82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임재범 지금 봤어요

... 조회수 : 7,113
아오 
눈물 나네요
음정이 불안해도 목소리가 뭔가 다르네요 
수량이 엄청나게 불어난 강물이 막 과과콰콰 흘러오는 거 같아요   
이 목소리를 국보로 지정하라 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 땅지맘
    '22.9.3 9:36 PM (125.186.xxx.173)

아무리 멋지게 편곡하고 노래잘한다하는 가수도 원곡과 원가수 못따라가더라고요

• 2. ㅇㅁ
    '22.9.3 9:41 PM (58.234.xxx.101)

말없이 쭈욱~~기다려준 팬들때문에
    힘을내셨대요
    얼마나 떨리셨을까요
    가슴이 아픕니다
    많은팬들이 응원합니다
    용기내어 주셔서 감사합니다!!

• 3. 전설은
    '22.9.3 9:46 PM (211.250.xxx.224)

여전하네요. 임재범 노래는 듣는사람이 울컥하게 하는 무언가가 있어요.

• 4. 오늘은
    '22.9.3 9:51 PM (110.70.xxx.124)

임재범 노래 부르면 망한다는거 보여준 무대 ㅎㅎㅎ
    임재범 목소리는 정말 국보급인것 같아요

• 5. ㅡㅡ
    '22.9.3 9:59 PM (223.38.xxx.149)

나이 들어도 목소리 얇아지지 않네요
    뭔가 사람 울컥하게 하는 신비한 목소리

• 6. 임재범 본인이
    '22.9.3 10:02 PM (59.6.xxx.68)

자기는 가수가 아닌 소리꾼으로 불리우길 원한다고 했죠
    그 목소리, 그 분위기, 그 힘은 그 사람 밖에 못내요
    그동안 많이 힘들었을텐데 그 목소리 들려줘서 너무 고맙네요
    따님과 행복하셨으면…

• 7. ㅇoo
    '22.9.3 10:04 PM (223.38.xxx.77)

오랜만에 나와서 반갑긴 했는데 다들 우상 숭배모드 ㅋㅋㅋㅋ너무 불편했어요.

• 8.
    '22.9.3 10:18 PM (211.204.xxx.167)

윗님 그 가수들에겐 진심일 수 있는데
    님은 불편하셨군요

• 9.
    '22.9.3 10:21 PM (112.161.xxx.37) - 삭제된댓글

원글님 표현력 짱

• 10. ..
    '22.9.3 10:25 PM (121.88.xxx.22)

맞아요 저두 보고싶어요

• 11. ㅁㅁ
    '22.9.3 10:27 PM (220.93.xxx.239) - 삭제된댓글

그분은 실물도 라이브도 깡패
    불명이후 지금껏 옛영상 찾아보다가
    가슴에 통증이와 멈췄어요
    쉬었다가 다시 보려구요

• 12. 비상
    '22.9.3 10:28 PM (39.120.xxx.19)

비상 듣는데 목소리가 더 젊어졌다고 느꼈어요. 탁하지 않고 깨끗해진 느낌. 눈이 계속 촉촉히 젖어 있어서 계속 무대에 감동 받고 계신가 싶었어요. 임재범님 팬이예요. 특히 비상 너무 좋아해요~

• 13. ...
    '22.9.3 10:40 PM (117.111.xxx.44)

목소리는 맑아졌고 힘을 안주고 부드럽개 부르니 또 다른 느낌으로 좋네요
    개인적으로 힘들때 많이 듣던 비상 오늘 다시 들으니 너무 좋았고 앞으로 활동 많이 하시면 좋겠어요

• 14. 임재범
    '22.9.3 10:43 PM (211.215.xxx.19)

콘서트에 갈겁니다
    대학생 아들이 엄마랑 함께 가고싶다고 기대하네요^^
    임재범
    꽃길만 걸으시길♡♡

• 15. 콘서트 하나요
    '22.9.3 11:12 PM (183.96.xxx.3) - 삭제된댓글

임재범 콘서트는 아예 한번도 안기거나, 가면 한번만 가는 사람이 없다더니…내 얘기였어.

• 16. 콘서트 하나요
    '22.9.3 11:13 PM (183.96.xxx.3)

임재범 콘서트는 아예 한번도 안가거나, 가면 한번만 가는 사람이 없다더니…내 얘기였어.

• 17. 어디
    '22.9.4 9:21 AM (39.7.xxx.216)

프로에나왔나요?

• 18. ㅇㅁ
    '22.9.4 9:41 AM (58.234.xxx.101)

어제 불후의명곡이요
    3일은 1부였구요
    9일 추석날에는 2부 합니다

• 19. 처음
    '22.9.4 10:52 AM (61.47.xxx.114)

어릴때 라디오에서 노래듣고
    반해 그그룹 노래들었고
    지금도 다시 재기하는데
    박수보내요~~
    댓글에 가수꿈꾸는 그들에겐 대단한 분이라고생각할수있죠
    님도 참 많이꼬이셨네요~

• 20. ㅇㅁ
    '22.9.4 2:25 PM (223.62.xxx.202)

그러게요 연예인들에게도 엄청난 선배고
    연옌팬들도 많은거로 아는데
    우상숭배모드라니 ...