82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 본인의 치부가 드러나지 않을 거라 생각했을까요?

대통령을 원한건 윤도리 보다 김명신 같은데....
일단 대통령 선거 나오면 삶이 전부 다 털리는데 김명신은 자기 삶은 안 털릴줄 알았을까요?
쥴리 의혹부터 양검사 의혹, 주가조작, 박사학위 논란, 엄마 최은순의 동업자 의혹, 노인병원 의혹.... 수많은 의혹들이 드러나지 않을 줄 알았을까요?
저러게 살아왔으면 남편이 적당한 자리까지 가면 그것을 이용하고 끝내지 인생 한톨 한톨 다 털리는 자리까지 가는 그녀를 보니 멘탈이 보통 사람과 많이 다르네요....
모자란걸까요? 뻔뻔한걸까요? 뇌구조가 다른 걸까요?
아님 모든 의혹이 다 거짓이라 저리 인생에 당당한것일까요?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '22.9.5 7:03 AM (39.7.xxx.241)

의혹이라뇨
    검찰 경찰이 다 탈탈 조사해도 무혐의잖아요

• 2. 내가
    '22.9.5 7:05 AM (123.212.xxx.209)

정귄 잡으면 검찰경찰이 다 알아서 한다고
    그랬잖아요

• 3. 관종
    '22.9.5 7:08 AM (70.191.xxx.221)

뜻대로 다 주무르니까 슈킹하느라 기뻐날뛸텐데요.
    콜녀들 유튭으로 돈도 버는데 재혼 네번째 콜녀한테 사기,
    조작은 필수로 하는 거라 엄마한테 배우며 자랐겠죠.

• 4. 멘탈이
    '22.9.5 7:08 AM (182.213.xxx.217)

저같은 사람 절대 못나서죠.
    얼굴바꿔
    학력바꿔
    경력바꿔
    주가바꿔
    남편바꿔

주어없음다~~

• 5. 아줌마
    '22.9.5 7:15 AM (223.62.xxx.74)

범죄나 치부라고 생각하지 않았으니
    평생을 조작하고 사기치며 살았겠죠.
    더군다나 남편이 쉴드쳐서 아무문제 없다고 큰소리쳐주고
    실제로 수사조차 받지않는 사람을 살아왔는데
    그쯤은 신경도 안쓸겁니다.

• 6. ..
    '22.9.5 7:16 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

뒷처리는 검경이 해주니 내일 뭐입으까 뭐 치장하까 나가요에 정신 없을 듯

• 7. ....
    '22.9.5 7:17 AM (1.226.xxx.16)

낱낱이 드러나는거 겁낼 인간 같으면
    애초에 그런짓 안했겠죠
    그 애미 보세요, 아예 달라요 DNA 자체가...

• 8. ….
    '22.9.5 7:31 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

콜부인 이미 드럽게 세계적으로 이름이 알려 졌지만
    그 많은 관련 범죄들이 들어나면
    세계적으로 어마어마 하겠죠.
    최순실은 새발의 피 같은 느낌이 온다는~~

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.5 7:34 AM (116.38.xxx.241)

며칠전 술잔건배하면서1초사이표정바뀌는것보세요.그게 바로 대중을 향한 비웃음이에요.그표정이 다말해주잖아요
    니들이 나를 놀려도 난 영부인이야.아니지 실질적인 대통령이야.개돼지들아.
    철저히 자기합리화하고살인간이에요
    줄리~니들은 다 깨끗하니?
    허위경력~좀돋보이려고썼는데그럴수도있지
    논문표절~그땐다그랬어.
    주가조작~돈버는건 주식이랑부동산밖에없어.난대세를따른것뿐이야
    철저히 자기합리화하면서 살걸요.
    사이코패스예요.역대급

• 10. 개사과가
    '22.9.5 7:40 AM (223.38.xxx.199) - 삭제된댓글

모든걸 상징 해 주지 않나요?

• 11. ㅣㅣㅣㅣ
    '22.9.5 7:44 AM (1.232.xxx.29)

들어나면 -> 드러나면

• 12. 저런자들은
    '22.9.5 7:51 AM (218.39.xxx.130)

그래서 어쩔래!! 고개들고 뻔뻔하게 다음 거짓말을 생각해 내며
    법 없이 못사는 쾌락 주의자를 꼬드려
    자신의 목표를 쌓으며 웃는자들입니다.

속으로 우아.품위.품격.진실.정의 외치며 사는 사람들에게
    이런 방법도 있다 비웃으며
    불법과 편법과 비리와 거짓도 실력이야~ 즐기는 중이라 보여요.. 뇌의 구조가 달라보여요..

