82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥은 왜 문을 싫어하는건가요

ㅇㅇ 조회수 : 3,817

그냥 검찰 개혁하려고 해서?

신하뒤에 숨는다 뭐이런 말도 있고

조장관이랑 그 여자분 장관 등을 임명해서

검찰을 개혁하려고 한건데

어찌보면 윤을 내쫓으려고 한게 아닌데

자기를 괴롭혔다고 생각하는건가요?

설마...특이하네...

왜 싫어하는걸까요

아님 인간적으로 싫은건 아니지만 그냥 정치적 스탠스가

문정권 싫어하는 사람들이 자기를 찍어줘서 어쩔수 없이

지지자들 장단맞추느라 그런건가요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.1 11:08 PM (154.28.xxx.191)

능력차이가 너무 크다보니 질투심도 커진거죠. 그러니 자기가 살기 위해서 이전 정권을 엎으려고요.

• 2. 검찰개혁 한다고
    '22.9.1 11:08 PM (106.102.xxx.106)

죄없는 조국가족 몰살시키고
    문재인도 구속시키려는거죠
    이재명도 겁나니 없는죄 만들어 죽이려는고요

살인마들이죠

• 3. 본인 뒤에
    '22.9.1 11:11 PM (211.213.xxx.201)

검찰들 세워서 자기 처가쪽 죄들 덮어야하니까요

• 4. ㅡㅡ
    '22.9.1 11:13 PM (1.222.xxx.103)

인간말종에 역적

• 5.
    '22.9.1 11:14 PM (112.150.xxx.220)

싫어하는 것 같지 않던데요?
    그러니 지지율이 이 모양이죠.
    암만 아양 떨어봐야 애초에 민주당표는 안올거고,
    문정권에게 복수를 기대한 국민들은 실망하고.

• 6. 한동훈 시켜서
    '22.9.1 11:16 PM (106.102.xxx.106)

다 치라고 했을듯

• 7.
    '22.9.1 11:16 PM (112.150.xxx.220)

저는 실망한 쪽입니다만~~~
    그래도 민주당을 지지할 수는 없죠.

• 8. 제일 이해 안감
    '22.9.1 11:18 PM (223.38.xxx.33) - 삭제된댓글

윤석열이 문통 지켜줄거라고 2찍 한다던 자칭 문파들...

이제는 현실 파악 되고 있는지 궁금,
    + 아직도 문과 윤 양쪽다 지지하는지도 궁금

• 9.
    '22.9.1 11:18 PM (211.36.xxx.141)

단순해 좋으시겠어요
    만주당 안에서 벼라별 꼴 다보고 쫒겨났는데 좋겠어요?
    내막을 모르는 사람도 아니고...

• 10.
    '22.9.1 11:40 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

제일 이해 안감
    '22.9.1 11:18 PM (223.38.xxx.33)
    윤석열이 문통 지켜줄거라고 2찍 한다던 자칭 문파들...
    —-
    뭐 이해가고 안 가고 1찍2찍 해본들.. 무슨 소용인가요?
    소환장 나왔으니 조사나 받고
    죄없음 나올꺼고 죄있음 감방가고
    그게 나라죠

• 11.
    '22.9.1 11:41 PM (220.94.xxx.134)

질투? 쥐새끼가 노통 질투하듯

• 12. 열등감
    '22.9.1 11:47 PM (14.54.xxx.15)

지랑 클래스가 다르니까.
    그리고 지발이 지리니까.

• 13.
    '22.9.1 11:51 PM (175.121.xxx.7)

열등감이죠

• 14.
    '22.9.1 11:57 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

열등감

• 15. 열등감
    '22.9.2 12:10 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

어릴때부터 애비한테 맞고 자라 자존감 부족에 무식하기까지 하니
    드러내놓고 열폭하는거죠
    조국한테 하는거보세요 무지하니 저런 괴팍한 열폭을 전 국민들 앞에서 시전하는중이잖아요

• 16.
    '22.9.2 12:15 AM (211.36.xxx.197)

국짐지지자들은
    윤이 문정권 복수 해주길바란다는데
    도대체 뭘 복수해요?
    진짜 황당 어이상실

아니 배신당한건 문인데
    윤이 뭘 복수해요?

그리고 국짐당이 복수할일은 또 뭐가 있어요?
    진짜 웃겨요

• 17. 프레임
    '22.9.2 12:17 AM (117.111.xxx.65)

시선돌리기죠

대놓그 해처먹으려니 국민의 관심을 딴데로 돌려보려는 수작

• 18. 근데
    '22.9.2 12:23 AM (118.235.xxx.37)

이상한건 결국 굥을 키워준건 조국 아닌가요? 왜 조국을 그리 미워하는건지? 굥 배은망덕한것같아요

• 19. 키워주긴 누가요
    '22.9.2 12:25 AM (14.33.xxx.39)

윤석열의 공정에 속은 2찍들 덕분 아닌가요

• 20. 탐욕과 무지
    '22.9.2 1:15 AM (14.33.xxx.39)

뭘모르고 속은 2찍분들
    나라망해도 내재산 불려야하는 2찍들

• 21. 어느 유튜버가
    '22.9.2 1:37 AM (175.127.xxx.48)

양산에 극우 유튜버 보내서 못살게 구는게
    다 명시니 때문이라는....
    명신과 떨어지는 낙엽은 무슨 관계가 있나요??

• 22. ..
    '22.9.2 2:45 AM (118.235.xxx.228)

자격지심 열등감

• 23. 그러게요
    '22.9.2 3:07 AM (110.70.xxx.79)

그자리 앉게한게 누군데

• 24. 이명박이
    '22.9.2 6:52 AM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

노통 죽인 아유와 상통.
    자.격.지.심

• 25. 이명박이
    '22.9.2 6:52 AM (180.68.xxx.158)

노통 죽인 이유와 상통.
    자.격.지.심

• 26. 옹졸
    '22.9.2 7:24 AM (58.126.xxx.131)

옹졸함.

• 27. 영통
    '22.9.2 7:27 AM (106.101.xxx.57)

이멍박도 윤석열도
    인기에 대한 질투.
    남자의 질투는 상대를 그냥 죽여버린다죠.

• 28. ㅇㅇㅇ
    '22.9.2 8:15 AM (120.142.xxx.17)

지지자들이 원해요. 문통 이재명 조국 다 감옥 보내기를. 미친 것들이 그렇게 멍청한 지지자들을 그렇게 세뇌시켰고, 그것을 또 굥이 따가서 그들이 만족시켜줘야 하는 덧에 빠진거죠. 그리고 원래 권력이란게 두개로 나눌 수 없어요. 자기보다 지지도가 높은 파워맨에 대해선 질투가 생겨서 자기가 가진 힘으로 누르고 싶게하는 본능이 작동하죠.

• 29. thrupass
    '22.9.2 10:24 AM (112.168.xxx.181)

썩열이는 많이 모자란 사람입니다,,, 사실관계를 기준으로 판단하면 문대통령을 비난할 수 없죠,,,