82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 국운이 빠져나간듯

준비도 없이 용산행 그때 막았어야 했다는
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '22.9.3 7:24 PM (220.74.xxx.218)

누가 막아요
    못막아요

애초에 뽑으면 안되는 인간인데
    에효
    다지난거 관둡시다

• 2. 어이없음
    '22.9.3 7:26 PM (118.235.xxx.169)

전과4범 막아준것만으로도 다행인데 뭔 국운타령인가요?
    개딸들은 왜이리 하루종일 게시판에 눌러앉아서 되지도않는 타령인지요?
    끌어내리고 재명이를 대통령시키고싶어요?
    그렇게는 안되죠.그런일이 생기면 진짜 국운이 곤두박질치는거죠

• 3. 머리는
    '22.9.3 7:31 PM (182.213.xxx.217)

장식용인가 악세사린가..
    굥거니좀 어케 해봐요~

• 4.
    '22.9.3 7:31 PM (86.186.xxx.165)

진짜 어쩌다가 범죄집단이 뽑혔는지 너무 기가막혀요

• 5. 118.235
    '22.9.3 7:32 PM (220.74.xxx.218)

이런사람 보면 핀트를 못맞춰요
    이재명 막아줘서 그게 너무 감사해요?
    이거 뭐 등신도 아니고 참

• 6. 윗님
    '22.9.3 7:35 PM (222.106.xxx.125)

조중동 뉴스만 보지 말라구요. 전과4범이 왜 됐는지 찾아보시구요. 그중 음주운전이 제일 나쁜거긴 하네요. 나머진 그리 큰 잘못도 아닌걸로 전과가 된거에요.
    윤석열이 검사여서 모든 본인 잘못 처벌을 안받아서 그렇지 이재명 수준으로 평등하게 받았음 전과 10범은 넘을거에요.
    직권남용, 권력남용은 수도 없이 많을테고..
    2년정도 지나면 필리핀 수준으로 나라가 나락될터이구요ㅜ
    김건희는 거의 이멜다 수준
    정말 큰일입니다.

• 7. ..
    '22.9.3 7:39 PM (14.63.xxx.95)

윤가랑 명신이는 지금이라도 감빵행이에요 .

• 8. ...
    '22.9.3 7:39 PM (66.65.xxx.73)

윤 망나니가 조국 때려 잡을때 잘한다고 박수 칠때 이미 망조가 보였음.
    그런 생양아치를 대통으로 뽑아 준 댓가를 치르는것.

• 9.
    '22.9.3 7:40 PM (220.94.xxx.134)

최악이죠 능력도 없으면서 고집만 쎄고 사이비에 빠진사람 아무도 못막아요

• 10. 한심한
    '22.9.3 7:41 PM (123.111.xxx.13)

2찍이 댓글에도 하나 있네요
    지들이 나라를 어떻게 망쳐놓은지도 모르고
    이재명 타령 ㅉㅉ
    이재명한테 패악 떠는 놈들
    굥명신이는 어떻게 참나. 비위도 좋아

• 11. ㅇㅇ
    '22.9.3 7:41 PM (1.254.xxx.22)

윤서결이는 삼부토건 사건 묵살하고 부산저축은행 묵살하고 기타등등 수도없이 자기 권력을 사유화 했을것이다.

• 12. 종교적
    '22.9.3 7:42 PM (175.193.xxx.206)

용산행은 무슨 종교적 신념같은거라 논리가 필요없었던것 같아요.

• 13. 118.235
    '22.9.3 7:43 PM (118.235.xxx.175)

미친
    개돼지 스스로 인증
    ㅎㅎ

• 14. 2찍뮨파=국짐
    '22.9.3 7:45 PM (211.36.xxx.127)

2찍이들은 노답

어이없음
    '22.9.3 7:26 PM (118.235.xxx.169)
    개딸들은 왜이리 하루종일 게시판에 눌러앉아서 되지도않는 타령인지요?
    그렇게는 안되죠.그런일이 생기면 진짜 국운이 곤두박질치는거죠

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.3 7:48 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

두 ㅆㄹㄱ 두고 치른 지난 대선때 이미 국운 빠져나갔어요.

• 16. 한심
    '22.9.3 7:54 PM (118.235.xxx.86)

재명이가 됬으면 국운이 충만한거에요?
    마누라는 법카도둑에 본인은 대장동이니 뭐니 땅비리에 형보수지 욕설들은 다 잊은 모양.
    그렇게 걱정되고 윤이 싫으면 제대로 인간같은 후보를 내세웠어야지. 이제 당대표로 또 내세우곤 하는 소리들하곤

• 17. ..
    '22.9.3 7:54 PM (125.142.xxx.69)

천공이 지금이라도 접으라 하면
    석열이가 접을 수도

• 18. ...
    '22.9.3 7:55 PM (223.38.xxx.218)

2찍들은 쓰레기를 찍었네요
    같은 쓰레기로 엮지마요
    1찍은 사람 기분나빠요...어따가 같이 엮으려고...

• 19. 118.235.xxx.169
    '22.9.3 8:06 PM (112.161.xxx.79)

같은 분별력없는 2찍들이 망쳐놓은 나라...

