82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현지에서 빌렸다던 김명신 브로찌

ㄱㅂㄴ 조회수 : 4,953
비행기안에서 이미착용하고 있는
사진들 돌고있어요. .
다른 브로찌일까요 ?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.30 3:03 PM (211.39.xxx.147)

애초에 거짓말이었습니다.
    거짓말에 거짓말이 계속되고 있는 양파같은 사람이지요.

• 2.
    '22.8.30 3:03 PM (58.231.xxx.14) - 삭제된댓글

노노, 그냥 입만 열면 거짓말.
    손에 든건 백짓장일 뿐

• 3.
    '22.8.30 3:05 PM (211.36.xxx.123)

왜 저렇게 거짓말을 해댈까요?돈 때문이라기엔 ᆢ이유가 뭐죠?

돈도 많으면서 자식도 없는데 그돈 다 뭐한다고 저렇게 살까요

• 4. ....
    '22.8.30 3:05 PM (223.38.xxx.119)

입만 열면 거짓말......2222

• 5. 징그럽
    '22.8.30 3:07 PM (223.38.xxx.71)

저 여자는 거짓말이 일상이네요

• 6. ..
    '22.8.30 3:07 PM (117.111.xxx.221)

거짓말은 계속 거짓말을 낳는다.

• 7. 배우 코스프레
    '22.8.30 3:10 PM (106.101.xxx.72)

거짓말이아니라
    인생이
    연기이고
    세상은 극장
    본인은 여배우.

정신상태가 그래요.
    착란.

• 8. 양파ㄴ
    '22.8.30 3:11 PM (180.75.xxx.194)

까면깔수록 거짓이 줄줄 흘러나오네요.

• 9. ...
    '22.8.30 3:11 PM (211.39.xxx.147)

소시오패스를 우리가 보고 있는 것 같아요.

• 10. 100프로 거짓말
    '22.8.30 3:14 PM (36.38.xxx.24)

그게 협찬받은 거였으면 벌써 언론에서 긍정적으로 보도했을거에요.

협찬을 해준다고 해도 사양해야지 지가 무슨 연예인인줄 아나

• 11. 거짓말..
    '22.8.30 3:15 PM (1.234.xxx.55)

https://www.yna.co.kr/view/AKR20220830071751001?input=1195m

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.30 3:16 PM (114.206.xxx.33) - 삭제된댓글

3점중 2점만 빌린거다라고 또 빠져나가려나 보네요 ㅎㅎㅎ

• 13. 거짓말..
    '22.8.30 3:18 PM (1.234.xxx.55)

티파티 까르티에 밴클리프를 소상공인에게서 샀다네요 ㅋ

• 14. ..
    '22.8.30 3:20 PM (112.223.xxx.58)

또 지인에게 빌린것이라고 말이 바뀌었어요
    https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013407287?rc=N&ntype=RANKING

• 15. ....
    '22.8.30 3:28 PM (110.13.xxx.119)

거짓말을 또다른 거짓말로덮고..
    아침 일일막장드라마에 나오는 악녀들하고
    하는짓이 어쩜그리 똑같은지

• 16. 살아온 인생이
    '22.8.30 3:30 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

다 저럼.

• 17. 살아온 일생이
    '22.8.30 3:31 PM (106.102.xxx.70)

사기와 거짓인 접대녀

• 18. 거짓말
    '22.8.30 3:32 PM (183.108.xxx.172)

이정부는 입만열면 거짓말..
    이렇게 대놓고 거짓말 많이하는 대통령 첨봐요..

• 19. 김수미씨왈
    '22.8.30 3:34 PM (211.39.xxx.147)

저 XXX는 입만 열면 거짓말이야~~~~

댓글 빌려왔습니다.

• 20. ..
    '22.8.30 3:35 PM (182.221.xxx.146)

입만 열면 거짓말

출신은 못 속이나 봄

• 21. 추하네
    '22.8.30 3:48 PM (211.201.xxx.144)

하는짓마다 싼티나요

• 22. ..
    '22.8.30 3:55 PM (223.38.xxx.131)

이놈의 정부는 거짓말을 너무 쉽게해요..
    정말 홀딱깨요. 인생이 그러해서 거짐말에 무감각
    한거 같어요.ㅉㅉ

• 23. lllll
    '22.8.30 4:02 PM (121.174.xxx.114)

쇼위도우 부부가
    아주 쌍으로
    입만 열면 구라

• 24.
    '22.8.30 4:25 PM (117.111.xxx.13)

거짓말의 대향연....징하다. 김명신!

• 25. 거짓말
    '22.8.30 5:39 PM (118.235.xxx.177) - 삭제된댓글

거짓말에 거짓말... 도대체 뭐가 진짜니?

• 26. 아줌마
    '22.8.30 6:50 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

몸팔던것들이 거짓말을 못할까요
    일상이 거짓이고 더티한데

• 27. ....
    '22.8.30 11:10 PM (72.38.xxx.104) - 삭제된댓글

자기 돈으로 안사서
    거짓말을 하는 거 아닐까요?

• 28. 입만열면
    '22.8.31 2:56 AM (92.26.xxx.182)

거짓말하는 사람들 있어요. 그것도 금방 탄로날 거짓말…
    감추고 싶은 게 많거나 뭔가 속에 든 거 없는 데 있는 척하고 싶을 때
    논문표절해서 학력세탁하고…
    거짓말 덮으려고 눈에 뻔히 보이는 데 또 거짓말. 대국민 사기사건 같아요