82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜경은 음식받아먹으면서 이재명한테 말안했나봐요?

그니까 배씨가 공무원인데 경기도청에서 일도 안하고 경기도 법카를 10개나 가져다 도지사 부인 심부름 하며 
음식을 거의 매주 사다 날랐는데 남편인 도지사 이재명이 몰랐다고요?

김혜경은 배비서한테 거의 2천만원이나 받아 쳐먹었는데, 그걸 이재명한테 숨긴건가요?

배씨가 별정직 5급이라던데 5급 공무원이 도지사 모르게 법카 10개로 카드치기하며 매주 12만원씩 공금사용했는데
그걸 승인해준 공무원도 조사해야지 않나요?

경기남부 경찰청… 그동안 그들 관계를 보면 이렇거라고 예상은 했지만 진짜 뻔뻔하네요
국제파 조폭들이 놀러간다는 경기남부 경찰청.

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오수
    '22.9.5 11:11 PM (125.185.xxx.9)

태풍온다는데 오늘도 방구석에서 열심이구나.......윤명신무당 이나 많이 핥아 주려무나...

• 2.
    '22.9.5 11:11 PM (223.38.xxx.58) - 삭제된댓글

조사중이잖아요
    여기다 ?? ? 물음 어쩌라규
    김혜경 이정도면
    주가조작범은 어쩔

• 3. ..
    '22.9.5 11:12 PM (106.101.xxx.51) - 삭제된댓글

거니한테 다 맡긴거 아닌가요? 뭔 걱정

• 4. ...
    '22.9.5 11:13 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

원글님...태퐁 온대요....원희룡 생각 안하세요...ㅉㅉ
    진짜 공부가 전혀 안된 글을..?

• 5.
    '22.9.5 11:13 PM (116.49.xxx.52)

경찰이 말하길 배비서가 공무원 관련 일을 '일부'는 했다고
    그래서 채용에도 문제가 없다고 하는데
    김혜경 뒤치닥거리 말고 뭔일을 했는데요?

• 6. 이런 글
    '22.9.5 11:14 PM (125.137.xxx.77)

이젠 무의미하지 않나요?
    온갖 비리덩어리를 대통 시켜놓고
    이런 말하면 안되지요
    이제 모든 기준은 윤통 부부, 국짐 의원들이니까

• 7. ..
    '22.9.5 11:14 PM (58.140.xxx.206)

굥거니 수백억은 안궁금하고요?

• 8. 어휴
    '22.9.5 11:15 PM (58.141.xxx.225)

한심
    더 큰 범죄에는 입도 뻥긋 못하면서 ㅋ

• 9. 지지자 수준
    '22.9.5 11:16 PM (116.49.xxx.52)

댓글에도 인격이 보이죠 ㅉㅉ
    본인이 평소 누굴 많이 핣아주시나? 막산이요?

글구 굥이랑 명신이 혐오하는데 왜 연결시켜요??
    개딸 개줌마들은 할말 없으면 굥타령 ㅉㅉ
    내가 굥 찬양한글 있으면 갖고와봐요. 댓글쓴 수준보니 클베 개저씨인듯 ㅉㅉ

오수
    '22.9.5 11:11 PM (125.185.xxx.9)
    태풍온다는데 오늘도 방구석에서 열심이구나.......윤명신무당 이나 많이 핥아 주려무나...

• 10. ..
    '22.9.5 11:16 PM (223.39.xxx.186) - 삭제된댓글

김혜경 정도 가지고는 수사인력 낭비라고 생각드네요
    큰거부터 처리해야죠

• 11.
    '22.9.5 11:21 PM (118.32.xxx.104)

징하다
    명신이부터 잡고 잔챙이 잡자!!

• 12. 그냥 그러고
    '22.9.5 11:22 PM (39.7.xxx.74) - 삭제된댓글

쭉 살아요. 지금이 어느땐데 불송치?
    이유가 있겠죠. 방구석에서 그러지 말고 똑바로 수사하라고 경찰서가서 따져요.
    한심..

• 13. 그러게나
    '22.9.5 11:23 PM (124.50.xxx.144)

말입니다

옹호하는 댓글들 어이없습니다

• 14. ㅇㅇ
    '22.9.5 11:28 PM (183.107.xxx.163)

그거 김혜경 개인한테 쓴거는 너중에 현금으로 받았다면서요

• 15. 어휴
    '22.9.5 11:30 PM (223.38.xxx.7) - 삭제된댓글

역시 똥파리는 정신질환이에요.
    이 시국에
    배씨가 법카 몇백만원 쓴 걸로 그만 좀 질척거려라.
    경찰이 도저히 이재명과의 연관성을 찾을 수가 없대잖아.
    그랬더니 경찰이 매수당했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어휴

• 16. 어이구
    '22.9.5 11:31 PM (70.191.xxx.221)

뭣이 중헌디. 작작해요.