• 20. ..
    '22.9.3 8:08 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

진짜 용산행 이것부터 국민여론 해서 진행해야 되는건데
    막나가는 정부

• 21. 118.235.xxx.169
    '22.9.3 8:12 PM (59.31.xxx.242)

국운이 더 곤두박질 칠게 있나요ㅋㅋ

• 22. 118.235
    '22.9.3 8:20 PM (220.74.xxx.218)

이재명 안됐잖아요
    지금 대통은 윤석열이고 개판치고 있는데
    이재명 아니어서 그것만 좋아요?
    누가 최면을 거나? 이렇게 사리판단을 못해서 어떻게 사회생홯을 하는지 걱정스럽네요

• 23. ....
    '22.9.3 8:36 PM (66.220.xxx.134)

모지리들 정부네요
    국민학교도 못나온 법사에
    가짜 박사에
    9수
    사기꾼
    이단종교
    악마 너튜버들
    찌질이 정치인
    대한민국에 모든 모지리를 모아놓고
    대통령 놀이중

• 24. 막을 법이
    '22.9.3 8:52 PM (223.38.xxx.43) - 삭제된댓글

없대요.
    법 전문가라 아는거죠.

처음 이전비도 500억 이상이면 여러 가지 서류 제출해야 하니 496억 청구한거고
    정권 바뀌니 국방부나 행안부, 경찰청 등에서 306억 더 끌어다 썼다잖아요.

• 25. 막을 법이
    '22.9.3 8:53 PM (223.38.xxx.43)

없대요. (대통령실 옮기겠다고 했던 정권은 대한민국 역사상 없었으니까)
    법 전문가라 아는거죠.

처음 이전비도 500억 이상이면 여러 가지 서류 제출해야 하니 496억 청구한거고
    정권 바뀌니 국방부나 행안부, 경찰청 등에서 306억 더 끌어다 썼다잖아요.

• 26. ㅉㅉ
    '22.9.3 9:30 PM (223.38.xxx.16)

어이없음
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    전과4범은 막으셨는데
    큰일했어요
    근데 2찍었는데
    나라는 어디로 가고있는지
    하루 경찰인력이 7백명 델다쓴담니다
    이제 지사는곳은 군인보고 지키라니..
    신천지 천공신도아님 저런댓글 못쓸듯
    쪽팔려

• 27.
    '22.9.3 9:48 PM (99.241.xxx.71) - 삭제된댓글

어이없음
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

펑와대 국방부옮기는데들어가는 조단위 돈 너님이 다 내죠?
    하다하다 어디서 콜걸과 굥을...
    정말 수준 떨어져서.
    맨날 나오는게 비리, 인사사건..무능도 무능도 참 이런 무능이 없어

• 28.
    '22.9.3 9:49 PM (99.241.xxx.71)

어이없음
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

청와대 국방부옮기는데들어가는 조단위 돈 너님이 다 내죠?
    하다하다 어디서 콜걸과 굥을...
    정말 수준 떨어져서.
    맨날 나오는게 비리, 인사사건..무능도 무능도 참 이런 무능이 없어
    지지자들도 딱 그 수준,

솔직히 대한민국이 이런 수준인데 문통같은 분이 과했죠

• 29.
    '22.9.3 9:50 PM (99.241.xxx.71)

적어도 유승민 정도만 되도 이렇게 무너지진 않아요.
    유승민도 쿙 치를 떨며 싫어하는건 알죠?

• 30. ㅠㅠ
    '22.9.3 10:25 PM (61.85.xxx.153)

용산도 못막죠
    2찍은 사람들의 수준에 맞는 대통령인 것을
    앞으로 더더욱 추락할거라는거 ㅠㅠ

• 31. adsfasdf
    '22.9.3 11:17 PM (116.40.xxx.232)

82에 등신들 천지입니다. 하루종이 앉아서 댓글만 달고 있죠.
    A가 나쁘다고 하면, B를 막아줘서 좋다고 하는데..

A가 나쁘다고 하면 B..부터 Z까지 데리고 올사람들입니다.
    A가 나쁘다는것은 그냥 나쁜거에요.
    등신이죠.

• 32. ㅠㅠ
    '22.9.3 11:28 PM (1.229.xxx.7)

두 ㅆㄹㄱ 두고 치른 지난 대선때 이미 국운 빠져나갔어요.2222

• 33. 55
    '22.9.4 3:28 AM (118.219.xxx.164)

모지리들 정부네요
    국민학교도 못나온 법사에
    가짜 박사에
    9수
    사기꾼
    이단종교
    악마 너튜버들
    찌질이 정치인
    대한민국에 모든 모지리를 모아놓고
    대통령 놀이중222222222222222222222222

• 34. 118.235
    '22.9.4 11:55 AM (125.130.xxx.18)

윤개고기 전과 없는게 죄가 없는 거라 여기는 거라면 정말 모지리. 검사 애인과 남편 빽으로 각종 불법을 저지르고도 무사한 김건희 보면 본인이 검사인 윤가가 전과가 있다면 이상한 거지.
    이런 개돼지가 윤가 같은 개차반을 지지해서 나라를 말아 먹는구나.