82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 매불쇼에 정우성 나옴

정우성 조회수 : 3,075
정우성 나와요. 빨리 나왔으면
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정우성
    '22.9.2 2:36 PM (106.240.xxx.34)

밑에 같은 글 있네요. ㅋㅋ

• 2. 어제
    '22.9.2 2:38 PM (210.178.xxx.44)

다들 제정신이 아니예요.
    진행이 안되네 ㅋㅋ

• 3. 오잉..
    '22.9.2 2:39 PM (218.146.xxx.159)

나오면 좀 알려주세요.. 몰래 봐야해서..미리 틀어 놓을수 없어서요

• 4. 어제
    '22.9.2 2:39 PM (210.178.xxx.44)

지금 도착...

• 5. ...
    '22.9.2 2:40 PM (61.81.xxx.129) - 삭제된댓글

저 불금쇼부터 애청잔데 오늘 유툽 라이브 처음 보고 있어요ㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '22.9.2 2:40 PM (58.233.xxx.246)

ㅎㅎㅎ 등장도 안했는데 스튜디오 도착해서 뒤집어 놓네요.

• 7. 어제
    '22.9.2 2:41 PM (210.178.xxx.44)

스마트폰으로 보다가 TV 로 유투브 켰어요. ㅋㅋ

• 8. ...
    '22.9.2 2:41 PM (211.36.xxx.127)

실시간 처음 보는데 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 9. 신기루
    '22.9.2 2:42 PM (106.240.xxx.34)

시발 나를 왜 시키네요. ㅋㅋㅋㅋ
    - 야한 사연 읽으라하니.....

• 10. 어제
    '22.9.2 2:42 PM (210.178.xxx.44)

신기루도 풀메했데요. ㅋㅋ

• 11. hhh
    '22.9.2 2:43 PM (121.183.xxx.54)

직자이라 못듣는데 신기루 음성지원 되네요 ㅎㅎㅎ

• 12. 나도
    '22.9.2 2:44 PM (106.240.xxx.34)

라이브 처음 보고 댓글도 썼어요. ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ....
    '22.9.2 2:44 PM (223.38.xxx.27)

.이번주 일요일에 정우성이정재 일산 메가박스 무대인사 온대요.

• 14.
    '22.9.2 2:45 PM (211.63.xxx.67)

너무 기대되네요 ㅎㅎ

• 15. ...
    '22.9.2 2:46 PM (218.146.xxx.159)

정영진은 얼굴색이 원래 저래요??? 긴장해서 그런가요???

• 16. 어제
    '22.9.2 2:47 PM (210.178.xxx.44)

일산 메가요? 어머

• 17. 애청자
    '22.9.2 2:49 PM (112.160.xxx.139)

빠지지않고 듣는 애청자인데, 라이브는 저도 처음 봐요

너무 설레이네요~~~ ㅎㅎ

• 18. ...
    '22.9.2 2:54 PM (61.81.xxx.129) - 삭제된댓글

동접 육만 넘었어요 ㅋㅋㅋ

• 19. 어제
    '22.9.2 2:58 PM (210.178.xxx.44)

정영진 요즘 계속 저래요.
    건강검진 해야할듯...

• 20. 얼굴색도
    '22.9.2 3:14 PM (112.221.xxx.78)

너무 빨갛고 눈도 건조하다하니 걱정이 되네요

• 21. ㅇㅇ
    '22.9.2 3:22 PM (183.100.xxx.78)

동시접속 7만6천명 매불쇼 역대최고네요. ㅎㅎ

• 22. ㅎㅎㅎ
    '22.9.2 3:24 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

너무 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