82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최*원 프리즈 행사에 세컨 데리고 왔네요

.. 조회수 : 21,435
언론들도 재벌들도 연예인들도 오는 공식회사에 세컨 대동
이나라가 언제부터 첩이 저렇게 뻔뻔해지고 당당해졌을까요?
불륜녀, 첩들의 우상이겠네요
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.9.1 11:54 PM (125.130.xxx.23) - 삭제된댓글

에혀 맹하게 생겨서리 남사스런줄도 모르고....

• 2. ...
    '22.9.1 11:56 PM (221.151.xxx.109)

뻔뻔해야 첩하는 거예요
    대대로

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.1 11:59 PM (175.194.xxx.217)

홍상수 민희커플처럼 뻔뻔하게 세컨풍속을 음지에서 양지로 꺼내오고 싶은가 봅니다.

"사랑이 죄는 아니잖아"를 외치고 싶은 최태원과 홍상수.
    최태원은 돈은 처가 등에 업고 벌고...

재산 반 떼어주면 세컨이 퍼스트 될텐데 오빠 재산이 반 떨어지는 것도 세컨도 싫은가보네요.

• 4. 뻔뻔한
    '22.9.2 12:02 AM (210.205.xxx.208)

인간ᆢ지금 이혼한것도 아닌데 뭐하는 짓인지 ᆢ기업 총수라는게 저런짓을 ᆢ딸들 보기 부끄럽지도 않은건지 ᆢ짐승이네요

• 5. 추가
    '22.9.2 12:05 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

콜걸 첩이 공식석상에 뻔뻔하게 나대는 어이쿠
    한국이 어쩌다

• 6. ㅡㅡ
    '22.9.2 12:13 AM (223.38.xxx.145)

숭어가 뛰니 망둥이도 뛴다더니
    콜녀가 나대니 첩녀도 나대네요

• 7.
    '22.9.2 12:16 AM (124.54.xxx.37)

콜녀와 첩녀가 만나면 둘이 반가울까요

• 8. 완전 공감
    '22.9.2 12:19 AM (14.33.xxx.39)

숭어가 뛰니 망둥어도 뛴다고
    콜녀가 나대니 첩녀도 나대네요22222222222222

• 9. ....
    '22.9.2 12:22 AM (106.102.xxx.99)

SK 가치가 궁금할 뿐 ...

• 10. 딸래미
    '22.9.2 12:50 AM (180.49.xxx.147)

국민 사생아 타이틀을 갖게 되었군요.

• 11. ㅎㅎ
    '22.9.2 1:25 AM (218.155.xxx.132)

돈에 관심없다던데 돈없는 아저씨여도
    저렇게 대놓고 나댈 수 있을까요?
    불륜, 상간녀잖아요.

• 12. ...
    '22.9.2 1:47 AM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

본처 있으면
    불륜관계인데
    뻔뻔하다.....

• 13. 모르지만
    '22.9.2 2:45 AM (210.221.xxx.92) - 삭제된댓글

모르지만
    최땡 커플을 가끔 언론에서 보면
    정말
    본처나 본처 자식들
    피눈물 날것같아요
    친정아버지는 돌아가시고
    남푠은 젊은여자랑 아이낳아
    전국민이 보게끔 돌아다니고~
    그런것을 생각하게 되는
    저 같은 아무 힘없는 나이든
    여자도~~ 뭐랄까?? 음
    인생무상 바닥을 치는~
    죽고싶은 생각까지 들것 같은… 본처는

• 14. 소시민
    '22.9.2 2:46 AM (210.221.xxx.92) - 삭제된댓글

모르지만
    최땡 커플을 가끔 언론에서 보면
    정말
    본처나 본처 자식들
    피눈물 날것같아요
    친정아버지는 돌아가시고
    남푠은 젊은여자랑 아이낳아
    전국민이 보게끔 돌아다니고~
    이런것을 보게된
    저 같은 아무 힘없는 나이든 소시민
    여자도~~ 뭐랄까?? 음
    인생무상 바닥을 치는~

• 15. 개인햄볶
    '22.9.2 2:49 AM (210.221.xxx.92) - 삭제된댓글

개인의 햄볶추구는
    뭐라 하지 못하겟지만
    공개석상에서는 그만 노출이 되엇으면 합니다
    장인어른이 전직대통령
    국민들이 느끼는 정서가 아무래도 ㅜㅜ

• 16. 개인햄볶
    '22.9.2 3:01 AM (210.221.xxx.92) - 삭제된댓글

개인의 햄볶추구는
    뭐라 하지 못하겟지만
    공개석상에서는 그만 노출이 되엇으면 합니다
    장인어른이 전직대통령
    국민들이 느끼는 정서가 아무래도 ㅜㅜ
    그 여자분이 돈을 모르는 생각하지 않는
    인류애적인 분이라지만~
    일반 저같은 소시민은
    아~진짜 돈이면 단가?? 싶은게
    나는 한달을 열라 뼈를 갈아 일해도…
    별 생각이 다 들게 만드네요
    본처 자식들이 너무 불쌍하구

• 17.
    '22.9.2 7:22 AM (223.38.xxx.111)

오줌소태는 괴로워요.

