82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰, 강진구, 최영민대표 자택 강제 압수수색 실시

!!! 조회수 : 2,953
【220901】[긴급 생방송] 경찰, "강진구, 최영민대표 자택 강제 압수수색 실시"

https://youtu.be/p108CCJdV8g

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄱ
    '22.9.1 11:32 AM (125.134.xxx.38)

【220901】[긴급 생방송] 경찰, "강진구, 최영민대표 자택 강제 압수수색 실시"

https://youtu.be/p108CCJdV8g

• 2. 특수부호
    '22.9.1 11:33 AM (223.38.xxx.55)

쓰는거 규칙위반인데.

• 3. 선견지명
    '22.9.1 11:34 AM (180.69.xxx.70)

그녀가 경찰 행사에 가서 뱃지 달아준 의미가 있었군요
    역시 개경들이네요
    알아서 다 해주네요

• 4. qaz
    '22.9.1 11:36 AM (223.38.xxx.176)

미쳤어요 이나라
    국민들 눈치도 안보고 멋대로 칼부림하네요

• 5. 사소한
    '22.9.1 11:38 AM (223.38.xxx.55)

자게규칙하나 안지키면서 누구를 욕해요 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 그니까요
    '22.9.1 11:39 AM (180.69.xxx.70)

저런 사람이 20%에 속하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 223.38.xxx.55
    '22.9.1 11:39 AM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

2찍이라 이런건 눈에도 안들어오나 봄

• 8. 223.38.xxx.55
    '22.9.1 11:40 AM (125.134.xxx.38)

규칙이고 뭐고간에

관리자가 임의로 그거 상관없이 지울때도 있음

모릅니까?

• 9. 223.38
    '22.9.1 11:40 AM (211.39.xxx.147)

사소한 규칙? 익게에 와서 댓글 다는 마음씨 하고는.

법을 안지켜도 멀쩡한 김명신이 있는 나라, 징합니다.
    댁같은 사람들도 징하고.

• 10. ....
    '22.9.1 11:40 AM (211.221.xxx.167)

왜 이재명 지지자들은 기본 규칙.규범도 안지키면서 남을 욕할까?

• 11. 211.221
    '22.9.1 11:41 AM (211.39.xxx.147)

규범 안 지켜도 경찰서 소환 한번 안당하는 김명신이 있는데도 멀쩡하시네요.

• 12. 211.221.xxx.167
    '22.9.1 11:41 AM (125.134.xxx.38)

내가 이재명만 지지하는거 아닌데?

• 13. ...
    '22.9.1 11:41 AM (175.223.xxx.198)

원글이 규칙이고뭐고간에면 규칙 뭐하러 지켜요?
    글삭이나 되어라

• 14. 175.223.xxx.198
    '22.9.1 11:42 AM (125.134.xxx.38)

뭘 수정했는데?

제발 저려요?

• 15. 여튼
    '22.9.1 11:43 AM (180.69.xxx.70) - 삭제된댓글

2찍들은 뻔뻔해
    앞으로 뻔뻔하게 살아야함

• 16. ....
    '22.9.1 11:43 AM (211.221.xxx.167)

역시 이재명 지지자들
    이재명 닮아 목적이 있으면 규칙과 규범.법 따위는
    안지켜도 되는거죠.
    착한 전과 처럼 착한 일을 위해 그랬다ㄱ포장하면 되니까 ㅋ

• 17. 175.223
    '22.9.1 11:43 AM (211.39.xxx.147)

댁의 인생은 이미 삭제된 듯.
    정상은 아니십니다.

• 18. 211.221.xxx.167
    '22.9.1 11:43 AM (125.134.xxx.38)

거긴 굥 닮았어요? 아님 건희?

• 19.
    '22.9.1 11:44 AM (59.16.xxx.46)

말도 안되는 일이 벌어지고 있어요
    압색이라니

• 20. 알고있는 사람들
    '22.9.1 11:45 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

겁주는거죠.
    거니에 대해 알고 있어도 떠들지 마라

• 21. ....
    '22.9.1 11:46 AM (211.221.xxx.167)

이 글 신고 했으니
    관리자가 편파적인지 아닌지 알 수 있겠네요.

• 22. ..
    '22.9.1 11:47 AM (123.214.xxx.120)

이런 경찰의 잣대라면
    지금 정부 인사들과 사퇴한 장관 후보자들을 강제압수수색하는 것이 더 먼저일거 같은데요.
    이런 불공정함을 시민들이 얼마나 오래 참아줄 수 있을까요.