주가조작녀가 슈킹하는 돈 때문에 열받아 죽겠는데 ㅉㅉㅉ

• 17. 굥명신지지자수준
    '22.9.5 11:31 PM (211.36.xxx.226)

원글 글이나 댓글에 굥명신지지자의 인격 잘 보이고 있어요.
    단어가 과연 명신이 과거에서나 썼던 그 수준같네요.
    아까부터 악에 받쳐서 쓰는게 아이피까지 기억날정도.

지지자 수준
    '22.9.5 11:16 PM (116.49.xxx.52)
    댓글에도 인격이 보이죠 ㅉㅉ
    본인이 평소 누굴 많이 핣아주시나? 막산이요?

글구 굥이랑 명신이 혐오하는데 왜 연결시켜요??
    개딸 개줌마들은 할말 없으면 굥타령 ㅉㅉ
    내가 굥 찬양한글 있으면 갖고와봐요. 댓글쓴 수준보니 클베 개저씨인듯 ㅉㅉ

• 18. ..
    '22.9.5 11:32 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

옹호가 아니고 지금 거니 빨아주는 검찰이 조사 한다면서요 결과 나오겠지요
    더 큰 일엔 열 안받나보네요
    하긴 손톱 밑에 작은 가시가 다리 부러진거보다 더 아픈가봐요 ㅎ

• 19. 현금
    '22.9.5 11:32 PM (116.49.xxx.52)

김혜경 개인한테 쓴걸 현금으로 받은게 아니라, 꽃바구니, 화장품 등등은 법카 사용이 곤란하대요
    결제 못한다고.

그래서 김혜경 화장품인지 샴푸인지.. 청담동에서 산걸 심부름한 공무원이 먼저 카드로 결제하면 다른 경기도 공무원이 현금으로 통장입금 해줬답니다.
    김혜경이 통장입금한게 아니고.

• 20. 똥파리라니
    '22.9.5 11:32 PM (124.50.xxx.144)

에휴 진짜 ㅡㅡ

• 21. 그러게요
    '22.9.5 11:33 PM (93.160.xxx.130)

윤석열 장모처럼 윤석열에게 시시콜콜 의논하고 그랬어야지. 장모 육성 녹음 나왔잖아요. 자기가 증언 이렇게 했더니 사위가 화냈다고

• 22.
    '22.9.5 11:35 PM (223.38.xxx.45)

탐사보다 못보셨음
    그거 보고오세요
    법카보다 더심각한게 또 판깔렸어요
    지못미 명시니쯀리

• 23. ...
    '22.9.5 11:37 PM (175.223.xxx.107)

유튜브랑 어용방송 좀 그만보시고 정신 차려요.

7만8천원조차 김씨가 먹은게 아닙니다.

• 24. 국힘당 뒷배
    '22.9.5 11:44 PM (70.191.xxx.221)

콜컬이 신고 안하고 코바나컨텐츠로 슈킹한 돈으로 산 보석은
    관심 없어요? ㅋㅋㅋ 신고 누락도 지멋대로 안하잖아요.
    어휴 고작 몇 푼 가지고 침소봉대하는 거 보면 웃겨요.
    그 신고한 공무원 '가짜경기맘' 김은혜 캠프에 함류했잖아요.

• 25. 좀아까
    '22.9.5 11:44 PM (211.36.xxx.226)

줄리 과거 방송 나와서 덮으려는거구나...

• 26. 116.49 바쁘네
    '22.9.5 11:49 PM (223.38.xxx.30)

......

• 27. 유튭 안봐요
    '22.9.6 12:05 AM (116.49.xxx.52)

신문기사들과 tv 뉴스들만 봐도 법카로 세금횡령한거 아주 자세하게 내용 알수있어요

유튭은 이재명 지지자들이 많이 보죠. 열린공감 이동형 김어준 김용민 박시형… 전부 다 이재명 찬양 유튭들
    신문기사들과 뉴스를 좀 보셔야 지지하는 인간이 얼마나 많은 비리들 의혹들이 있는지 아실텐데.. 찬양하는 유튜버들과
    딴지 클베가 뿌리는 글에 선동질 당하시고.. ㅠㅠ

• 28. 7만 8천원
    '22.9.6 12:13 AM (116.121.xxx.209)

배씨와..김은혜 캠프로 갔던 제보자 A씨와 다른 한 사람.
    김혜경은 본인 먹은 건 본인이 계산.
    잡을 껀덕지가 있어야지.
    원글아. 우째 추접스럽게 아직도 물고 늘어져 구질구질
    위력에 의해 강탈하다시피 한 목걸이와 귀걸이 어떻게 함 보시든지..

