82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 이재명을 털어도 안나오는 이유

,. 조회수 : 3,808

윤통과 명신씨 집무실에 cctv
달면 재미있겠네요 ㅎㅎ

경찰,검찰들이 이재명 엮어서 출세하고 싶은데 얼마나 답답했을까

'이거 사람이냐 조국처럼 털어도 안나오네...

주변이나 털어보자

돈봉투를 시장실에서 준다구요?....아...
보배드룹20:31신고
답댓글1 0

국개들이 왜 여야 다 떠나서 꺼려 하는 이유가 멀까? 원래 국개들은 저래 싸워도 퇴근 해서는 서로 뭉쳐 술쳐 마시거든. 이재명 같은 사람 꽃히면 국개 메리트가 날아가는거지. 해먹을려고 가는 자리자나

한명숙 전 총리가 어이없게 당하셨죠.

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/557495/2/1

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안나오긴
    '22.9.5 8:59 PM (223.38.xxx.128)

이제 시작인데, 털어서 안나오긴 뭐가 안나와요 ㅎㅎㅎ
    성남fc, 대장동, 백현동, 변호사비대납 지금 수사중임

• 2. ..
    '22.9.5 8:59 PM (223.38.xxx.172)

입벌구가 1원만 받아도 자기는 물러난다더니초밥소고기 처묵은건 1원이 아니라서 상관없다고
    웃기는건 이제는 이재명이 1원도 안받았다는 소리는 못하더라구요

• 3. 제대로
    '22.9.5 9:02 PM (218.237.xxx.231) - 삭제된댓글

털긴 했구요? 터는 인간들을 싹 갈아치워야 해요.

• 4. 친구비
    '22.9.5 9:05 PM (180.228.xxx.96)

때문에 제대로 털린적도 없는데 진짜 터는 인간들을 싹 갈아치워야해222

벌써 감옥에 가야할 쓰레기가 맨날 주둥이 나불나불

• 5. 아수라
    '22.9.5 9:05 PM (38.34.xxx.246)

보면 답이 보이죠.

• 6. 이재명이 잘못했네
    '22.9.5 9:07 PM (223.33.xxx.89)

여기 저기서 받아서
    여기저기 나눠줬어야하는데

오마카센지뭔지도 먹고 복어회도 먹고
    한우도 특수 부위만 골라먹었으면 됐을텐데...

• 7. ;;;
    '22.9.5 9:07 PM (183.99.xxx.114)

클) "이재명, 도대체 어떻게 먼지 한톨이 없는지..."
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36246740?view_best=1

• 8. 이재명
    '22.9.5 9:10 PM (115.164.xxx.73)

털어도 안나오니 명신이 댓글벌레들이 미치고환장하겠나봐요.
    성남시장부터 지금까지 한시도 검찰의 감시에서 자유롭지못한 인물인데
    친구비때문에 제대로 털린적이 없는게 아니고 털어도 나오는게 없다고요.

• 9. ...
    '22.9.5 9:13 PM (86.186.xxx.165)

이재명 몇년을 털어도 혐의없음으로 나온 껀수가 꽤 많은 걸로 알아요. 그걸 또 지금 반복하고 있구요. 병신들 자기들 꾀에 자기들이 걸려서 넘어지길.

이재명 당대표 화이팅!!!

• 10. ㅋㅋ
    '22.9.5 9:15 PM (1.229.xxx.11)

털수가 없어요
    야당여당 다 엮어놔서 ㅎㅎ
    나가리교도 알잖아요~
    나가리 머리 좋은 거~
    이제 명신이만 늘고 늘어질겁니다~
    둘 다 죽자는 거냐면서 ㅋㅋ

• 11. 와이프법카
    '22.9.5 9:25 PM (59.10.xxx.229)

법카 문제 생기지 않았나요? 털어서 안나오긴 뭘 안나요. 대표적인 배임이구만. 눈가리고 아웅 그만하세요. 정치병환자들 누가 더 병신력이 더 센지 대결하는 거 보면 신종 태극기부대인가 싶어요.

