82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어느유트버가 지금 윤가 탄핵되면 안좋은 이유가

탄핵 조회수 : 6,595

지금 윤씨가 쫒겨나든지 퇴진하면
안좋은 이유가
부부와 그 가족의 악행으로
인한 나라의 피해가 다 문정권탓으로 돌려지고 또 내각제 추진파들인
다수의 국짐당과 민주당과일계 운동권들이 잡아서 내각제로 되면
더 안좋다고(지금 이낙엽씨 들어왔다죠?바로 박지현 팔로우하고 박지현씨는 이상한 애기나 하시고)
아니면 한씨나 홍씨 오씨가 또
될 가능성도 크고요

내년정도 되어서 그 악행으로 인한 피해를 다수의 특히 2번찍은
분들이 체감을 해야하고
총선에 국짐당이 대패해야
그때가서 퇴진이든 탄핵이든
되어야한다고

음 맞는말 같아요
지금 이 꼬라지도 다 문정권 탓하는데 ㅎ
문정권 탓이 아닌 윤정권의 탓이라는걸 다수의 국민들이 인지할때까지

우리 조그만 더 참아보자구요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '22.9.4 10:20 PM (210.117.xxx.5)

왜 문정권 탓??

• 2. ....
    '22.9.4 10:21 PM (106.102.xxx.16)

음 ...
    지금 다시 대선 치루면
    막산자가 출마할텐데 ...

• 3. ....
    '22.9.4 10:21 PM (222.234.xxx.41)

구냥 뭘해도 문통 탓하는 걔네들 얘기일뿐

• 4. ..
    '22.9.4 10:21 PM (116.121.xxx.209)

그라면..뭐 참아봐야죠.
    전 세계 경제세력들의 양털깍기가 본격화 되면..무능과 악행이 수면위로 완전히 드러날듯해요.

• 5. ..,
    '22.9.4 10:25 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

이건 아니지.

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.4 10:26 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명지지자들,
    이재명이 당대표 되면 당장이라도 윤석열 쫓아낼거처럼 기대하고 탄핵탄핵거리다가 안될거 같으니
    슬그머니 발빼네요.

• 7.
    '22.9.4 10:27 PM (112.214.xxx.197)

나라 개망할때까지 함 참아보자고요?
    좀 더 참다간 수습도 안돼요
    글고 뭘 참아요
    우리가 일본국민들인가요? 참긴 뭘 참아요
    니들이 걍 참으라는 가스라이팅은 일본애들한테나 통하지
    한국사람들은 그 꼬라지 못참아요 안참아요

• 8.
    '22.9.4 10:30 PM (112.214.xxx.197)

지금도 개판인데 너도 나도 다 망할때까지 기다렸다 너죽고 나죽자 이거잖아요 지금
    미쳤어요? 왜 윤가놈 땜에 죄없는 국민들까지 같이 죽어야 하고 다 망하길 기다려야 하는거죠?

• 9. 더이상
    '22.9.4 10:36 PM (182.219.xxx.35)

쑥대밭 되면 안되죠. 물타기 작전인가요?

• 10. ...
    '22.9.4 10:39 PM (125.180.xxx.222)

뭐래~~~

• 11. ....
    '22.9.4 11:06 PM (223.62.xxx.2)

원글님 의견에 동의합니다

• 12. 미쳤군
    '22.9.4 11:07 PM (69.243.xxx.152)

지금은 엄마가 사채쓰는 아빠한테 경제권을 뺏아오면 안돼요.
    잘못하면 엄마가 살림을 잘못해서 집이 망했다고 아빠가 엄마한테 뒤집어씌울 거에요.
    차라리 우리집이 팍삭 망하고 난 뒤에 엄마가 경제권을 가지고 와야
    애들도 이건 아빠의 잘못이란 걸 알거에요.

• 13. 우리는 지금
    '22.9.4 11:11 PM (69.243.xxx.152) - 삭제된댓글

선진국으로 전진해서 올라가서 발한번 찍자마자 그대로 미끄러져내려와
    곧 저 절벽아래로 추락하기 일보직전이에요.
    기레기들이 지들 주머니 채우며 윤핵관들과 술잔비우느라 헤벌레해서
    태평성대를 연출하고 있으니 이 시기를 지나면 다시 괜찮아질 것 같아요?