• 18. 에고
    '22.9.2 7:48 AM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

남의 눈에 눈물나게 하면
    자신의 눈에는 피눈물 나는 날이 오겠죠
    첩이나 상간녀 하려면 보통 멘탈로는 어렵죠
    소패 정도는 되어야 가능할듯
    도덕심, 양심 없어야하고
    뻔뻔해야하고
    본처 가족의 고통따윈 내 알 바 아냐,,

• 19. ㅇㅇㅇ
    '22.9.2 8:12 AM (120.142.xxx.17)

세상 일은 다 부메랑이 되어 본인에게 돌아오게 되더군요. 전두환이 잘 살다 죽은 것 같지만, 대대손손 그 더러운 이름으로 남길거고 그 자손들이 원혼들의 한으로 잘될까요? 전 아니라고 봅니다.

• 20. 누규
    '22.9.2 9:10 AM (182.226.xxx.161)

원래 자식앞에 챙피한게 젤로 힘든건데 그런게 없나봐요..본인들의사랑을 내세우고싶고 자랑하고 싶나보죠..둘사이에 자녀도..지금은 모르죠..돈이 전부는 아닌데

• 21. 이제좀
    '22.9.2 12:35 PM (49.168.xxx.41)

지겹다.. 그냥 알아서 살라고 해요..
    그렇다고 그회사 제품 서비스 안쓸건가요...

• 22.
    '22.9.2 12:42 PM (125.185.xxx.9)

콜녀가 나대니 첩녀도 나대네요222222222222

• 23.
    '22.9.2 12:44 PM (198.52.xxx.7)

그여자 보면 최태원한테 다리벌리는거 오줌먹는거밖에는 상상이 안되요
    근데 본인은 스스로 최태원 첩인게 어마어마하게 자랑스러운듯
    이제 나이도 40대 후반 내일모래 50인데도 꼴랑 내세울게 미모는 최고다
    자작글로 어플 보정사진 뿌리면서 온라인 커뮤니티에 글 엄청 올려대잖아요…
    근데 옆에서 최씨한테 아무리 아양떨어도 최 죽을때까진 손에서 재산 절대 안놓을걸요..ㅎ
    콩고물이나 받아먹으면서 계속 설치다가 70 할머니 되서도 거울아 거울아 세상에서 누가 제일 예쁘니
    젊은 백설공주 질투하는 마귀할멈처럼 늙어 죽을듯…
    친정모도 첩출신이고 집안 자체가 평범 이하 막장집안 학벌도 바닥 그저 최고의 미인 컨셉으로 계속
    미는데 이젠 나이 자체가 그러기엔 너무 많죠

• 24. Oo
    '22.9.2 1:09 PM (211.198.xxx.240)

우리가 여기서 욕하고 떠들어봣자
    저사람들의 주변사람들은 다 인정해주고 웃으면서 보고
    잘해주고 그렇잖아요..돈 많으니까 명예 권력 있으니깐요
    그게 제일 무섭네요

• 25.
    '22.9.2 1:20 PM (198.52.xxx.7)

주변사람들은 인터넷 안하나요 온세상이 오줌쌍첩인거 다 아는데 겉으로는 웃어도 뒤에서는 다들 욕하겠죠

• 26.
    '22.9.2 1:24 PM (220.74.xxx.218)

콜녀와 첩녀는 서로 싫어할듯
    내가 낫지 이럼서~

• 27. Oo
    '22.9.2 1:48 PM (211.198.xxx.240)

겉으로 웃는게 얼마나 중요한데요
    뒤에서 욕먹는건 평범한 사람도 다 당하는데요
    문제는 앞에서도 욕하는거죠
    내 주변이 나한테 다 잘하고 잘보이려고 애쓰는데
    인터넷 조롱 뭐 안되보이기나 하겟죠
    그게 옳고 그름을 떠나서
    사람이나 세상 돌아가는게 그래서 씁쓸하다는거죠

• 28.
    '22.9.2 2:55 PM (110.70.xxx.8) - 삭제된댓글

콜녀가 나대니 첩녀도 나대네요

• 29. 첩꼴도 보기 싫고
    '22.9.2 3:19 PM (1.238.xxx.39)

기업이 동일하게 경쟁해야할 이동통신 영업권을 사위에게 준
    군사정권 계승자 딸 안쓰러워하는 것 보면 어안이 벙벙

• 30. 하긴~
    '22.9.2 3:46 PM (175.208.xxx.235)

어찌보면 아버지가 지은죄 받는거일수도요
    위너는 최회장이네요. 누릴거 다~ 누리고,
    솔직히 애정으로 결혼했을까요?
    취할거 취했으니 끝인거죠.

