 태반

애초부터 없던 신뢰면서 꽝은 무슨 거품 물어가며
    안왔다 헛소리하는 정치병자들
    거시기 어디 동네어디? 자기동네 아니라고

• 17. 매미때부터
    '22.9.6 5:42 PM (39.113.xxx.186)

매미때 피해가 극심해 그때부터 경각심 가지고 이렇게라도 부지런히 연락해줘서 대비라도 하는것 아닙니까
    자기동네 피해없다고 설레발 친다느니...
    공동체 시민의식이 아직도 수준이하 인것 같아요.

• 18. 복구
    '22.9.6 7:32 PM (108.18.xxx.15)

그러게요 빨리 복구 되었으먄 좋겠습니다 실종자 분들도 무사 귀환하시고. 사람이 죽었는데 일부 댓글들은 완전 바닷가 지역 전체가 초토화되었으먄 좋겠는가봐요? 자기네 탈없으면 안온거예요? 희안한 사고 방식이네요 알려주면 공포심 조장했다하고 간단히 말하면 안알려줬다 난리치고 어떻게해도 일단 불평 장착

• 19. 뭐지?
    '22.9.7 12:27 AM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

헛소리하고 글 삭튀들 어제 밤부터 왜 이밤도 많죠?
    유냐하네요 댓글이 동동 부유중

• 20. 뭐지?
    '22.9.7 12:29 AM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

헛소리 작작대던 글 삭튀들 어제 밤부터 왜 이리도 많죠?
    유냐하네요. 댓글이 동동 부유중. 피해뉴스 나오니 삭튀 못됀것들이 되려 설레발 정치 선동질 하고 있었네요

• 21. 뭐지?
    '22.9.7 12:30 AM (183.98.xxx.33)

헛소리 작작대던 글 삭튀들 어제 밤부터 왜 이리도 많죠?
    댓글이 동동 부유중. 피해뉴스 나오니 삭튀한 못된것들이 되려 설레발 정치 선동질 하고 있는거군요

• 22. 에혀
    '22.9.7 12:59 AM (125.130.xxx.23) - 삭제된댓글

태풍 안 지나간 것 감사하세요...

아 진짜
    서울 경기권 된서리 한번 세게 당하면 좋겠네 ...
    제대로 맞아 베란다 창 날아가고...
    태풍을 못 만나봤으니 얼마나 매서운지를 모르는 것 같네.
    저 부산 살때 매미 만나서
    지금도 큰태풍이라면 넘넘 싫고 무서우네요.ㅜ