82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울, 비 많이 오나요?

성북구 사는데요, 빗줄기가 굵었다 가늘었다 하긴 하는데 많이 오진 않아요. 근데 교통 통제 문자 엄청 오네요? 서울 다른 지역은 폭우인가요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저번에
    '22.9.5 11:54 PM (183.102.xxx.119)

재난문자 없었다고 그리 욕먹었으니..
    양천구 비후두둑정도예요

• 2. T
    '22.9.5 11:55 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

광진구에요.
    9월치고 적게 오는 비는 아니지만 그렇다고 무섭게 쏟아지는 비도 아니에요.

• 3. 방배동
    '22.9.5 11:55 PM (14.32.xxx.215)

산사태 올림픽도로 통제 잠수교침수 ㅠ
    근데 방 안은 너무 고요해요

• 4. ....
    '22.9.5 11:56 PM (211.58.xxx.5)

잠수교는 낮에도 수위가 꽤 있었어요..
    서초구는 비 많이 오진 않는데 그냥 계속 주구장창 내려요

• 5. 강남
    '22.9.5 11:56 PM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

폭우는 아니고 엄청 많이 오는데 멈추없이 계속 내려요

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.5 11:56 PM (193.176.xxx.46)

그냥 적당한 양으로 내리고 있어요

• 7. 강남
    '22.9.5 11:57 PM (222.106.xxx.251)

폭우는 아니고 엄청 많긴해요 멈춤없이 계속 내려요

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.6 12:00 AM (1.235.xxx.94)

강남구는 폭우는 아니라 그냥 계속 내리고 있어요.
    지난 번 폭우가 어마무시해서 이번 비는 보슬비로 느껴질 정도예요.

• 9.
    '22.9.6 12:00 AM (220.94.xxx.134)

그냥보통으로와요

• 10.
    '22.9.6 12:04 AM (39.7.xxx.2)

다행입니다.
    친정이 동작군데 두 분 다 9시면 불끄고 주무셔서 전화도 안 받으셔서 쬐끔 걱정이 됐거든요. 단독 1층이라 ㅠㅠ
    별일 없는 건 다행인데 어째 이 정부는 중간이 없는 느낌…쏟아지는 재난 문자에 지난 폭우 같을까봐 걱정했는데 그
    정도는 아닌가 봐요

• 11. 지난번
    '22.9.6 12:08 AM (14.32.xxx.215)

비는 건물이 뚜드려맞는 느낌이었는데
    오늘은 고요해요

• 12. 동작구
    '22.9.6 12:14 AM (116.38.xxx.236)

동작구 괜찮아요~ 지난 비에 다들 쫄아서 조심하는데… 내일 아침이면 그친다는 예보네요…
    휴교는 왜 한걸까요 ㅠㅠ

• 13.
    '22.9.6 12:16 AM (211.219.xxx.193)

과천도 비는 하루종일 내렸지만 바람은 섞이지 않았어요.

• 14.
    '22.9.6 12:17 AM (116.121.xxx.196)

수원인데
    바람많이불고 비오는정도

• 15. 그냥 비는오는데
    '22.9.6 12:18 AM (211.200.xxx.116)

폭우는 아니고 그냥와요
    바람은 전혀 없어요. 태풍이 오긴 오나요 이렇게 지나가면 좋게써요

• 16. ...
    '22.9.6 12:29 AM (112.169.xxx.47)

압구정동이예요
    그냥 평범하게 비가 오네요
    많지도 적지도 않은 비요
    사돈댁이 동작구라 아까 통화했었는데 별이상없다고 비도 그냥 적당히 온다고 하시네요 원글님도 걱정마세요

부산.경남.제주분들 아무일없기를 간절히 빕니다

• 17. 영등포구
    '22.9.6 12:38 AM (114.205.xxx.84)

바람 좀 불고 비 많이 안와요.
    태풍의 눈 어찌됐나 티비 켰는데 제주도 제보 화면 나오네요. 핸드폰으로 우리동네 내일 날씨 조회하니 정오부터 비그치고 맑아요.

• 18. 계속 많이 와요
    '22.9.6 12:43 AM (175.223.xxx.107)

어제부터 거의 소강없이 계속 줄기차게 옵니다 강우입니다

• 19. ...
    '22.9.6 12:45 AM (118.235.xxx.25)

많이 온다기 보다는 계속 오네요

• 20. 수원
    '22.9.6 12:47 AM (211.51.xxx.111)

비가 주룩주룩 멈추지 않고 계속 오고 있어요.
    바람이 불긴 하지만 아주 심하진 않은 것 같고요.

• 21. 송파
    '22.9.6 3:16 AM (121.167.xxx.7)

폭우는 아니라지만
    굵은 비줄기가 쉴새 없이 줄기차게 옵니다.
    하젼변 산책로가 어제 낮부터 다 잠겼어요