82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노인네들카톡

.. 조회수 : 4,381
문정부때는 없는것도 지어내서 죽일놈 빨갱이 조리돌림놀이 카톡 불날장도로 보내더니....
현정부들어서니 카톡도 조용하고.. 세상살이 미담들 보내주네요.
기가차서. 참.
아침에 보내온 톡 그런 내용에 감동을 느끼고 아름답다고 생각하는 노인네들 참 가증스럽네요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엥ㅇㅇ
    '22.9.3 10:21 AM (223.38.xxx.240)

그건 82도 똑같은데요
    문통때는 세상 태평성대인거처럼 찬양하다가
    지금은 내일당장 나라 망할거처럼 난리 ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.9.3 10:22 AM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

노인네 통잡아서~^
    님은 안늙나

• 3. 218님
    '22.9.3 10:23 AM (118.37.xxx.38)

진짜잖아요....지금!
    세상을 제대로 보세요.

• 4. ...
    '22.9.3 10:24 AM (49.161.xxx.172) - 삭제된댓글

노인네들!!!!

• 5. ...
    '22.9.3 10:24 AM (118.37.xxx.38)

82가 이렇게 변하다니...ㅠㅠ
    태극기노인들 세상이군요.

• 6. 늙으면...
    '22.9.3 10:25 AM (14.33.xxx.39)

잘 늙읍시다

• 7. qq
    '22.9.3 10:25 AM (124.58.xxx.111) - 삭제된댓글

223.38.xxx
    민심 그대로 올라온 글에
    댓글로 분탕치기
    피장파장으로 문대통령 욕하기
    민주당 대선 후보들 거의 다 날렸는데
    아지4 못 날린 이재명 같이 욕하기
    이렇개 하라고
    223.38.xxx은 아침부터 바쁘셔

• 8. ..
    '22.9.3 10:26 AM (218.39.xxx.139)

223.38
    첫댓글아. 지금 82님들이 없는 사실 지어내서 윤가 죽일놈 그러고 있냐?

• 9. ..
    '22.9.3 10:27 AM (218.39.xxx.139)

49. 166
    뭔 통잡아서? 뭔말이여??
    그런 노인네들 가증스럽다고.. 당신처럼.

• 10. ㅎㅎ
    '22.9.3 10:27 AM (223.38.xxx.117)

그건 82도 똑같은데요
    문통때는 세상 태평성대인거처럼 찬양하다가
    지금은 내일당장 나라 망할거처럼 난리 ㅋㅋ2222

• 11. ....
    '22.9.3 10:29 AM (119.194.xxx.143)

그냥 두세요 ㅎㅎㅎㅎ 복사해서 자녀들 한데나 안보내면 감사
    그런 카톡을 진실인냥 믿고
    또 요상한 시나 에세이같은거 읽으면서 감동받고 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎ

• 12. ....
    '22.9.3 10:29 AM (61.98.xxx.116)

어떻게 똑같다 하는지 참....

• 13. zzzz
    '22.9.3 10:32 AM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

특정다수만
    얘기해야지
    당신처럼이라니~~
    당신때문에 나라가
    이모양이여
    분탕질

• 14. 누가
    '22.9.3 10:32 AM (175.199.xxx.119)

조직적으로 저런거 보내는 단체 있을것 같아요

• 15. 참 투명
    '22.9.3 10:33 AM (125.132.xxx.178)

이런 글에 꼭 빠지지않는 49.166이랑 223.38 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부자되세요~

• 16. ..
    '22.9.3 10:34 AM (218.39.xxx.139)

응 49.166 콕 집어서 바로 당신맞아요.

• 17.
    '22.9.3 10:37 AM (49.224.xxx.26)

응 49.166 콕 집어서 바로 당신맞아요.22222

• 18. 첫댓글아
    '22.9.3 10:44 AM (125.130.xxx.18)

없는 것도 지어내서 욕하더니
    정말 망하게 생긴 건 안보이나 보네.

• 19. 바보냐
    '22.9.3 10:47 AM (223.38.xxx.80)

223.38 뭔지도 몰러 ㅎㅎㅎ

• 20. 10만 사이버부대
    '22.9.3 10:50 AM (223.38.xxx.156)

주말엔 더 가열차게 알하나봐요.
    아님 태극기부대가 82에 자리를 잡았던가..

몇몇 댓글보니까 ㅎㅎ

• 21. 그렇지도
    '22.9.3 11:00 AM (116.122.xxx.232)

않아요.
    청와대에 도청장치 있어 어쩔 수 없이 옮겼다
    이준석이 간첩이라 국힘 분열 공작한다.
    문정부가 나라 거덜내 지금 윤가가 잘하려 해도 힘들다.
    여론 조사도 좌파?들이 장악해 다 조작이지
    실제론 높다. 아주 판단력 떨어지는 노인들에게
    조직적으로 카톡 오던데. 그래선지 정말 같은 말들을 합니다.

정치에 무관심하던 어른들도 그리 변하는걸 보면
    나이들고 존재감 사라지는 시기가 되니
    그렇게라도 단결해서 자신들의 힘을 과시하려는 욕구로
    집착하게 되는게 아닐까하는 생각이 드네요.
    실제로 칠십대 이상의 압도적 지지로 0.7퍼 승리를 이끌어 냈으니
    효용감도 느꼈을거고 ㅠ

• 22. ㅇㅇ
    '22.9.3 11:10 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

82가 이렇게 변하다니...ㅠㅠ
    태극기노인들 세상이군요.

태극기 노인들 세상은 아니고요.
    저 유명한 아이피가 게시판에 죽치고 앉아서 도배를 해요.

글만 봐도 견적이 나오죠.
    얼마나 무식한지 얼마나 교양 없는지, 상식도 없고요.

노인들 카톡은 그러려니 하세요. 그런 노인들만 그래요.
    뇌가 늙어가니 새로운 정보를 안 받아들여요.
    문재인은 빨갱이 이것만 입력되어서 무조건 반대,
    문재인 때려잡을 윤석열 좋은 대통령, 이거예요.

다행히 지지율 보면 대부분 국민들은 멀쩡한 거 같아요.

• 23. .....
    '22.9.3 11:49 AM (210.95.xxx.101)

태극기 노인들 세상은 아니고요.
    저 유명한 아이피가 게시판에 죽치고 앉아서 도배를 해요.

글만 봐도 견적이 나오죠.
    얼마나 무식한지 얼마나 교양 없는지, 상식도 없고요.

노인들 카톡은 그러려니 하세요. 그런 노인들만 그래요.
    뇌가 늙어가니 새로운 정보를 안 받아들여요.
    문재인은 빨갱이 이것만 입력되어서 무조건 반대,
    문재인 때려잡을 윤석열 좋은 대통령, 이거예요.

다행히 지지율 보면 대부분 국민들은 멀쩡한 거 같아요. 222222222222

• 24. 노인정
    '22.9.3 12:27 PM (183.98.xxx.72) - 삭제된댓글

첫댓글알바

• 25. 명산이
    '22.9.3 12:50 PM (125.134.xxx.230)

주가조작건등 요즘 뉴스 카톡으로 보내주세요.
    진짜뉴스니까 ... 말세다 하믄서...

• 26. ......
    '22.9.3 3:42 PM (125.129.xxx.243)

윤가가 노인일자리 줄인다고 해서
    노인들 개거품 물고 개**, c8** 라며
    치를 떨고 있어요.