82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 최고의 미인은 7기옥순이라네요

인정 조회수 : 6,969
남초에서요

82님들도 누구인지 알죠?

40대특집에나왔던 모태솔로여인^^

역시 연예인처럼 뛰어난 미모를가진사람은

남녀불구 보는눈은 똑같네요

저도 이분이 젤예뻐요♡

나이가 많음에도 불구하구

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어후
    '22.9.3 1:42 PM (125.132.xxx.189)

동의안되네요

• 2. ..
    '22.9.3 1:49 PM (1.236.xxx.190)

저는 6기 옥순이요. 완전 부러운 외모

• 3.
    '22.9.3 1:49 PM (67.160.xxx.53)

옥순씨 어서오시고 ㅎㅎ

• 4. 모모
    '22.9.3 1:53 PM (222.239.xxx.56)

눈두덩이
    너무 부어서
    별로였어요
    그리고
    성형티 너무 났어요

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.3 1:54 PM (175.211.xxx.182)

전 6기에 이번에 결혼하신 영숙이 젤 이쁘더라구요
    세련되게 생기심
    너무 날씬하고

• 6. 저도
    '22.9.3 1:55 PM (115.21.xxx.164)

6기 영숙과 9기 옥순이요 얼굴, 키, 성격 포함

• 7.
    '22.9.3 1:55 PM (1.232.xxx.65)

동감이요.
    40대특집 옥순이제일 미인.
    이번옥순은 붕어상.
    예쁜지 모르겠고
    8기는 평범.9기도 자칭 김사랑이지만 평범.
    6. 7기가 제일 예쁜데 7기가 제일 미인.

• 8. ..
    '22.9.3 2:03 PM (89.246.xxx.236) - 삭제된댓글

남자들 눈에 그럴만한 장빨
    뭐랄까 화려하긴 해요.

6기가 딱 예쁜 얼굴

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.3 2:05 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

정말요?
    남자 같은 선의 얼굴이라고 생각했는데 (예전에 카라의.. 이름 생각안나는데 어떤 멤버랑 비슷한 그런)
    저 개인적으로는 전혀...

• 10. ...
    '22.9.3 2:10 PM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

저도 7기 옥순이 제일 예뻐요. 개인적으로 좋아하는 스탈은 아니지만 여태 출연자 중에는 제일 예쁘죠.

• 11.
    '22.9.3 2:17 PM (49.164.xxx.30)

9기 허스키보이스요? 대박ㅋㅋㅋ 옥순중 외모는
    젤 아니던데요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.3 2:20 PM (110.12.xxx.167)

6기 옥순은 연예인급 외모 나이도 어려서 상큼
    7기옥순은 미모이긴 한데 너무 개성강한 외모
    스타일이 좋고 세련되서 돋보임

• 13. 6기
    '22.9.3 2:21 PM (124.49.xxx.188)

옥순 영숙이 젤 이뻐요..7기는 성형삘이 좀잇음

• 14. 다들
    '22.9.3 2:41 PM (211.197.xxx.2)

보는 눈이 다르죠.
    전 6기 영숙이 예쁘긴해도 너무 동그랗고 턱이 짧고 윗니가 살짝 돌출형이라 그렇게 예쁜지 모르겠는데 다들 제일 예쁘다고 하더라고요.
    6기 옥순도 키가 너무 작아 그런지 미인이라고 까지는 안 보였고
    7기 옥순은 화려하게 생겨서 별로…
    8기 옥순은 눈 예쁘고 복스럽게 생겼지만 막 미인은 아니고
    9기 옥순은 닮고 싶은 미인형 아니고…

그런데 결론은 나노단위로 까지만 다 결국 이쁜 사람들이라는거~~
    그냥 연예인 말하듯 품평해서 그렇지 일반인치고 연예인급.

• 15. 가을
    '22.9.3 3:48 PM (122.36.xxx.75)

돌싱 옥순은 싼티 좀 나요
    빌런인 남자와 너무 찰떡 궁합이던데
    왜 만날 첫날 여자 턱치기나 하는 놈 장단을 맞춰 주는건지

• 16. 9기 옥순은
    '22.9.3 4:08 PM (115.21.xxx.164)

안구돌출형이라 그닥

• 17. ㅡㅡ
    '22.9.3 4:09 PM (223.38.xxx.15)

7기 옥순은 진짜
    빠지는게 없죠
    젤 기억에 남아요 매력적인 면에서

• 18. 6기
    '22.9.3 4:22 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

옥순이 젤 이쁜듯.
    옷도 수수하게 입고 이치료하면 넘사벽 깨끗한 외모.
    7기는 피부가 너무 안좋고 성형티나요.

• 19. 6기
    '22.9.3 4:25 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

옥순이 젤 이쁜듯.
    옷 수수하게 입었는데도 확 튀죠.
    이치료하고 나왔으면 더 이뻤을듯. 넘사벽 깨끗한 외모.
    7기는 피부가 너무 안좋고 성형티나요.
    9기는 미모라고 하기엔. 앞트임 심해서 무섭고
    돌싱특집은 현숙이 젤 이뻐요.

• 20. 3기 정순
    '22.9.3 5:10 PM (211.212.xxx.141)

정순인지 정숙인지 광고모델나왔었어요. 귀엽고 이쁜 스탈

개인적으로는 6기 옥순도 예쁘구요.

• 21. ..
    '22.9.3 5:53 PM (125.186.xxx.181)

가수 박혜경이랑 오버랩되지 않나요?

• 22. 00
    '22.9.3 7:25 PM (1.232.xxx.65)

8기, 9기는 왜 옥순인지 모르겠는데
    미인이라니.
    그냥 평범한 얼굴이죠.