• 29.
    '22.9.6 12:13 AM (223.38.xxx.40)

이번에 배씨가 공탁한 금액만 2000만원이었죠
    이건 스스로 횡령 인정한거고
    2000만원도 제보자가 일했던 짧은 기간중에서도 빼박인것만 아주 보수적으로 잡은거죠
    배비서가 성남시장 시절부터 수발 들었으니
    억대가 넘을텐데

• 30. ㅇㅇ
    '22.9.6 12:17 AM (180.230.xxx.166)

검찰 경찰 장악한 윤
    지지율 떨어지니 이재명 트집 잡기 시작
    사실 이재명 보낼거였음 대선때 보냈겠죠
    이만큼 죽이려 털어도 없다는거죠..
    그러니 미치고 돌걸요

• 31. Dma
    '22.9.6 12:35 AM (106.101.xxx.162) - 삭제된댓글

천만원짜리 고기는 맛이 어떨까요?

• 32. ...
    '22.9.6 12:36 AM (223.38.xxx.78)

조폭관련사안은 국회의원도 허위사실유포로 고발당했어요.

• 33. ...
    '22.9.6 12:39 AM (223.38.xxx.78)

https://archive.ph/FGGcZ

• 34. ...
    '22.9.6 1:29 AM (86.186.xxx.165)

남의 밥값 대신 낸 7만 8천원아니에요? 왜 뻥튀기해서 2천만원이래요? 2천만원이었으면 애저녁에 처벌받았겠죠. 털어도 먼지 하나 안나오니 계속 했던 조사 또하고 또하고 그러는거 아니겠어요? 멍청한 굥정부

• 35. 연합뉴스
    '22.9.6 1:29 AM (116.49.xxx.52)

그것이 알고싶다에 나왔죠. 경기남부 경찰청가서 논다는 국제파들

국제마피아파-일부 경찰 유착 '사실'…경찰 "개인 비리"

이재명 경기지사의 조폭유착 의혹을 제기한 SBS '그것이 알고싶다'에서 성남 국제마피아파 전조직원이 폭로한 경찰과 유착이 일부 사실로 확인됐다.

경기남부지방경찰청에 따르면 지난 21일 방영된 SBS '그것이 알고싶다' 프로그램의 '조폭과 권력-파타야 살인사건, 그 후 1년' 편에서 한 전직 조폭은 "조직원들은 경찰이랑 잘 지내서 구속되지 않았다"라는 취지의 인터뷰를 했다.

사실은 제가 3년 동안 수배자였다. 3년 동안 경기청(현 경기남부경찰청)에서 맨날 놀고 그랬다. 경기청 들어가서 수배자인데, 같이 놀고 맨날 용돈 주고 맨날 술 먹으러 다니고 맨날 시계 사주고"라고 말했다.

https://www.yna.co.kr/view/AKR20180723096400061

• 36. 김혜경이
    '22.9.6 3:25 AM (61.78.xxx.8)

분명 잘못했지만 금액으로 치면 명신이는 100배
    이상일듯..

• 37.
    '22.9.6 5:40 AM (112.187.xxx.78)

시장시절부터 민간인 사모 수발하는 5급 공무원 둔 게.
    사실 제일 큰 문제죠.

이것마저도 별 문제가 아니라는 개딸들 마인드가 참 소름끼치네.

• 38. 진짜
    '22.9.6 7:37 AM (59.15.xxx.109)

분노해야 할 대상에 분노하세요.
    선택적 분노말구요.

• 39. ???
    '22.9.6 8:18 AM (183.100.xxx.149) - 삭제된댓글

이재명이 빨리 감옥 가야
    저 어거지 댓글러들도 사라지겠죠?

• 40. 넘쳐나는
    '22.9.6 9:44 AM (112.170.xxx.86)

82개돼지들
    김혜경은 먼저 1/N 계산하고 나갔다.
    깔려면 제대로 알아보고 와.
    김헤경 78000원에 압색 130번 했으니
    김명신은 1000번 하면 되는 거 아냐?

• 41. ..
    '22.9.6 9:53 AM (60.99.xxx.128)

뻔뻔한것들!
    법카로 밥사먹고
    지들 빤스도 접으라 시켜먹고
    경리였던 배비서
    공무원 만들어주고
    또 월급도 세금으로 주면서
    지 몸종으로 부려먹었어???요.

• 42. 미친거죠
    '22.9.6 11:53 AM (211.36.xxx.78)

개딸손꾸락들은 할말이 굥부터 잡아라 맨날 요 핑계 대던데 각각 잡자^^ 이 도둑년놈들