82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tbn 작은아씨들 넘 재미없네요

.. 조회수 : 7,753
빅마우스 대기타다
20분 인내를 가지고 봤는데
캐스팅은 돈많이쓴 캐스팅인데
재미가..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.3 9:58 PM (211.226.xxx.65)

tvn 이에요

• 2. ...
    '22.9.3 9:59 PM (223.38.xxx.100)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '22.9.3 10:00 PM (58.126.xxx.209)

브이브이ㅡㅡ
    저도지금보고있는중

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.3 10:02 PM (58.225.xxx.189)

재밌는데요
    정서경작가, 류성희 미술감독
    음악도 특이하고
    분위기 독특해서 기대중이예요

• 5. ..
    '22.9.3 10:06 PM (175.119.xxx.68)

그냥 소리나는대로 티비엔이라 하시지
    영어로 쓰셔서

• 6. Ggg
    '22.9.3 10:07 PM (121.155.xxx.24)

전 개인적으로 환혼이나 반센조 같은 코믹적인 요소 들어간 드라마가 좋더군요
    그리고 미남 남자 배우가 많이 나오는 ㅋㅋㅋ
    작은 아씨들 여자 배우들 대화가 많이 떽떽 거리는 느낌이 나요

• 7. 오우
    '22.9.3 10:10 PM (1.237.xxx.58)

우연히 채널돌리다 1회다 하고 봤는데 재미있네하고 보고 있어요

• 8. 아닌데요
    '22.9.3 10:11 PM (116.32.xxx.73)

넘 흥미진진 한데요

• 9. 음...
    '22.9.3 10:12 PM (14.46.xxx.171)

저는 재미있게 자알 보고 있는데.
    어찌 흘러가나~~~~

• 10. 나마야
    '22.9.3 10:15 PM (119.64.xxx.179)

헤어질 결심 정서경 류성희 인가봐요

• 11. ..
    '22.9.3 10:43 PM (106.101.xxx.183)

환혼
    우블
    미스터션샤인
    해방일지
    나의아저씨 등이

초반에 여기서 난리였던것도 있고 덜한것도있고 그랬죠
    재미없다고...

일단 초반에 여기서 재미없다 그러면
    아 재밌겠는데? 하고 생각이듬;;

• 12. 찰리호두맘
    '22.9.3 11:17 PM (122.43.xxx.156)

저는 너무 재밌게 봤는데 ^^
    작가도 기대되고
    세자매 다 제가 좋아하는 배우들이고
    엄기준만 캐릭터 너무 굳는거 아닌가싶은^^

• 13. 취저
    '22.9.3 11:22 PM (61.85.xxx.38)

취향이 다른가봐요. 저도 간만에 볼만한 드라마 나왔다고 생각했는데요.
    정서경작가인 줄 모르고 우연히 본건데 내일이 기대되요
    인테리어도 어쩐지 ㅎㅎ

• 14. 취저2
    '22.9.3 11:30 PM (125.181.xxx.200)

ㅋㅋ
    저도 벽지 보면서,,헤어질결심 서래 집 생각도 나고..점점 몰입감이 생길것 같아요.
    셋다 딕션이 좋아서,,대사가 잘 들리구요. 남주들이 좀...매력이 덜한듯. 일부러 그랬나 싶기도 하네요.
    가진것 없이 홀로 맹렬히 살아내는 똘똘하고 당찬 여자들로 꽉찬,,그런 드라마 같아요. 화이팅 하길 !

• 15.
    '22.9.4 12:23 AM (211.219.xxx.62)

기다렸다본안큼 재미있네요

• 16. Dd
    '22.9.4 2:09 AM (39.116.xxx.196)

정서경 작가 류성희 미술감독 ㅡ 박찬욱감독사단 아닌가요?
    능력은 정말 뛰어난거 같은데 맨날 여성서사에 대해서 엄청난 뭔가 있는것처럼 얘기해서 좀 그래요 ..

• 17. ㅇㅇ
    '22.9.4 7:26 AM (180.66.xxx.124)

전 재미있게 봤어요
    연기들도 좋고~~