82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 검찰이 이재명을 소환했네요

... 조회수 : 3,813
사법리스크 위험 하다고 이재명 안된다고했는데
개딸들이 끝까지 이재명 당대표 만들더만
민주당 이제 망할일만 남았네요

이제 어째요
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '22.9.1 3:54 PM (211.250.xxx.66)

국짐이나 신경쓰세요
    거긴 난리도 아니던데

• 2. 개검
    '22.9.1 3:54 PM (203.247.xxx.210)

이재명이 소환이면
    김명신은 독방무기

• 3. 소환하면
    '22.9.1 3:55 PM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

죄 되나요? ㅎㅎ
    어느 나라 법이 그래요?

법읗 너무 모르신다~ ㅋㅋ

• 4. 어리석은거죠
    '22.9.1 3:55 PM (223.38.xxx.184) - 삭제된댓글

이재명도 자기 리스크 알면서 욕심 못 내려놓고...
    저들이 원하는대로 돌아가네요.

• 5. ...
    '22.9.1 3:55 PM (39.119.xxx.3)

뭐가 잘못되고 있다는 건지 이해가 되게 좀 말해주세요

• 6. ///
    '22.9.1 3:55 PM (211.250.xxx.66)

개딸들은 이번에 투표권도 없었는데
    뭔 개딸들이 이재명 당대표를 만들었다고 ㅉㅉ

• 7. 소환하면
    '22.9.1 3:55 PM (223.38.xxx.47)

죄 되나요? ㅎㅎ
    어느 나라 법이 그래요?

법을 너무 모르신다~~~ ㅋㅋ

• 8. ㅉㅉ
    '22.9.1 3:56 PM (58.231.xxx.12)

이재명이 소환이면
    김명신은 독방무기22222222

• 9. ..
    '22.9.1 3:56 PM (222.117.xxx.76)

에휴 그러길래 잘 살지
    쌍방울이.이가네.저수지아닌갑요
    이회찬 이화영.충북동지회 ㅎㅎ
    뭐 지뢰아닌게없네
    걍 성남시장하면서.대장동으로 잘 살지 왜 용꿈을 꿔서.ㅡ

• 10. ....
    '22.9.1 3:57 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

이재명은 정말 악질같음...생긴것부터 행동 말하는것까지...ㅠ

• 11. 민주당 망한다고
    '22.9.1 3:58 PM (223.38.xxx.47)

뮨파가 노래 부르더니
    대선후 신규당원만 30만~40만명 늘어 150만 당원 되었다던데

언제 망할까요?
    뮨파 바램과 점점 멀어져 가는데 ㅎㅎㅎ

• 12. ..
    '22.9.1 3:58 PM (222.117.xxx.76)

백현동관련 허위사실 유포네요 이거 빼박같은데 글고
    제일.약한거 아닙니까??

• 13. 국짐이
    '22.9.1 3:58 PM (175.223.xxx.168)

이재면 제거 해주면 민주당 입장에서 땡큐죠

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.1 3:59 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

투표권 없어도 반이재명 의원들한테 욕설저주문자 폭탄에 패악질들 부리며 입막음하는데 지대한 공헌을 했죠.

제대로 수사처벌이나 할런지.

• 15. ㅇㅇ
    '22.9.1 3:59 PM (223.62.xxx.184)

때린 놈 욕 안하는 게 요즘 상식인가요?

• 16. 이재명은 꼭
    '22.9.1 3:59 PM (123.214.xxx.169)

잡아넣어야죠

민영화든 뭐는
    해처먹는데
    민영화 금지 법안을 발의했으니

걸림돌이 되는
    이재명은 1순위로 잡아넣어야할 대상임

• 17. 요즘
    '22.9.1 4:00 PM (1.229.xxx.11)

여당, 야당 아주 재밌어요
    누가누가 더 더럽나 경주하는 중 ㅎㅎ
    와이프들도 질 수 없다며 열일하는 중 ㅎㅎㅎ

• 18. 댓글 공감
    '22.9.1 4:00 PM (223.38.xxx.47)

뮨파한테는 이재명이 온 우주의 중심임 22222

수고들 하세요~^^

• 19. ㄴㄴ
    '22.9.1 4:02 PM (223.38.xxx.130)

원글같은 사람 머리에 꽃 달고 춤추라고 검찰이 소환통보 날려주는 거죠.
    원글님 좋으시겠어요.
    정작 이재명 피의사실이 정확하게 뭔지도 모르면서, “소환통보 했다”고 하니깐 마냥 신나시죠?

• 20. 00000001
    '22.9.1 4:04 PM (116.45.xxx.74)

뮨파들 민주당 탈퇴강추
    어차피 뮨파들이 낸 당비 이재명이 씁니다

• 21. ...
    '22.9.1 4:05 PM (115.40.xxx.57)

의혹이 한두 개여야지 탄압이니 보복성이니 말이 되지...
    이건 별사탕 종합세트 인간인데 모든 의혹들 죗값 치르려면 1천 년은 다 되어야 할 듯..

• 22. ....
    '22.9.1 4:06 PM (175.117.xxx.251)

119.149.xxx 니 생긴거나 봐

• 23. ..
    '22.9.1 4:06 PM (14.63.xxx.95)

기울어진 잣대
    검찰은 공정과 상식 하에 행동하라

• 24. 검찰제대로
    '22.9.1 4:06 PM (106.101.xxx.21)

일해주길요
    헛발질했다간 역풍각임!!

