82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로에서 이이경은...

456 조회수 : 5,648
몇살인지 모르겠는데
삼촌들 얘기에 관심많은 조카같아요..ㅋㅋㅋ
귀여워요..
뭘안다고 그렇게 흥분하고 낙담하는지...얘도 인간적인앤가...

이프로는 진행자들이 너무 좋아요..
착하고 진국임
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.1 9:05 AM (211.36.xxx.123)

좋아하는 배우예요 웬지 기분좋아지는
    ᆢ연기도 괜찮아요

• 2. ㅡㅡ
    '22.9.1 9:10 AM (223.38.xxx.225)

강강약약인 것 같아 호감요~

• 3. 이이경
    '22.9.1 9:13 AM (211.36.xxx.40)

호감됐어요.
    송해나는 지적받는지, 자꾸 표정에 신경쓰던데..
    웃을때가 참 예쁨요

• 4.
    '22.9.1 9:13 AM (124.49.xxx.188)

아그래요?? 더 좋네요

• 5. 저도
    '22.9.1 9:15 AM (27.166.xxx.3)

저도 이 프로그램 보며 진행자가 이렇게 중요하구나 느껴요
    셋 조합 너무 좋아요
    데프콘 매력 있어 깜놀
    제가 빠져드네요

• 6. ..
    '22.9.1 9:17 AM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

맞아요 데프콘의 재발견
    생각보다 너무나 편안하게 진행잘해요. 이이경과 송해나 리액션도 적절하구요.

• 7. 대포폰
    '22.9.1 9:18 AM (124.49.xxx.188)

최고죠..말이 필요없어요..어쩜 저렇게 센스있고 진국인지..

• 8.
    '22.9.1 9:21 AM (116.37.xxx.176)

이이경은 금수저
    아버지 인물이 ㅎㄷㄷ하심
    완전 호감형에 배우못지 않은 아우라가...

• 9. 나마야
    '22.9.1 9:34 AM (59.6.xxx.136)

솔직히 진행자도 좋아요
    너무 공감되는 멘트도 잘하고
    데프콘의 재발견

• 10.
    '22.9.1 9:58 AM (125.190.xxx.180)

이이경 너무 웃겨요
    으라차차 와이키키
    영화 히트맨 ㅋㅋㅋ

• 11. 00
    '22.9.1 10:05 AM (14.45.xxx.213)

우리 할머니 요리 먹어봤어? 우리 할머니 요리 얼마나 잘하는데~~ 넘 웃겼어요

• 12. 젊은
    '22.9.1 10:07 AM (106.102.xxx.213)

여자애들이 이이경 잘생겼다고 하더라고요
    젊은 처자들 취향에 맞나봐요

• 13. 아버지가
    '22.9.1 10:11 AM (211.36.xxx.157)

전 LG사장인가 그렇대요

• 14. 이이경
    '22.9.1 10:14 AM (223.62.xxx.113)

최근 개봉 영화 645에서도 귀여웠어요

• 15.
    '22.9.1 10:40 AM (223.38.xxx.5) - 삭제된댓글

셋다 호감

• 16. ee
    '22.9.1 6:45 PM (124.54.xxx.137)

이이경 느무 좋아요~