82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혼하고

메리메리쯔 조회수 : 8,717

집을 팔았어요 (5억에 산 집 지금 10억 됨)
재결합 얘기가 나왔는데
지금 수중에 있는 제 돈 2억
전남편 코인에 있는 돈 5억(아직 현금화 못함)
다시 잘 살수 있을까요?? ㅠㅠ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.5 9:22 PM (220.117.xxx.61)

팔고나서 더 뛰었단 말씀인가요?
    어쩌나요

다시 노력하면 물론 더 잘사실수 있죠.

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.5 9:27 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

코인을 팔아서 현금화 해야
    결합이든뭐든 합니다

• 3. 곰돌이추
    '22.9.5 9:28 PM (180.69.xxx.30)

재결합은 비추......

• 4. ....
    '22.9.5 9:30 PM (211.221.xxx.167)

저번에도 물어보셨는데
    재결합 안하는게 나을꺼 같은데..
    정 다시 합치려면
    남자한테 코인데 들어가 있는 돈 다 찾아오라고 하세요.
    얼마나 남았을려나....

• 5. 메리메리쯔
    '22.9.5 9:32 PM (118.235.xxx.123)

ㅠㅠ 그런가요 ㅜ
    엄청 대박 치기 만을 기다리고 있는것 같은대..

• 6. 곰돌이추
    '22.9.5 9:33 PM (180.69.xxx.30)

근데 이혼 연유가 무엇이길래
    두분은 합칠 생각을 하시는 거예요?

• 7. .....
    '22.9.5 9:34 PM (211.221.xxx.167)

남자가 능력 없어서 헤어진 거잖아요.
    근데 지금 아무것도 없는거 같고
    코인에 전재산 꼬라박은 사람을 뭘 믿고 다시 합치려는거에요?
    코인에 들어간 돈 말고 다른 재산은 있어요?
    이혼 전보다 벌어오는 수입으누좀 나아졌나요?

• 8.
    '22.9.5 9:37 PM (116.37.xxx.176)

ㄴ주식, 코인에 몰빵하는 사람들
    큰거 한방 기대심리때문에
    부인들이 하는 말 안듣더라구요

• 9. ㅠㅠ
    '22.9.5 9:39 PM (222.237.xxx.83)

말리고싶네요
    이혼하고 혼자사니 편하지 않던가요?
    (저는 너무 편하고 좋아서요)
    코인에 있는돈...아이고
    후회할듯합니다.

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.5 9:39 PM (124.56.xxx.65) - 삭제된댓글

코인에 5억 있는거 뻥이예요

다 날려먹고 님 돈 2억 노리는 거

• 11. ㅁㅁ
    '22.9.5 9:41 PM (220.93.xxx.239) - 삭제된댓글

둘다 수준 비슷으로 보이는데 ㅠㅠ
    함께도 잘 못살고 따로도 잘 못사는

• 12. .....
    '22.9.5 9:41 PM (221.157.xxx.127)

코인에 전재산 다 넣고 대박나길바라는데서 아웃

• 13. ㅡㅡ
    '22.9.5 9:42 PM (223.38.xxx.77) - 삭제된댓글

코인에 5억 있는거 뻥

전처 돈까지 몰빵할려고 간보는 것

이런거 알려주지 말고 2억도 날려봐야 정신차릴텐데

• 14.
    '22.9.5 9:49 PM (116.37.xxx.176)

ㄴ남편 본인 앞으로 코인에 묻어놓은 돈은
    안건드리고
    부인 수중에 있는 돈(현금)을
    건드리고 싶은 걸로 읽혀지네요
    전남편의 얕은 수작으로 보여요

현금2억 빨리 부동산에
    전세끼고 갭투자라도 하시길 바라요

• 15. 한번
    '22.9.5 9:50 PM (182.227.xxx.251)

헤어지면 끝!
    다시 재결합 해서 잘사는거 본적이 없습니다.
    비추천 입니다.
    그냥 깔끔하게 끝내세요.
    근데 5억씩 나눠 가지셨을텐데 원글님은 3억이나 어디다 쓰셨어요??

• 16. ...
    '22.9.5 9:51 PM (118.235.xxx.3)

제가 돈있다는 건 몰라요
    다행히 돈은 다 부동산에 있습니다.

• 17.
    '22.9.5 9:55 PM (116.37.xxx.176)

각자 살고 있는 집 따로 있고
    현금 2억 , 코인 5억인가요?

글이 좀 헷갈리네요

• 18. 대책없네요
    '22.9.5 10:00 PM (121.133.xxx.137)

코인 오억 있는 남자랑 재결합요?ㅎㅎ

• 19. dlf
    '22.9.5 10:42 PM (180.69.xxx.74)

코인에 올인한 남자랑요?
    현금화 하면 생각해보죠

• 20. ..
    '22.9.5 11:46 PM (220.122.xxx.152)

코인 지금 너무 떨어져 5억이 반토막 되어 있을꺼예요.

• 21. Gma
    '22.9.6 6:44 AM (58.231.xxx.14) - 삭제된댓글

코인 똥값되었어요
    최고가였을때 5억이었고 투자금은 한 1-2억이지
    않았을까요.
    그나마 지금 코인 아주 떨어져서 본전도 한참 안될듯.
    남자들 돈 있음 이혼했다면 혼자 살고 싶어하지 ..
    그냥 돈 없고 갈데없으니 재결합 얘기하는 듯