82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 대장동 끝났다! 증거 육성 나옴

https://youtu.be/zHgcG2HWFus

역시 이재명!!
6년전 육성 찾았다!
대장동 끝났다!
"업자들의 로비 절대 받지 말라!"
기레기들의 편파 보도
검찰의 편파 수사
왜 그토록 국힘이 이재명죽이기를 하는 지를 알아야 똑똑한 국민입니다.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.2 12:12 PM (112.170.xxx.86)

https://youtu.be/zHgcG2HWFus

이재명이 좋다 싫다가 아니라
    지금의 국힘과 굥명의 폭주를 막아야 합니다.

• 2. 왜?
    '22.9.2 12:15 PM (124.5.xxx.96)

업자들 로비를 왜 받아요.
    시행사 있는데

• 3. 다 아는 이야기
    '22.9.2 12:18 PM (220.117.xxx.171)

당연하죠 대장동은 팔수록 국짐인데요

누가 보면 50억 곽상도가 국짐 아닌줄

그래서 굥하고 국짐이 대장동 국감 절대 안 받쟎아요

• 4. **
    '22.9.2 12:28 PM (223.62.xxx.154)

잡혀들어간게 다 국짐이더만 검새가 아직까지 파도 저모양이면 국짐 검찰 연루되겠지 이재명이 아직까지 감빵인들어갔을리가요

• 5. 팔수록 국짐
    '22.9.2 12:28 PM (116.34.xxx.234)

몸통은 국짐이라니까요

• 6. 정치인세계
    '22.9.2 12:28 PM (118.235.xxx.65)

위아더 월드

• 7. 긍게
    '22.9.2 12:29 PM (223.38.xxx.78) - 삭제된댓글

더큰도둑ㄴㄴ들은 놔두고
    어디다 집중하냐고요

• 8.
    '22.9.2 12:31 PM (1.234.xxx.6)

급한시죠?
    손바닥이 하늘보다 큰가봐요ㅎㅎ

• 9. ㅎㅎ
    '22.9.2 12:32 PM (211.57.xxx.158) - 삭제된댓글

국힘이라면 저런 사업에 이권고입하고 싶었겠죠.
    일부 개입했구요. 그래서 곽상도 걸렸구요.
    국힘이 이재명이라면 반드시 해먹었을거라 보고
    달려들었는데
    더 했다간 팀킬만 되니
    속이 타들어가겠죠.

• 10. 그렇게
    '22.9.2 12:35 PM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

당당하면, 대선토론때
    대통령직걸고 특검하자니 도망갔잖아요

• 11. 몸통은국짐굥
    '22.9.2 12:40 PM (211.36.xxx.127)

그래서 굥하고 국짐이 대장동 국감 절대 안 받쟎아요2222222

• 12. ...
    '22.9.2 12:42 PM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

끝났는데 왜 아직 감빵에 안갔나요
    일년 내내 2찍이 피를 토했으면 10번은 더 구속됐어야 햇는데 2찍이 멍청해서 그런가요
    할 일 없이 식당이나 압색하고 말이야
    백현동 몇마디 따위로 기소하는 이유는 뭐래요?

• 13. 오수
    '22.9.2 12:49 PM (125.185.xxx.9)

그래서 굥하고 국짐이 대장동 국감 절대 안 받쟎아요33333333333

• 14.
    '22.9.2 12:56 PM (203.211.xxx.33)

그래서 굥하고 국짐이 대장동 국감 절대 안 받쟎아요444444444444

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.2 12:57 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

대장동 몸통이 윤석열 이낙연이라는 개딸들이니.
    윤이랑 국힘이 대장동 국감을 왜 받아요?
    국감이 뭔지도 모르는 개딸들.

• 16.
    '22.9.2 1:08 PM (223.38.xxx.13)

무고죄 전과까지 있는 변호사 출신이잖아요 ㅋ
    일부러 저런 녹취도 남겨놨겠죠

• 17. 이런
    '22.9.2 1:10 PM (118.235.xxx.65)

녹취는 남기고 대화는 수기로
    영화 안 보셨나?

• 18. 권순일
    '22.9.2 1:14 PM (58.152.xxx.206)

권순일덕분에 무죄받은 이재명
    화천대유 고문된 권순일은 왜 얘기안해요? 곽상도만 말하고 개딸들은 ㅎㅎ

이재명 최측근 이화영의 전보좌관이 우연히도 천하동인 주인인데? 이건 안 이상해요?

• 19. ...
    '22.9.2 1:40 PM (39.123.xxx.70)

증거 나와도 상관없어요.

검찰. 법관 동원해서 만신창이 만들텐데...

• 20. ...
    '22.9.2 1:48 PM (14.6.xxx.67)

그래서 굥하고 국짐이 대장동 국감 절대 안 받쟎아요

이래도 뇌가청순한 뮨파는 이재명이라고 할꺼에요

• 21. ㅡㅡ
    '22.9.2 1:59 PM (183.99.xxx.114)

대장동 몸통은 윤가이니 얼른 탄핵집회 나가세요 개딸들

• 22. 김종인의 말씀
    '22.9.2 2:04 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

이재명은 변신에 능해..

원칙과 일관성이 없고
    유불리에 따라 이랬다 저랬다 한게 한두번도 아니고 ..

27% 지지자외에 73% 국민은 더 이상 안속아요.

• 23. ...
    '22.9.2 2:10 PM (125.189.xxx.187)

이재명이 최대 업적이라고 자랑하던
    대장동 개발입니다.
    비록 짜근엄마가 배가 고파 비서가
    세금으로 사주면 사주는대로 쳐묵쳐묵 했지만
    재명이가 표나게 해쳐먹었겠어요?

• 24. ㅋㅋ
    '22.9.2 2:17 PM (211.117.xxx.159)

표 안 나고 티 안 나게 해쳐먹은 증거 좀 찾아줘요.
    곽상도는 이재명보다 하수라 표가 났나봐요.

• 25. ...
    '22.9.2 2:19 PM (38.34.xxx.246)

권순일덕분에 무죄받은 이재명
    화천대유 고문된 권순일은 왜 얘기안해요? 곽상도만 말하고 개딸들은 ㅎㅎ

이재명 최측근 이화영의 전보좌관이 우연히도 천하동인 주인인데? 이건 안 이상해요? 2222222222

대장동 그리 자랑스러운데 왜 성남에서 안나오고
    계양까지 가서 나왔나요?
    진짜 손바닥으로 하늘을 가려요.

• 26. 게그하냐
    '22.9.2 2:32 PM (211.201.xxx.68) - 삭제된댓글

배비서 녹취록은?

• 27. ㅋㅋ
    '22.9.2 2:37 PM (211.117.xxx.159)

곽상도는 아들이 돈받은 증거가 있고
    권순일덕에 무죄받은 이재명이 뒷돈 받은 증거는?

이재명 최측근 이화영의 전보좌관이 우연히도 천하동인 주인이라쳐도
    이재명이 대장동으로 돈받은 증거가 뭔가요?
    계양에서 국회의원 된게 무슨 증거라도 됩니까?

• 28.
    '22.9.2 2:55 PM (118.32.xxx.104)

이재명이 좋다 싫다가 아니라
    지금의 국힘과 굥명의 폭주를 막아야 합니다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    저 이재명 싫지만 공감해요
    위기에요