• 13. 응??
    '22.9.5 7:52 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

무슨 치부요?
    지금껏 저들이 살아온 모든 더러운 흔적들을 지우고 덮으며 무혐의로 만들고있는데요
    그야말로 저부부는 완전무결한 무오류 인간이되고있어요ㅋ

• 14. ...
    '22.9.5 8:00 AM (223.62.xxx.64)

총장 인사검증때 민주당이 ㅂㅅ같이 검증해줬잖아요.
    다 무혐의에 전~~혀 문제 안된다고..

• 15. 표절논문
    '22.9.5 8:10 AM (47.32.xxx.156)

그 개떡같은 표절논문만 보면 답 나오죠.
    복사기 수준으로 베낀 논문 공개되었는데 박사 yuji 하며 고개 쳐들고 다니는 꼬라지 좀 보세요.
    그게 어디 양심이 존재하는 물건인가?

• 16. 223.62.xxx.64
    '22.9.5 8:10 AM (223.38.xxx.42)

그래서 그거 믿고 국힘당은 국민의힘 대선후보에 추대했나요?
    국힘당에 검판사 출신 없나요?
    아무 정보 없었을까요?

• 17. **
    '22.9.5 8:13 AM (27.175.xxx.133)

치부라는 개념 자체가 없는듯 해요. 본인의 목표달성을 위해서는.. 일반사람 뇌구조와 다른거죠 사이코패스같아요

• 18. 그래도
    '22.9.5 8:26 AM (223.62.xxx.248)

걔들은 자식은 없잖아요
    누구는 자식도 그러하다

• 19. 폰동훈
    '22.9.5 8:29 AM (70.191.xxx.221)

자녀입시비리 공동체보니 자식들도 표절에 유명하죠.

• 20. 그걸
    '22.9.5 8:35 AM (211.36.xxx.125)

능력이라고 생각할걸요 ᆢ나 이정도 할 수 있어 ᆢ아마 그럴겁니다

• 21. ,,,,
    '22.9.5 8:56 AM (49.173.xxx.47)

그 둘 보면요 돌았다는 생각밖에 안 들어요. ㄴ은 꼴같잖게 검사질하다 세상 우습고 ㄴ은 그짓으로 살아서 세상 우습고 나라가 어찌 되려나요

• 22. 검찰
    '22.9.5 9:18 AM (118.235.xxx.69) - 삭제된댓글

검사를 믿는거죠. 모든 치부가 검사 하나로 다 해결될 수 있다는 걸 안거죠.

• 23. 우리 같은
    '22.9.5 9:20 AM (116.122.xxx.232)

정상적인 양심과 얼굴 두께를 가진게 아니니까요.

• 24. 멘탈이님
    '22.9.5 9:36 AM (110.12.xxx.167)

범인도 바꿔 추가요~

범죄자는 무죄로
    죄없는 사람은 범죄자로

• 25. 콜걸출신 사기꾼
    '22.9.5 9:44 AM (14.33.xxx.39)

반드시 특검해서
    나라 들어먹는거 막아야함!!!!!!!!!!!!!

• 26. 치부라
    '22.9.5 10:28 AM (125.130.xxx.18)

여길 사람이면 저런 인생 사질 않았겠죠.
    사기꾼 범죄자가 일반인과 같은 멘탈을 가졌을 리가 없고
    그 에미를 보면 유전인가 싶네요.

• 27. ㅡㅡ
    '22.9.5 10:46 AM (223.62.xxx.182)

무슨 짓을 저질러도 다 무죄 판결 나잖아요.
    그러니 법이 우습고 국가가 우습고 국민이 우습겠죠.
    타고난 소시오패스.

• 28. 둥이
    '22.9.5 11:49 AM (223.38.xxx.189)

DNA 자체가 다르다는 말. 저도 이해가 가요.
    저런 부류의 인간들은 타고나는 걸까요...

• 29. 궁금
    '22.9.5 12:05 PM (223.39.xxx.133)

명신보감이라는 별명이 있다는데 무슨뜻일까?

• 30. thrupass
    '22.9.5 1:59 PM (112.168.xxx.181)

뇌구조가 다르다고 봐야지요,,, 그리고 대통 약점잡고 나라 흔드는 맛 알랑가 모르겠네요? 명신 아줌씨가 뻥긋하면 썩열이 인생 쫑나는,,,

• 31. 사기꾼
    '22.9.5 2:17 PM (116.34.xxx.234)

뇌구조라서 아마 그렇다고 생각했고 지금도 그럴 거예요

• 32. 당분간
    '22.9.5 3:14 PM (210.205.xxx.208)

저바닥 쎈ㄴ를 누가 이길까요? 눈 하나 깜짝하지 않는 철면피 입니다ㆍ어디서든 큰 물꼬가 터지길 바랄 뿐입니다