• 31. 저두
    '22.9.2 3:56 PM (118.45.xxx.153)

기업이 동일하게 경쟁해야할 이동통신 영업권을 사위에게 준
    군사정권 계승자 딸 안쓰러워하는 것 보면 어안이 벙벙2222222222222222222

• 32. ……
    '22.9.2 4:09 PM (210.223.xxx.229)

첩의 시녀들이신가? 그 딸을 안쓰러워하기보단 그렇게 따내서 자기 잇속만차리고 부인은 팽해버린것에 대한 분노가 맞겠죠

• 33. ㅇㅇ
    '22.9.2 4:33 PM (58.77.xxx.81)

건희친구하면
    절친되겠어요

• 34.
    '22.9.2 4:44 PM (59.16.xxx.46)

ㅇㅈ 먹는다는거 무슨 소리에요? 최ㅌㅇ이 애기했나요?

• 35.
    '22.9.2 4:56 PM (220.74.xxx.218)

취할거만 취했다고 하기에는 본처와 자식이 셋이나 되지않나요
    첩 만나서 눈이 돌았겠지만
    본처와 사이가 안좋았던건 아니네요
    재벌 아니었음 저런짓 못하죠

• 36. 첩 시녀가 아니라
    '22.9.2 5:20 PM (223.62.xxx.42)

혼수로 국가 기반산업 대령한 독재자 딸이랑 결혼하고 재벌된게 저러니 씁쓸한거죠.

• 37.
    '22.9.2 6:12 PM (210.100.xxx.78)

그 자식들이 불쌍하긴

노태우 비자금 알려진것만 4천억이었음

알려진것만!!!!

노태우때문에 피눈물 흘린국민들 생각하면

그 자식과 자손들 불쌍하다고 못할텐데

노소영이 재산 반 달라는것도 국민것이지

자기들 재산도 아님

• 38.
    '22.9.2 6:16 PM (221.142.xxx.166)

뻔뻔한거죠. …한번 첩은 영원한 첩

• 39. 12
    '22.9.2 6:36 PM (39.7.xxx.79)

군사정권 계승자 딸 안쓰러워하는 것 보면 어안이 벙벙 22222

노태우 비자금 알려진것만 4천억이었음
    알려진것만!!!!
    노태우때문에 피눈물 흘린국민들 생각하면
    그 자식과 자손들 불쌍하다고 못할텐데
    노소영이 재산 반 달라는것도 국민것이지
    자기들 재산도 아님 222222222222222222

• 40. 지금
    '22.9.2 6:46 PM (221.142.xxx.166)

이 경운 노소영안쓰러워서 그런거 아니거든요!!!!
    첩이 설치니 웃겨서 그런거지.

• 41. 말세네요
    '22.9.2 7:23 PM (223.38.xxx.118) - 삭제된댓글

아직 이혼전이건만 뻔뻔하여라
    최태원 얼굴이 완전 사납게 변했던데..
    sk 주식 털어버리길 정말 잘했어요 ㅉㅉ

• 42.
    '22.9.2 7:49 PM (198.52.xxx.7)

쌍첩년 이글에서도 분명 아이피 바꿔가며 자작댓글 달고 있을걸요 ㅋㅋㅋㅋ 아묻따 노태우 빼액 타령하는거 다 그여자일듯

• 43. ....
    '22.9.2 8:11 PM (49.171.xxx.28)

ㄴ윗댓님 정확

• 44. ㅇㅇ
    '22.9.2 8:15 PM (112.165.xxx.57)

ㄴ 82 매일 들어온다네요. 그 관종X이요.

• 45. 바이올린
    '22.9.2 8:40 PM (223.38.xxx.145)

자작극이 제일 웃겼어요

• 46. ....
    '22.9.2 11:52 PM (125.130.xxx.23) - 삭제된댓글

돈에 관심 없다며 ?
    몸만 나가도 그녀가 오케이 할 텐데 왜 처가재산에 기대어 살아?