82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명신씨가 사채언니도 기소했네요

ㅠㅠ 조회수 : 6,021

권력잡으면 경찰이 알아서 긴다고하던데
사채언니까지 기소했네요
이분 무사하기를 ㅠㅠ

https://img-cdn.ddanzi.com/files/attach/images/4258226/178/694/748/951220d788e...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.9.3 12:19 AM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

그래봐야 그~권력 5년 입니다... 사람들은 다 알죠...
    김명신씨가 어떤 인간인쥐..? 필리핀 마르코스 부인 생각이...?

• 2. 지금이
    '22.9.3 12:22 AM (1.222.xxx.103)

권력의 최정점기인데 20%대 지지율..
    화장떡칠 지우고 수의입은 사진 볼날 머지 않았어요

• 3.
    '22.9.3 12:22 AM (118.32.xxx.104)

사채언니는 또 누규??

• 4. 사채 언니는
    '22.9.3 12:36 AM (221.139.xxx.89) - 삭제된댓글

라마다에서 명신이
    본 적이 있고 안다고 증언했단 언니

• 5. ...
    '22.9.3 12:42 AM (218.156.xxx.214)

잘된거 아닌가요?
    진짜인지 아닌지 함 보고싶네요.

• 6. 몸팔던 대학생
    '22.9.3 12:44 AM (106.102.xxx.235)

줄리를 폭로했던 분
    그때 상황 자세히...
    사장님
    검은 바지정장
    미역국
    500만원......

• 7. 가을좋아12
    '22.9.3 12:48 AM (119.70.xxx.142)

나라가 미쳐돌아가네요....ㅠㅠ

에휴 어서 탄핵해야하는데.....!!!!!

• 8. ㅊㄴ
    '22.9.3 12:49 AM (118.235.xxx.47) - 삭제된댓글

본인실체 폭로한 사람들은
    꼼꼼하게 보복중이네요
    검찰을 진두지휘하고있구만

• 9. ㅊㄴ
    '22.9.3 12:58 AM (118.235.xxx.253)

본인실체 폭로한 사람들은
    꼼꼼하게 보복중이네요
    혼자서 검찰을 진두지휘하고있구만

• 10.
    '22.9.3 12:59 AM (125.185.xxx.9)

진정으로 명신무당 생을 어떻게 마감하는지 꼭 찾아볼겁니다. 물론 윤무당도 들어가지만...명신무당 .....함 봅시다. 누구나 인간으로 태어난 이상 꼭 한번은 맞이하는 죽음....살아있는 악마는 어떻게 맞이하는지 꼭 두눈 부릅뜨고 지켜볼겁니다.

• 11.
    '22.9.3 1:05 AM (14.50.xxx.28)

명신이 과거 다 까지나요....
    ㅋㅋㅋ

• 12. 이뻐
    '22.9.3 1:16 AM (211.251.xxx.199)

재판과정 생중계해주길~~
    감히 ㅇ 부인 과거를 조작?하다니

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.3 1:17 AM (187.190.xxx.255)

웃기네요. 정말 세상이 무서워요. 그분 어떻게 사시려는지

• 14. .....
    '22.9.3 1:22 AM (82.132.xxx.235)

김명신은 치밀한 범죄자..

완전 보복자...

인과응보

본인의 과보를 받는 날을 기다리겠습니다.

• 15. 기소하면
    '22.9.3 1:37 AM (122.37.xxx.131)

포커스를 더 받지않나.....

• 16. ㅇㅇㅇ
    '22.9.3 1:55 AM (182.216.xxx.245)

저는 이거 할 줄 알았어요.빨간당 뽑은 인간들..소름

• 17. ..
    '22.9.3 2:04 AM (172.225.xxx.83) - 삭제된댓글

그 분이 뭐가 아쉬워서 증언을 했을까요
    개인적 이득이 생기는 것도 아니고
    나라 걱정에 진실을 말 한것 뿐인데.
    진실이 밝혀지고 죄진 자는 감옥에 꼭 가길

• 18.
    '22.9.3 3:21 AM (203.211.xxx.33)

저는 이거 할 줄 알았어요.빨간당 뽑은 인간들..소름22222

• 19. ㅎㅎㅎ
    '22.9.3 4:48 AM (180.68.xxx.158)

윤가도 지 마누라가 그정도인줄은 몰랐다에
    백원 걸어봄.

• 20. ....
    '22.9.3 6:14 AM (139.168.xxx.119)

컴플렉스 건드리니 칼춤을 추네요.

• 21. 정대택님은
    '22.9.3 7:42 AM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

괜찮을려나

• 22. ...
    '22.9.3 8:21 AM (1.225.xxx.36)

재판에 가면 그 성괴 ㄴ
    온갖 더러운 과거가 밝혀지겠죠

• 23. 아~~
    '22.9.3 8:32 AM (61.47.xxx.114)

그분 오히려 한번 가려보자
    벼르던분아닌가요??
    잡히면 시원하게 까발린다는분

• 24. 라마다콜걸 줄리
    '22.9.3 8:54 AM (14.33.xxx.39)

저는 이거 할줄 알았어요
    빨간당 뽑은 인간들.... 소름 3333333

• 25. ..
    '22.9.3 11:10 AM (211.55.xxx.3)

김어준은 주진ㅇ가 안농운이한테 빼달라고 기레기짓 했나봄.