82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초강력 태풍 북상중이라네요

ㅇㅇ 조회수 : 12,835
'초강력'이 태풍 최고등급이래요.
운이 좋아 비껴가도 큰 비바람 영향권이랍니다.
요상한 날씨가 계속 되는군요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관절염환자
    '22.9.1 5:31 AM (211.36.xxx.119)

삭신이 진짜 너무너무 쑤셔요.

• 2. 제발
    '22.9.1 6:03 AM (175.125.xxx.154)

울 나라 비켜가기를 간절히 기도해요.
    추석전이라 너무 걱정이 됩니다.
    모두 조심하세요

• 3. 무슨
    '22.9.1 6:29 AM (182.213.xxx.217)

동남아도 아니고
    허구헌날 부슬부슬 오락가락 비내리고
    또 태풍님 온다니 에휴
    피해없이 무사히 지나가길..

• 4. 제발
    '22.9.1 7:27 AM (122.36.xxx.85)

비켜가기를.ㅜㅜ

• 5. ..
    '22.9.1 7:53 AM (210.123.xxx.252)

아.....제가 왜 그리 한 것도 없는데 삭신이 쑤신다 했어요. 경기도인데 여기까지 영향이 있으려나요?
    수확시기라서 진짜 아랫지방 비 피해 없이 지나가길 빌어요.

• 6. 제발
    '22.9.1 7:59 AM (14.47.xxx.167)

비켜가기를...
    5일날 제주도 영향권 들어오는 건가요? ㅠㅠ

• 7. 친구
    '22.9.1 8:04 AM (174.110.xxx.110)

다음주 생일이라 맛있는 레스토랑가서 식사하고 오랜만에 좋은시간보내려 했는데 방해군이 올라오네요. 피해없이 무사히 지나가길 빕니다

• 8. ..
    '22.9.1 8:10 AM (211.51.xxx.159) - 삭제된댓글

네이버 날씨 / 대기영상 중 바람영상 참고하세요
    몇일전에 생겨서 계속 왼쪽으로 이동하더니
    갑자기 커지면서 북동진 예정이네요.

• 9. 제발
    '22.9.1 8:16 AM (106.102.xxx.142)

일본으로 가라 가라 가라

• 10. ...
    '22.9.1 9:50 AM (27.174.xxx.44)

일본으로 가라 가라 제발 가라

• 11. 어후
    '22.9.1 10:25 AM (175.192.xxx.185)

출근해야 하는 아이, 등교해야 하는 아이들 어째야 하나 싶네요.
    저도 수술 부위가 쏙쏙 쑤시네요, 에휴.

• 12. 태풍의
    '22.9.1 10:29 AM (106.102.xxx.233)

눈이 어마어마 하네요
    창문 깨지는 곳도 많겠어요
    또 한 번 난리 날 듯

• 13.
    '22.9.1 10:35 PM (116.121.xxx.196)

아오
    또 폰트롤타워에
    국민들 죽어나가는건가요

• 14. 관절염
    '22.9.1 10:39 PM (211.36.xxx.68)

아 제가 요즘 몸이 쑤시는 이유를 댓글보고 알았네요 ㅜ

• 15. ㅇㅇ
    '22.9.1 10:42 PM (61.101.xxx.67)

그냥 용산이랑 한남동에 돼지나 쓸어갔음해요..

• 16. ...
    '22.9.1 10:43 PM (1.237.xxx.142)

9월에 내리는 비는 작물에 영향을 줄거니 진짜 문제인데요

• 17. 정말
    '22.9.1 11:07 PM (125.178.xxx.135)

무탈하게 지나가기를 기도합니다.
    안그래도 우리 국민들 힘든데 말입니다.

• 18. 피할 수 없는
    '22.9.1 11:34 PM (61.83.xxx.84)

초대형태풍이라 이전의 태풍기록을 갈아치울거라는데 무섭네요
    이리가든 저리가든 워낙 반경이 큰 태풍이라 우리나라가 수도권까지 영향권에 든다니 정말 모두 각오하시고 준비 단단히 하셔겠어요ㅜㅠ

• 19. 이번 태풍은
    '22.9.1 11:45 PM (39.113.xxx.56)

사라, 매미 와 또 다릅니다

초울트라 슈퍼급 태풍으로

한반도와 일본이 다 영향권입니다

더더더 무서운건

우리나라엔 컨트롤 타워도 없고

하고 싶어도 할 줄도 모르는 검개뿐입니다

전 그게 제일 걱정됩니다

대재앙이 눈앞이라 너무 안타깝습니다

• 20.
    '22.9.2 12:11 AM (59.23.xxx.218)

매미보다 더하다면
    진짜 엄청난건데ㅠㅜ

매미때 도로 가로수들이 다 부러졌었는데
    가로수 굵기가 성인 두명이 팔 빧어서 겨우 안을수 있는 굵기였어요.

• 21. 그러네요
    '22.9.2 12:15 AM (58.233.xxx.138)

사라, 매미 와 또 다릅니다

초울트라 슈퍼급 태풍으로

한반도와 일본이 다 영향권입니다

더더더 무서운건

우리나라엔 컨트롤 타워도 없고

하고 싶어도 할 줄도 모르는 검개뿐입니다

전 그게 제일 걱정됩니다

대재앙이 눈앞이라 너무 안타깝습니다22222222222222
    거기다 오세훈

• 22. ㅇㅇㅇ
    '22.9.2 12:40 AM (182.216.xxx.245)

빨간당 뽑은 인간들 너무 싫어요 이럴때 왜 빨간당이 되어가지고. 재난을 제대로 콘트롤 할 인간이 없어보이는데.

• 23.
    '22.9.2 2:50 AM (106.102.xxx.220)

그래서

샥신이 쓔셨나?