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.9.5 9:29 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

이재명,
    지난 대선에 기권해서 미안. 이제 진실을 알았엉.
    학교도 못 다니고 찢어지게 가난한 집에서 사시 붙고 지금까지 오느라고 고생 많았어요.
    어차피 이리 된거 죽음 두려워 말고 목숨 걸고 친일기득권과 싸워 승리하고 나라에 큰일 한번 하시길.
    그동안 오렌지 띠 두른건 과거로 버리고 파란색으로 굳건히 나가길 바래요.

• 13. 언론의
    '22.9.5 9:36 PM (121.154.xxx.40)

조작질에 웬만치 놀아나세요
    이재명 뭐 잇었음 벌써 감옥 갔어요

• 14.
    '22.9.5 9:40 PM (49.168.xxx.4)

개검들이 얼마나 먼지털듯 탈탈탈 털었겠습니까
    티끌 하나 나와도 태산처럼 부풀리는 탁월한 뻥튀기들인데
    명신이를 이재명의 백분의 일만 털어도 게임은 끝이죠

• 15. 태극기
    '22.9.5 9:43 PM (106.102.xxx.55)

태극기부대가 불쌍할지경으로
    이재명 지지자들은 이성이라고는
    없죠
    입만 열면
    거짓말을 번지르르하게 잘하고
    자기 막아 달라고 선동하는 꼼수가
    너무 보여요
    이재명은
    딱 사기꾼기질을 타고 났어요

• 16. ..
    '22.9.5 9:45 PM (211.36.xxx.226)

이재명 몇년을 털어도 혐의없음으로 나온 껀수가 꽤 많은 걸로 알아요. 그걸 또 지금 반복하고 있구요. 병신들 자기들 꾀에 자기들이 걸려서 넘어지길. 222222222

이재명 당대표 화이팅!!! 22222222

• 17. 와우
    '22.9.5 9:46 PM (223.38.xxx.211)

이재명이 대단해요
    저렇게 밟아대는데도 당대표까지

• 18. 불쌍
    '22.9.5 9:48 PM (223.38.xxx.164)

이와중에도
    살아남아서
    다음대권 도전함
    찍어줄라구요

• 19. 어휴 착각도
    '22.9.5 9:58 PM (116.49.xxx.52)

이제 시작인데, 털어서 안나오긴 뭐가 안나와요 ㅎㅎㅎ
    성남fc, 대장동, 백현동, 변호사비대납 지금 수사중임 222

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.5 10:02 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

어휴
    이재명교 광신돌.

• 21. ....
    '22.9.5 10:04 PM (122.62.xxx.141) - 삭제된댓글

죄명이가 달리 죄명인가...
    방탄죄명.
    후진인간.
    하긴 공짜 sex도 죄는 아님.

• 22. ..
    '22.9.5 10:27 PM (211.36.xxx.226)

윤석열광신도 짝은 어디가고 혼자와서 부들부들

• 23. 이재명이
    '22.9.5 11:39 PM (61.77.xxx.177)

정말 대단하긴 해요. 저렇게 탈탈 터는데 나오는게 있음 진즉 언론에서 대서특필 하고 나팔불고 다녔겠죠. 이재명 꿋꿋하게 살아남아서 대선 갑시다.

• 24. ...
    '22.9.6 12:01 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

최고로 하자 많은 인간에게도 진 인간~
    이 자만 나오면 선거 필승~~~ㅋ
    다음 대선도 부탁해~~~

• 25.
    '22.9.6 1:18 AM (125.185.xxx.9)

이야 댓글부대 여기 다 모여 있네요....하긴 신기하죠. 니네들 헤쳐먹은거 보면 저게 어떻게 가능하곘나..싶겠지.. 털고 털고 또 털어도 없으니 죽을 맛이겠지..

• 26. 아직도
    '22.9.6 7:52 AM (59.15.xxx.109)

이재명 악마화에 놀아나고 있는 분들이 꽤 많네요.
    하긴 저도 예전에 이재명에 대한 근거없는 소문들로
    반감을 갖고 있었으니...
    그래서 댓글부대들을 많은 돈줄로 양성하나봅니다.

• 27. ..
    '22.9.6 10:09 AM (60.99.xxx.128)

우리나라의 양심은 50억부터 살수있나봐요.
    좌우, 위아래! 다 골고루 대동세상하고 있겠죠!

• 28. 아직
    '22.9.7 12:40 AM (38.34.xxx.246)

다 안털었잖아요.기다려보죠.