82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기 새드라마서 연기 잘 하는데..

왜 영혼이 없어 보이죠?
이세영 좋아하는데 아직은 케미가 참 없어보여서 아쉽네요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.5 10:49 PM (121.172.xxx.237)

대사가 말장난수준이라 보다 채널 돌림

• 2. 예능
    '22.9.5 10:53 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

이미지도 강하고
    떠들썩한 연예사로 견씨 예비사위 이미지만 생각나서
    보기불편해요. 이세영때문에 좀 보다가 꺼버림

• 3. ...
    '22.9.5 10:54 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

이승기는 왜 맨날 주인공을 하는쥐....
    연기도 그닥이고...?

• 4. 미나리
    '22.9.5 10:56 PM (175.126.xxx.83)

이승기는 연기로 몰입을 못 시켜요. 보거스이미지 예능에 적합해요.

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.5 10:56 PM (218.237.xxx.254)

전 이세영 너무 이뻐서 계속 보고있어요

• 6. ..
    '22.9.5 10:58 PM (222.104.xxx.175)

보다 재미없어서 태풍뉴스 보고 있어요

• 7. 이승기
    '22.9.5 10:58 PM (121.154.xxx.40)

별로 안끌려요

• 8. ㅡㅡㅡ
    '22.9.5 10:59 PM (119.194.xxx.143)

이제
    옛날 이승기가 아니죠
    이미지가 훅 가서 뭘 해도 가식느낌
    그리고 예능때문에 연기하면 몰입되는게 아니라 아 연기하는구나….

• 9.
    '22.9.5 10:59 PM (223.38.xxx.77)

주먹코와 죠커 입 때문에 몰입 방해

• 10. ....
    '22.9.5 11:00 PM (182.225.xxx.221)

이젠 아재삘 낭낭하네요..

• 11.
    '22.9.5 11:00 PM (220.74.xxx.218)

우리 세영이도 연하 이쁜 남주랑 시켜주지
    이승기는 넘 아저씨고 영혼이 없슈 ㅠ

• 12. 동네아낙
    '22.9.5 11:03 PM (115.137.xxx.98)

이세영의 서사만 오늘 건졌네요. 법정에 가기 전에 일상이 무너지기 전에... 법률 상담을 커피 마시듯 하라.

• 13.
    '22.9.5 11:05 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

이승기는 넘 아저씨고 영혼이 없슈 ㅠ2222

세영 지못미.
    연애상대라도 깔끔하든가.
    민폐.

• 14. 이승기
    '22.9.5 11:05 PM (125.190.xxx.180)

참 운이 좋아요
    노래도 연기도 외모도 그들사이에선 평범축인데
    처세잘하고 이미지관리 잘하고 학창시절 미담 이런걸로 쭉 해내는거 보면 참 잘컸다 싶지만 얄밉네요 ㅎㅎ

• 15. dlf
    '22.9.5 11:13 PM (180.69.xxx.74)

성공한 드라마가 별로없어요 .
    연기도 작품도 항상 별로

• 16. .....
    '22.9.5 11:16 PM (58.233.xxx.246)

이세영 연기는 역시 좋네요.
    둘의 케미가 별로라는게 단점.

• 17.
    '22.9.5 11:22 PM (118.32.xxx.104)

이승기 한물갔죠?

• 18. 에능
    '22.9.5 11:22 PM (210.117.xxx.5)

이미지도 강하고
    떠들썩한 연애사로 견씨 예비사위 이미지만 생각나서
    보기불편해요. 이세영때문에 좀 보다가 꺼버림

• 19. 저도
    '22.9.5 11:27 PM (218.48.xxx.98)

보다 돌렸어요
    이승기껀 잘안보게되네요

• 20. ...
    '22.9.5 11:28 PM (58.234.xxx.222)

너무 유치해요. 웃음 포인트라도 웃음 좋았을텐데 그것마저 유치.