• 23. 특수부호타령
    '22.9.1 11:47 AM (223.38.xxx.176)

하는 저인간 아직도 저러네

• 24. 221.221
    '22.9.1 11:49 AM (211.39.xxx.147)

미리 82cook를 떠나지 그래요?
    관리자가 편파적인지 아닌지 알아서 뭐하게요?

남의 서버에 들락거리면서 편파적인지 아닌지 따지다니 모지리도 아니고

하긴 2찍이니 양심이 없겠지만

• 25. 띠로리
    '22.9.1 11:50 AM (183.103.xxx.30) - 삭제된댓글

참으로 굥정한 세상입니다
    이렇게 굥정한 세상인데 그깟 부호사용쯤이야
    아~ 가짜학위에 수십억 사기정도는 하셔야 살짝쿵 넘어가 주시는 건가요? 아이구 굥정해라-

• 26. 211.221.xxx.167
    '22.9.1 11:52 AM (125.134.xxx.38)

당신 댓글도 내가 신고하겠음

///////
    이 글 신고 했으니
    관리자가 편파적인지 아닌지 알 수 있겠네요.

• 27. .....
    '22.9.1 11:53 AM (211.221.xxx.167)

이재명 지지자들 2찍이 몰이는 여전하군 ㅋ
    개가족들 그러는거 무섭지도 않고
    지들 규착 안지키고 불법으로 게시판 장악하는걸
    왜 남탓하고 있어 ㅋ

관리자가 ㅉ ㅣ ㅈ 못쓰게 하고 니네들이 욕쓰는거
    안지우니까 아주 살판났나봐

• 28. ...
    '22.9.1 11:53 AM (115.40.xxx.57)

시민언론 대탐사... 구) 열린공감TV 였네요.
    이낙연이랑 지지자들에게 온갖 멸칭쓰고 말도 안되는 모함 씌우고 거짓 선동 일삼더니 꼴 좋습니다.

• 29. 211.221
    '22.9.1 11:54 AM (211.39.xxx.147)

불법으로 게시판 장악이래?

불법 좋아하시네요. 불법은 굥명신에게 물어보시지 그래요?

욕과 반말 아니면 의사소통이 안되는 분, 그냥 굥명신 밑에서 엎드려 사세요.

• 30. 211.221.xxx.167
    '22.9.1 11:56 AM (125.134.xxx.38)

본인이 왜

윤석열 김건희 지지한다고 말을 못해?

• 31. ....
    '22.9.1 11:58 AM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

규칙이나 지키세요.
    어디서 규착도 안지키는 것들이 큰소리야

• 32. 211.221
    '22.9.1 11:58 AM (211.39.xxx.147)

용산개고기집에 곧 입주할 굥명신한테 외치세요.

법 좀 지키고 제대로 살아라!

• 33. ..
    '22.9.1 11:59 AM (223.38.xxx.37)

사소한 규칙이요?
    기호 쓰지마세요
    기본도 안지키면서 무슨..

• 34. 223.38
    '22.9.1 12:00 PM (211.39.xxx.147)

그건 댁이 판단할 일이 아닌데....

• 35. ...
    '22.9.1 12:00 PM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

우리같이 규범 잘 지키는 사람들은 윤과 김명신이한테 할 말 있어도
    원글같이 이재명 빠느라 규칙도 안지키는 사람들은
    법 지키란 말 못할텐데 ㅋㅋㅋㅋ
    내로남불인가?

• 36. ..
    '22.9.1 12:01 PM (223.38.xxx.37)

착한 전과타령하는 전과자들이 규칙이 뭔지나
    알려나
    신고 완료

• 37. 신고많이하길
    '22.9.1 12:04 PM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

211.221.xxx.167)
    우리같이 규범 잘 지키는 사람들은 윤과 김명신이한테 할 말 있어도
    내로남불인가?

..
    '22.9.1 12:01 PM (223.38.xxx.37)
    알려나
    신고 완료

• 38. ..
    '22.9.1 12:04 PM (223.38.xxx.37)

강진구 최영민이 누구에요?

• 39. 신고많이하길
    '22.9.1 12:05 PM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

211.221.xxx.167)
    내로남불인가?