인과응보
    사필귀정

• 25. 아줌마
    '22.9.1 4:07 PM (223.39.xxx.191)

이재명을 수사하듯이
    검찰이 김명신도 빠릿빠릿하게 먼지털이식 수사 했으면
    굥정부와 검찰을 열렬히 응원했을텐데....
    제발 법과 원칙, 공정과 상식을 볼수 있는 정권이길.

• 26. ...
    '22.9.1 4:14 PM (1.232.xxx.61)

이재명이 소환되면 세상 끝인가요?
    원글님 글만 보면 세상 멸망된 것 같음.

• 27. 국정마비
    '22.9.1 4:17 PM (110.35.xxx.40)

국정전횡

ㅋㅋㅋㅋ
    2찍들 좋아하는데 한번 보자
    이나라 꼴!

• 28. **
    '22.9.1 4:17 PM (112.216.xxx.66)

윤거니가 진짜 부부인지..부부놀이를 하는건지 모르겠으나 우리나라 제일 사악한 인간이 거니인 듯한데요

• 29. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.1 4:19 PM (110.35.xxx.40)

그래 하루라도 빨리 나라 절단내자!!

• 30. 나라꼴
    '22.9.1 4:20 PM (223.62.xxx.134)

나라 꼴을 보고도 아재명 욕하고 싶은가봐요

• 31. ...
    '22.9.1 4:20 PM (125.189.xxx.187)

그래본들 방탄용 금뺏지와 제1야당 대표.
    설사 기소를 한들 법조계 거물급 변호사들이
    헐값으로 풀어줄건데 뭔 걱정요.
    이재명 이 당대표가 되었으니
    짜근엄마는 비서가 시켜주는 대로 처묵처묵 배터지게 생겼네요.

• 32. 전쟁 맞네
    '22.9.1 4:21 PM (110.35.xxx.40)

https://www.ddanzi.com/748574792

• 33. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.1 4:21 PM (1.234.xxx.55)

뮨파한테는 이재명이 온 우주의 중심임 33333

수고들 하세요~^^

• 34.
    '22.9.1 4:22 PM (118.235.xxx.197)

2찍 뮨파 원글이 좋은가보네

어쩌긴어째
    촛불 준비해야겠구만
    국민이랑 전쟁하자는거지

• 35. 아직도
    '22.9.1 4:22 PM (211.234.xxx.250) - 삭제된댓글

정신 못차리는 사람들이 있네요.

이재명이 소환이면
    김명신은 독방무기3333333

• 36. 국짐은
    '22.9.1 4:26 PM (121.129.xxx.166)

국짐 아사리판 신경 쓰시고 남의집일에 신경 끄시길.

• 37. ㄷ너ㅗㅂㅁ
    '22.9.1 4:26 PM (121.162.xxx.158)

국짐도 민주당도 다 썩은물이에요
    민주당에 이재명에 손비비는 간신배들만 가득하니
    꼴이 어찌될지

• 38. ...
    '22.9.1 4:32 PM (1.215.xxx.242)

뮨파들 민주당 탈퇴강추
    어차피 뮨파들이 낸 당비 이재명이 씁니다

• 39. ..
    '22.9.1 4:33 PM (211.58.xxx.158)

당대표 되기 기다렸나봐요

• 40. 이게
    '22.9.1 4:38 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

검찰이 무리수 두는건데요......
    어떻게 되려나요.....
    지금 검찰이 외통수로 가는데 쉽지 않을 것 같네요.

윤, 김, 한 누구의 아이디어인지 알수는 없으니
    멀지 않은 미래에 이게 패착이었구나 하고 깨달을 지도요........

• 41. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.1 4:41 PM (110.35.xxx.40)

이런게 자폭이란겨
    핵폭탄 자폭

• 42. 전쟁이라네
    '22.9.1 4:55 PM (223.39.xxx.214)

김문기 모른다고 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    알고 있었단거네요?
    정말 일말의 양심이라도 있다면 당대표 나오질 말았어야죠.
    사법리스크 의혹 다 해소하면 시대가 그를 부르지 않았겠어요? 떳떳하다면서요? 민주당 개판치고 잘하네요. 능력도 없는 것들이 문프 덕에 한자리씩 맡아서.. 맨날 2찍타령이나 하고..

• 43. 내말이요
    '22.9.1 4:57 PM (211.234.xxx.116)

국짐도 민주당도 다 썩은물이에요
    민주당에 이재명에 손비비는 간신배들만 가득하니
    꼴이 어찌될지222

• 44. 뮨파님들
    '22.9.1 5:14 PM (222.107.xxx.131)

민주당 탈당하세요!
    이재명당인데, 뭐하러 머릿수 채워주고 당비 내요?
    좋은 날에 이재명 욕만 하고 있지 말고, 차라리 탈당을 하고 행복하게 사세요.

• 45. ㅇㅇ
    '22.9.1 5:17 PM (61.255.xxx.115)

뭐가 똑같이 썩어요?
    하나는 낙동강 녹조라떼 수준이고
    민주당은 그냥 하천 수준인데…
    사람 모인 곳에 정수기 물처럼 깨끗한데 있나요?

• 46. ...
    '22.9.1 5:45 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

원글님 별거 없습니다...ㅋㅋ 그냥 보여주기식 ~악마화 ...?
    윤석렬~김명신은 그럼 ..?