82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 후반 50대 초반분들 보세옷 어디서 사세요?

ㅡㅡㅡ 조회수 : 8,472
정장 등 힘주는 옷 말고 두해정도 입으려고 사는 동네 마실용 캐주얼이요~ 오프라인 나가서 입어보는거 안좋아해서
온라인으로 사니까 늘 그게 그거네요
브랜드 말고 보세 어디서 사세요?
아님 입어보고 사기 맘편한 곳이 있을까요?
예를 들면 고터라든가
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '22.9.2 9:49 PM (221.158.xxx.19) - 삭제된댓글

더애수
    로로희
    안나앤모드
    더카라
    에린
    심제이쇼룸
    코코블랙
    편하게 입는 옷들 구입하는 곳이에요

• 2. ㅡㅡㅡ
    '22.9.2 9:50 PM (58.148.xxx.3)

우오오오 님 감사해요 다 들러볼게요

• 3. 저는
    '22.9.2 9:57 PM (116.125.xxx.12)

리틀블랙하고
    Zoozoom에서 사요

• 4. ㅡㅡㅡ
    '22.9.2 10:06 PM (58.148.xxx.3)

훔 나열해주신 곳들 중에 취향맞는 곳 한군데 찾았어요 감사해요

• 5. 모모
    '22.9.2 10:15 PM (222.239.xxx.56)

어바웃썸
    홀릭홀릭

• 6. 사랑해^^
    '22.9.2 10:25 PM (211.234.xxx.67)

바이로
    몸빼

• 7. ..
    '22.9.2 10:27 PM (218.39.xxx.139) - 삭제된댓글

리틀블랙 예전에는 애용했는데.. 요즘 올라오는 옷들은 당췌... 입을만한옷이없어요. 옷고르는안목이 낮아졌는제.. 아님 대충고르는 느낌.. ㅠ

• 8. ..
    '22.9.2 10:28 PM (218.39.xxx.139)

리틀블랙 예전에는 애용했는데.. 요즘 올라오는 옷들은 당췌... 입을만한옷이없어요. 쥔장 옷고르는안목이 낮아졌는지.. 아님 귀찮아서 대충 골라서 사이트에 올리는 느낌.. ㅠ

• 9. ,,,,
    '22.9.2 10:36 PM (119.194.xxx.143)

리틀** 여긴 얼마전에 저도 들어가보고 깜짝 놀랐네요
    예전엔 정말 잘 동대문에서 잘 골라오던데
    이젠 그냥 대충 가져오는 느낌이...어차피 잘되니까 그냥 암거나 가져와서 파는 느낌??

• 10. ....
    '22.9.2 10:43 PM (125.176.xxx.133) - 삭제된댓글

망고메니플리스
    킨다베이지
    더애수
    보웬
    안나앤블루
    나이스홍

• 11. ㅇㅇ
    '22.9.2 10:55 PM (180.64.xxx.3)

리틀블랙이랑 마지아룩
    마지아룩이 되게 저렴하고 딱 마실용 차림 많아요

• 12. 0000
    '22.9.2 11:40 PM (58.148.xxx.236)

4~50대 여성의류 구입처

• 13. 스마트스토어
    '22.9.3 12:30 AM (175.115.xxx.115)

퍼플에디션에서 좀 괜찮았어요
    원피스 많더군요.

• 14. 스마트스토어
    '22.9.3 12:32 AM (175.115.xxx.115)

문장을 고치다 올라가버려서 글이 이상해졌네요

• 15. __
    '22.9.3 12:53 AM (125.130.xxx.132)

오 감사해요 올려주신 곳 저도 가볼께요

• 16. 앤피오나
    '22.9.3 1:12 AM (58.224.xxx.149)

앤피오나
    코코블랙

• 17. ...
    '22.9.3 3:16 AM (223.38.xxx.192)

몰랐던 쇼핑몰이 많네요.
    덕분에 알아갑니다

• 18. 그렇죠?
    '22.9.3 8:11 AM (122.36.xxx.85)

리블 예전같지 않아요. 요즘 거기 옷이 너무 안예뻐요.;;

• 19. 보세
    '22.9.3 8:21 AM (39.125.xxx.74)

리틀은 무엇보다 질에 비해 옷이 싸지 않아요

• 20. jeniffer
    '22.9.3 8:23 AM (211.243.xxx.32)

4-50대 온라인 쇼핑몰 천천히 볼게요.

• 21. 보리
    '22.9.3 8:35 AM (222.120.xxx.154)

저두요~
    감사합니다.

• 22. 저도
    '22.9.3 9:54 AM (118.34.xxx.194)

보세옷 저장합니다.

• 23.
    '22.9.3 1:35 PM (113.10.xxx.82)

저도 쇼핑몰 참고할께요~

• 24. ..
    '22.9.3 2:54 PM (39.115.xxx.102)

옷쇼핑몰 정보 감사합니다

• 25. 저도
    '22.9.3 8:25 PM (125.178.xxx.243)

참고합니다~

• 26. 갸또
    '22.9.3 10:41 PM (121.183.xxx.56)

저도 정보 얻어가요. 감사합니다~

• 27.
    '22.9.16 10:08 PM (112.148.xxx.35)

보세옷 정보 감사합니다

• 28. 하늘
    '22.9.24 11:42 AM (118.235.xxx.183)

저도 저장합니다^^