• 21. ...
    '22.9.5 11:38 PM (121.179.xxx.246)

이세영 때문에 볼까 했는데 이승기가 남주라 포기했네요ㅠ

• 22. 이세영
    '22.9.5 11:39 PM (124.49.xxx.188)

엄청 말랏네요.. 얼굴도 원래 이쁘죠

• 23. 추가
    '22.9.5 11:42 PM (1.235.xxx.28)

원래 건실한 청년 이미지로 인기였는뎨
    사기꾼 집안과 연결되면서 자기의 최대 무기를 잃어버렸죠.
    서서히 지겠죠.

• 24. ..
    '22.9.6 12:12 AM (49.236.xxx.15)

원작소설 너무 재밌게 읽었고 이세영 예쁜데
    남주가 아쉽네요.

• 25. ...
    '22.9.6 12:58 AM (118.235.xxx.137)

이미지가 급하락 해서 이젠 미니 남주로는 보고 싶지 않네요 연기를 넘사벽으로 잘 하는 것도 아니고 그렇다고 눈이 즐거운 것도 아니고 ..

• 26. ..
    '22.9.6 1:53 AM (210.117.xxx.151)

남주가 별로라 안보네요

• 27. 못생 ㅜㅜ
    '22.9.6 5:53 AM (223.131.xxx.220)

시장에 남주가 부족한가봐요
    이세영 전작 히트치고 왜 그런 상대밖에 못 만나는지 넘 안타까워요

• 28. 이미지
    '22.9.6 6:23 AM (121.174.xxx.176)

견미리 딸이랑 사귀어서 이미지가 내려간거와는 상관없이 원래 매력 없지 않았나요?
    뭐 연예인 치고 모범적 이미지라 좀 많이 부각되었던 적도 있고 그래서 주구장창 주연을 맞기는지는
    모르겠지만 참 저렇게 꾸준히 주연하는데도 눈에는 안들어오네요

• 29. ..
    '22.9.6 6:49 AM (116.32.xxx.76) - 삭제된댓글

이세영 연기도 잘하고 미모는 리즈드만요. 옷소매때보다 더 이쁨. 근데 남주가 아쉬워요.ㅜㅜ

• 30. ..
    '22.9.6 6:55 AM (116.32.xxx.76) - 삭제된댓글

이세영 연기도 잘하고 미모는 리즈드만요. 옷소매때보다 더 이쁨. 근데 남주가 아쉽네요. 준호랑은 캐미 정말 좋았는데.

• 31. 열애설
    '22.9.6 8:25 AM (180.71.xxx.37)

이후 이미지 타격도 꽤 있죠.저만해도 달리 보입니다

• 32. 불호가
    '22.9.6 9:20 AM (110.10.xxx.156)

되버렸어요.
    남녀주인공 중요한데 승기 나오니 일단 거르게 되네요
    미남당 빨리 끝나길 기대했는데 후작이 승기라니 또르르
    보던거 걍 보고 말래요.

• 33. ᆢᆢ
    '22.9.6 9:46 AM (116.121.xxx.144)

노래도 연기도 안되는데 나이는 먹고 그래서 이유불문인 부잣집 딸이랑 사귀는건지 ㅠ
    너무 싫어 졌어요.
    그냥 살면 안됐는지 그렇게 빡세게 머리 굴려야 하는지.

• 34. ...
    '22.9.6 10:29 AM (183.96.xxx.238)

승기 연기은 아직 그닥이구
    이세영 느므느므 이쁘구 연기두 잘하네요

• 35.
    '22.9.6 11:54 AM (211.36.xxx.78)

연기도 별로고 외모도 별로도 이미지는 더 나락이고
    세영이가 아깝다 ㅠㅠ

• 36. ...
    '22.9.6 9:51 PM (175.223.xxx.130) - 삭제된댓글

그니까요 ㅠ

• 37. 조연들
    '22.9.7 3:13 PM (118.218.xxx.119)

이승기옆에 아줌마들이 재밌네요