82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스트레이트를 보고 있으니

에휴 조회수 : 4,065
청와대 포함 대한민국이 그냥 김거니 놀이터네요.
지 입맛대로 주물러대며 엉망으로 만들고 있네요.
세금유출 국부유출 이걸 그냥 눈뜨고 보고 있어야 하나요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.28 9:11 PM (125.181.xxx.213)

저도 봤는데
    굥명신이 정말 나라망치는군요

지가뭔데 미술관을 만든다는건지
    정말 화나네요

• 2. ...
    '22.8.28 9:12 PM (58.234.xxx.222)

윤석렬은 뭐하고 있는걸까요?
    부부관계 같지 않고 상하관계 같은 느낌..

• 3. ㅡㅡ
    '22.8.28 9:13 PM (223.39.xxx.254)

기가 막혀요
    저대로 두면 계속 망가뜨릴텐데...
    나라가 콜걸에 놀아나네요
    21세기에 이러고도 언론은 조용하네

• 4.
    '22.8.28 9:15 PM (39.7.xxx.28) - 삭제된댓글

저런 미친년이 영부인이라니
    나라가 망조가들었네요

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.28 9:16 PM (175.192.xxx.26) - 삭제된댓글

대통은 거니언니인거
    다들 알고 있잖아요?

• 6.
    '22.8.28 9:19 PM (66.65.xxx.73)

저 지*을 해도 기레기들은 입꾹.
    문통때 먼지 한톨만 보여도 발광을 하던 인간들도 입꾹.
    참 대단해요~~~엄지 척.

• 7. 좋빠가
    '22.8.28 9:20 PM (110.70.xxx.85)

국민들은 빠르게 결정해야해요
    올해안에 하야시켜야 우리가 산다는걸

• 8. ....
    '22.8.28 9:20 PM (175.127.xxx.48)

감각 없는 내외가 나라를
    개판으로 만들고 있다는 생각이 드네요

• 9.
    '22.8.28 9:22 PM (125.181.xxx.213)

펌)
    오늘mbc 스트레이트 방송...
    리모델링 경우,
    전정부(민주당) 256개 업체 지원 중 선정.
    현정부(국힘당) 5개 업체 중 선정.

그 선정된 업체가,
    영부인 코바나 지원+건진법사지원+건진법사 스승지원

MBC왈.
    해명 해봐라.
    대통령실왈.
    보안상 기밀 ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '22.8.28 9:22 PM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

이런데 야당 당대표는 최대치 협력을 하시겠다고 공헌을 하셨네요,..

• 11. ....
    '22.8.28 9:23 PM (1.226.xxx.16) - 삭제된댓글

김건희는 도대체 뭘 믿고 나라의 역사와 가치와 국민을 우롱하나요?
    무식하고 무지한 천박함에서 나오는 오만인지 건진 천공의 점괘에서 나온
    다 뜻대로 해도 된다는 절대적 믿음인지...

• 12. ....
    '22.8.28 9:25 PM (1.226.xxx.16) - 삭제된댓글

김건희는 도대체 뭘 믿고 나라의 역사와 가치와 국민을 우롱하나요?
    무식하고 무지한 천박함에서 나오는 오만인지 건진 천공의 점괘에서 나온
    다 뜻대로 해도 뒷탈 없을거라는 절대적 믿음인지...

• 13. 세종에
    '22.8.28 9:26 PM (223.38.xxx.24)

제 2 집무실도 또 만든다잖아요.
    국가 재정 힘들다면서 짓거나 만들거나 리모델링은 많이 하네요.

• 14. .....
    '22.8.28 9:26 PM (1.226.xxx.16)

원하는대로 맘껏해도 뒷탈 없을거라는 절대적 믿음인지...

• 15. 219.248
    '22.8.28 9:28 PM (223.38.xxx.24)

당선 소감 전부 안 봤죠?
    앞뒤 다 자르고 한마디 픽해서 도배하는 뮨파들 있더라구요.

아무려면 현정부 탄생에 일조한 2찍 뮨파들만 하겠어요?
    윤며들어 여리 뽑았다면서요?
    문대통령 지키기 위해 2번 찍어야 한다면서..ㅉㅉㅉ

• 16.
    '22.8.28 9:29 PM (116.122.xxx.232)

정부에 협력하겠단건 의례적 멘트죠.
    강하게 나가야 살 길이 있단걸 알거에요.
    나라가 아마추어라고 부르기도 부족할
    수준으로 떨어지고 있는데..

• 17. ㄱㄱ
    '22.8.28 9:40 PM (116.126.xxx.208)

진짜 이런 일이 일어나고 있다는게 놀랍 ㅠㅠ

• 18. 219.248
    '22.8.28 9:42 PM (125.181.xxx.213)

"국민의 삶이 단 반 발짝이라도 전진할 수 있다면 제가 먼저 나서 정부여당에 적극 협력하겠다"

다만 "민생과 경제, 민주주의와 평화의 가치를 훼손하고 역사를 되돌리는 퇴행과 독주에는 결연하게 맞서 싸우겠다"며 "국민의 뜻이라면, 민생에 필요하다면 국민이 부여한 권한을 망설임 없이 최대한, 적극적으로 행사하겠다"고 밝혔다.

뭘알고 까든지
    난독임?

• 19. 언론이 제일 문제
    '22.8.28 9:43 PM (221.143.xxx.13)

기가 막혀요
    저대로 두면 계속 망가뜨릴텐데...
    나라가 콜걸에 놀아나네요
    21세기에 이러고도 언론은 조용하네22222222222

• 20. ㅇㅇ
    '22.8.28 9:44 PM (175.223.xxx.252)

219.248// 민생과 관련해서는 정쟁하지 않고 최대치로 협력하겠다고한 걸 교묘히 왜곡하는 것 보소.

• 21. 민중당껀
    '22.8.28 9:53 PM (211.213.xxx.201)

대표연설가지고도 말도 안되게 까면서
    나라를 지맘대로 쥐락펴락하며
    주무르고있는 거니한테는 왜 한마디도 못함?

• 22. 뮨파멍청
    '22.8.28 9:54 PM (211.36.xxx.117)

공헌은 뭔가요? ㅉ

...
    '22.8.28 9:22 PM (219.248.xxx.71)
    이런데 야당 당대표는 최대치 협력을 하시겠다고 공헌을 하셨네요

• 23. 또속으시렵니까
    '22.8.28 10:04 PM (220.127.xxx.158) - 삭제된댓글

기레기들, 댓글알바들 총공격 시작됩니다.
    교묘하게 은밀하게 아니척하면서
    정신 붙잡으세요. 제발 흔들리지 마시고요
    지금 누가나와도 누구보다는 낫잖아요

• 24. 이꼬라지에
    '22.8.28 10:23 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

오늘 야당 당대표된 사람 말꼬리 잡고 늘어지는 너거들도 참 징글징글허다. 민주당 안 찍어놓고 질척거리는 게 거의 정신이상자 수준. 지금 현 대통령 부인이 무슨짓을 하면서 나라를 말아먹고 있는지니 보세요.

• 25. hi
    '22.8.28 10:57 PM (27.1.xxx.113)

와 혈압 올라요 저런 겁탱머리 없는 여자 처음보고 대한민국이 민주주의 국가가 맞다면 반드시 법의 심판 받게 해야한다고 생각합니다