• 14. ㅋㅋ
    '22.9.4 11:11 PM (112.214.xxx.197)

69.243
    그래서 아빠가 집안 전부 아작낼때까지 기다려야 한다는 논리네 ㅋㅋㅋ
    그래야 엄마는 아무 책임이 없을테니깐 ㅋㅋ
    말같지도 않은 소릴 하고들 있네요
    아무 책임 안지려면 자식이고 엄마는 거지새끼 될때까지 참고 기다려야 한다 이거아냐
    미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 우리는 지금
    '22.9.4 11:13 PM (69.243.xxx.152)

선진국으로 전진해서 올라가서 발한번 찍자마자 그대로 미끄러져내려와
    곧 저 절벽아래로 추락하기 일보직전이에요.
    기레기들이 지들 주머니 채우며 윤핵관들과 술잔비우느라 헤벌레해서
    태평성대를 연출하고 있으니 이 시기를 지나면 다시 괜찮아질 것 같아요?
    절벽아래로 추락하기 전에 흥청망청 무능한 정권을 빨리 치우지 않으면 큰일나요.
    지금으로서는 한국의 미래가 너무너무 어두워요.

• 16. 112.214
    '22.9.4 11:14 PM (69.243.xxx.152)

내 말이 그 말이라구요.

• 17.
    '22.9.4 11:20 PM (116.121.xxx.196)

공감해요
    원래 좀더 많은국민이 피해를 체감하는 공감대형성이 되어야해요
    2찍들 아직도 지지하고
    문정권탓만하고있잖아요

어설프게 민주당되면
    고생하고 욕만 먹어요

그리고 그들은
    윤이 문재인픽이라 문제라며 ㅎㅎ
    이것도 문재인탓합니다

어리석은인간들도 찍소리 못하는 때까지
    기다리는게 싫지만
    저것들이 뽑아놓았으니어째요

• 18. 공격의 칼날을
    '22.9.4 11:25 PM (69.243.xxx.152)

일단 꺾어보려고 별 시덥지않은 소리를 다 가져오는군요.

• 19. 저 위에
    '22.9.4 11:27 PM (211.36.xxx.251)

윤석열광신도는 틴핵될까봐 조마조마하는군요. 역시

• 20. 아..
    '22.9.4 11:30 PM (211.217.xxx.205) - 삭제된댓글

이래서 이낙연 미국서 공연보는 사진 인증이 나왔군요. 뜬금없이 뭐래..싶었는데.
    후보는 이재명인데 진 건 딴 사람 탓하더니만.
    대통령 지지율이 저 지경이면
    당연히 야당과 야당 대표주자에게 무게가 실리고
    지지도가 높아져야 하는데 안그래요.
    대안이 없어 탄핵 얘기도 안나오는 거라 생각합니다.

• 21. 나라
    '22.9.4 11:31 PM (112.214.xxx.197)

다 망해자빠질때까지 참고 기다려야 한다는 인간들은 대체 정체가 뭔가요
    친일파나 본토 일본인들인가
    나라 처 망해야한다며 염불들을 외우네요
    울나라 큰일났네 진짜
    나라 미래가 깜깜하다 진짜

세상에 미쳐도 단단히들 미쳤네
    나라 다 말아먹을때까지 참아야지 책임이 없단다
    야이씨 이런 매국노들아
    ㅋㅋㅋ 별 미친 소리를 다 듣네요

• 22. 한국에서
    '22.9.4 11:36 PM (69.243.xxx.152)

유일하게 현정권과 맞대응을 할 의지가 있고 가능성이 있는 존재는 이재명이 유일한데
    그 이재명을 중심으로 12척의 배를 주고 저놈들과 싸우라고 겨우 전선을 다시 형성해놨더니
    어떻게든 찢어놓으려고 안팎으로 난리.

이낙연은 역사의 죄인.
    원균은 적어도 적들과 내통은 안했다.

• 23.
    '22.9.5 6:31 AM (49.224.xxx.179)

윤석열광신도는 틴핵될까봐 조마조마하는군요. 역시22222