..
    알려나
    신고 완료

• 40. . .
    '22.9.1 12:06 PM (210.222.xxx.52)

맘대로 멋대로 마구잡이 압색하고 저들끼리는 다 무죄고. 열받네요. 강기자님 힘내시길

• 41. ..
    '22.9.1 12:07 PM (223.38.xxx.36)

신고 누적되면 강퇴에요
    쫄리니 지웠구만 ㅋㅋ

• 42. ....
    '22.9.1 12:07 PM (211.221.xxx.167)

역시 이재명 지지자들 답게
    본인들이 서이트 규칙 안지기고
    툭수부호 사용했으면서

그걸 지적하는 댓글들하고 싸우더니

맥락도 없이 신고해대는것봐 ㅋㅋㅋ

고소고발 잘하던 이재명 지자 답네요.

• 43. 안고치는거봐요
    '22.9.1 12:07 PM (223.38.xxx.78)

ㅋㅋㅋ근데 누굴 욕해요 ㅋㅋㅋ

• 44. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.1 12:09 PM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

댓글로 싸워대더니 제목 바꾼것봐
    찌질하다
    쫄려요?
    그래놓고 파해자인척하면서 신고하려고?
    진짜 수법 더럽다

• 45. 신고했는데?
    '22.9.1 12:10 PM (125.134.xxx.38)

당신들 글도?

223.38.xxx.36)
    신고 누적되면 강퇴에요
    쫄리니 지웠구만 ㅋㅋ

....
    '22.9.1 12:07 PM (211.221.xxx.167)
    역시 이재명 지지자들 답게
    본인들이 서이트 규칙 안지기고
    툭수부호 사용했으면서

그걸 지적하는 댓글들하고 싸우더니

맥락도 없이 신고해대는것봐 ㅋㅋㅋ

고소고발 잘하던 이재명 지자 답네요.

안고치는거봐요
    '22.9.1 12:07 PM (223.38.xxx.78)
    ㅋㅋㅋ근데 누굴 욕해요 ㅋㅋㅋ

• 46. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.1 12:11 PM (211.221.xxx.167)

찌질하다
    쫄려요?
    진짜 수법 더럽다

• 47. 누구댓글이
    '22.9.1 12:12 PM (125.134.xxx.38)

더 난리지?

(211.221.xxx.167)
    찌질하다
    쫄려요?
    진짜 수법 더럽다

• 48. ..
    '22.9.1 12:15 PM (175.223.xxx.198)

막산자 처럼 난리 치며 안고칠듯 하더니 쫄리긴 한가봐요 ㅋㅋㅋ
    지지자나 인성 존똑

• 49. 막산자는
    '22.9.1 12:17 PM (125.134.xxx.38)

175.223.xxx.198
    막산자 처럼 난리 치며 안고칠듯 하더니 쫄리긴 한가봐요 ㅋㅋㅋ
    지지자나 인성 존똑

////// 멸칭이 아닌가봐?

첨에 고칠때 뒤의 것만 고치면 될줄 알았고

중요한건 이 글 쓴 내가 자진 신고했음

뭘 알고 적지

• 50.
    '22.9.1 12:23 PM (125.134.xxx.38)

긴급 공지합니다.
    일주일 전(8월 25일) 시민언론 더탐사 압수수색에 이어 오늘 아침 8시 30분쯤 강진구, 최영민 두 대표이사의 자택에 경찰이 들이닥쳤습니다.
    경찰은 마치 강진구, 최영민 두 언론인이 증거인멸이라도 한 것처럼 더욱 강화된 압수수색 영장을 들고 나타났습니다.
    언론 보도에 대해 이처럼 경찰이 언론사 대표이사 자택 압수수색을 했던 적이 있었나요?
    김건희의 예언대로 권력앞에 경찰이 알아서 움직이고 있습니다.
    2022년 윤석열의 검찰공화국의 현실입니다.
    오늘 오후 시민언론 더탐사는 이같은 언론탄압의 현실을 외신기자회견을 통해 알리겠습니다.
    문의 : ~

• 51. 참나
    '22.9.1 12:39 PM (118.235.xxx.37)

알아서 긴다더니
    콜걸말이 맞네요

• 52. 하네요
    '22.9.1 2:47 PM (125.134.xxx.38)

https://youtu.be/C02A5B2dQqA

• 53. ㅇㅇ
    '22.9.1 3:08 PM (1.214.xxx.234)

똥 묻은 개들이 몰려와서
    남의 먼지를 탓하네요