82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석구랑 허지웅

ㅇㅇ 조회수 : 5,280
닮았죠~~?
살빠질수록 허지웅이 보여요
그리고
그 정치인~~이름이 생각안나는
무슨 봉 들어갔던거같은데
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아웅
    '22.9.3 8:00 PM (218.239.xxx.72)

아닌데...

• 2. 비교
    '22.9.3 8:01 PM (223.39.xxx.17)

에.. 이 그건 아니... 고
    허지웅은 남성미 라고는 없는 데
    손석구는 어깨깡패인 데

• 3. ....
    '22.9.3 8:01 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

솔직히 인물은 허지웅이낫죠
    손석구는 인물은 없어요

• 4.
    '22.9.3 8:02 PM (210.96.xxx.10)

에.. 이 그건 아니... 고
    허지웅은 남성미 라고는 없는데
    손석구는 어깨깡패인데요 22222

• 5. ..
    '22.9.3 8:05 PM (116.39.xxx.78)

원글님 무슨 말인지 알겠어요.
    무쌍에 얇은 윗입술..
    덩치 말고 얼굴만 말씀하신거.. 이해가요.

• 6.
    '22.9.3 8:06 PM (114.203.xxx.20)

유튜브
    씨리즈 광고 멋있던데요.
    유플러스 정관장은 광고 연출이 문제
    며칠 전 광고 별로란 글이 있길래 댓글 달아봅니다.
    허지웅 너무 하시네요 ㅜ

• 7. ..
    '22.9.3 8:07 PM (116.39.xxx.78)

그런데..
    혹시 정치인은 정봉주요? ㅎㅎ 이건 좀.. 뭔말인지는 알겠으나 동의는 못하겠음요..

• 8.
    '22.9.3 8:12 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

오 노~~!!!

• 9. ...
    '22.9.3 8:19 PM (106.102.xxx.152) - 삭제된댓글

무쌍인것만 닮았어요

• 10. 어흐
    '22.9.3 8:29 PM (1.222.xxx.103)

눈이 삐꾸

• 11. ...
    '22.9.3 8:46 PM (223.38.xxx.59)

손석구 광고 중에
    시리즈 다미아니 오휘 디아도라 진단키트 오씸 광고 멋있어요

• 12. ..
    '22.9.3 9:15 PM (211.176.xxx.219)

조승우 닮았던데요.
    조승우가 좀더 이지적이고 강단있는 모습이라면 손석구는 약간 날티도 나고 어두운 면도 있어서 멜로에 어울리는 이미지에요.
    둘이 닮았는데 이미지가 확 틀려요

• 13.
    '22.9.3 9:16 PM (39.7.xxx.197)

어떤 부분 말씀하시는지 알겠어요
    상반되는 느낌이지만 비슷한 부분이 있어요

• 14. 둘다
    '22.9.3 9:52 PM (166.196.xxx.55)

별로에요

• 15. ㅋㅋ
    '22.9.3 11:22 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

정봉주 말씀하시는 듯요?

• 16. ......
    '22.9.4 9:31 AM (211.49.xxx.97)

네?????????

• 17.
    '22.9.4 11:10 AM (123.215.xxx.148)

닮았네요
    손석구는 좀 야비한 이미지죠
    CF도 엄청 찍었던데
    비호감이네요