82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정영진 키 엄청 크네요

우와 조회수 : 5,956
https://youtube.com/shorts/EhaFjCl4BXk?feature=share
앉아있는 모습만 봤는데
생각보다 장신이군요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 186이래요.
    '22.9.3 8:49 PM (223.38.xxx.43)

정우성하고 키가 같대요.
    (매불쇼에서 들었음)

• 2. 평소
    '22.9.3 8:52 PM (210.96.xxx.10)

평소 정영진 영화배우급이라고 생각했거든요
    근데 완전 정우성 옆에 있으니
    그냥 일반인이네요 ㅠ

• 3. ...
    '22.9.3 8:55 PM (106.102.xxx.180) - 삭제된댓글

심지어 코 성형해서 이물감도 느껴짐 ㅋ

• 4. 0O
    '22.9.3 8:58 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

ㅋㅋ- 헤어스탈 왜 저러고 나왔대요
    옆에 있으니 못 생겨졌네요 ㅋㅋㅋ

• 5. 카메라
    '22.9.3 9:05 PM (111.65.xxx.187)

카메라발 받는 배우는 확실히 다르네요. 최욱 너무 좋아해요

• 6. ...
    '22.9.3 9:08 PM (1.235.xxx.28)

성형티가 좀 나지만 키도 훤칠하고 일반인으로보면 잘 생겼죠.
    방송인으로 한정해도 좋은 인물이구요 ^^
    우리나라 0.000001프로 아니 그 나이대에서 the one and only 미남 정우성이랑 비교할 계제는 아닌듯요

• 7. ...
    '22.9.3 9:10 PM (218.155.xxx.202)

정영진이 누군지 모르지만
    처음 본 느낌은
    늙은 정우성보다 많이 못하진 않은데요??

• 8. ...
    '22.9.3 9:18 PM (110.70.xxx.157) - 삭제된댓글

근데 전 정영진이 더 매력있어요. 세상을 초월한 뇌색 바람둥이 청국장
    근데 라이너는 참 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.3 9:30 PM (119.203.xxx.59)

최욱이 형은 꾸미면 비벼볼만 하다더니 발렸어요 ㅋㅋ
    근데 상위0.0001퍼 미남이랑 투샷이 저정도면 잘생긴거에요.

• 10.
    '22.9.3 9:44 PM (211.224.xxx.56)

정영진 성형 안한 얼굴이에요. 자기 애들 데리고 유트브도 했었는데 딸이 똑같이 생겼어요. 코 인중 입술 똑같. 아들도 잘생겼고. 외모에 관심없어보이고 그 유트브 찍을때 머리는 자주 안감고 출연하고 세수도 않고 나오는것 같던데. 잘생긴 얼굴인데 머리도 이상한 색 염색하고 얼굴도 빨간게 맨얼굴에 머리도 이상하게 연출. 일부러 정우성 옆에서 오징어처럼 찍힐려고 못생기게 하고 나온것 같아요.

• 11.
    '22.9.3 9:45 PM (91.75.xxx.204)

저도 그리 많이 밀리지는 않는다고 보았네요 ㅋ
    키도 훤칠하고…
    그런데 얼굴이 뭐가 달라진 느낌이네요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.3 9:54 PM (222.101.xxx.197)

정영진 코했다고 본인이 이야기했어요.그래도 생각자체가 쿨해서 좋아요

• 13. 정영진
    '22.9.3 9:54 PM (166.196.xxx.55)

전체적인 분위기는 멋진데 치아가 별로고 눈도 안구건조증 때문인지 몰라도 눈빛도 그렇고 최욱이 치아미남 전체적분위기는 귀염 멋은 없지만요

• 14. ㅇㅇ
    '22.9.3 9:59 PM (223.62.xxx.6)

옆에 있으니 와... 정우성... 진짜 장난 아니던데요.
    머리 크기부터 비교불가 ㅠㅠ
    이건 뭐 정말 정우성이랑 비교한다는 자체부터 엄청난 무리수...

• 15. ..
    '22.9.3 10:12 PM (1.237.xxx.58)

정영진 엄청 예쁘장하게 생겼다했는데 정우성옆에서 선글라스 벗으니 넙데데한데요 ㅋ

• 16. ....
    '22.9.3 10:45 PM (106.102.xxx.140)

정우성
    정영진
    최욱
    다 좋네요^^

• 17.
    '22.9.3 11:08 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

코 했다고 본인이 얘기했어요2222
    얼굴이 넙대대판편이라 정우성 옆에 있으니 더 커보이고 마치 신동엽처럼 모여라눈코입이 되서 더더 넙대대한 얼굴

• 18. 실제로 보면
    '22.9.3 11:37 PM (118.235.xxx.202) - 삭제된댓글

잘생겼어요. 부인도 미인이고.
    절세미남과 갖다대니 그렇죠.